Перейти к содержимому

* * * - - 10 Голосов

Tele2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1111

#561 gryphon

gryphon

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 20.09.2010 - 18:30

Просмотр сообщенияJooM (17.09.2010 - 19:41) писал:

Чёрт меня дернул попробовать теле2, зато теперь испытал всё "качество" связи.
То я недоступен, то не в зоны действия, даже был прикол стоит от меня человек в 10 метрах я ему звоню, а телефон абонента якобы выключен, он мне звонит, да вот беда я вне зоны действия.

Вобщем симку на полку, а я обратно на пчелайн.
Даром за амбаром, дёшево, но отстойно :p

А ты не пробовал оставлять отзывы/жалобы у них на сайте? Они достаточно быстро реагируют.

#562 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 20.09.2010 - 19:32

Просмотр сообщенияKsengu (20.09.2010 - 18:13) писал:

Вниманию абонентов!
20.09.2010
...

Это о чем они???
http://www.pskov.tel...kov_Dogovor.pdf
В договор внесли какие-то изменения.

#563 gryphon

gryphon

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 20.09.2010 - 21:28

Просмотр сообщенияXmaN (20.09.2010 - 19:32) писал:

http://www.pskov.tel...kov_Dogovor.pdf
В договор внесли какие-то изменения.

Беглое сравнение с бумажным договором различий не выявило. 611 говорит, что позже на сайте напишут

#564 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 21.09.2010 - 10:08

Просмотр сообщенияgryphon (20.09.2010 - 21:28) писал:

Беглое сравнение с бумажным договором различий не выявило. 611 говорит, что позже на сайте напишут
вставят примечание первым шрифтом "обманываем"

#565 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 29.09.2010 - 15:20

Просмотр сообщенияSeme4kin (31.08.2010 - 11:40) писал:

Почему это никакой связи нет?! У меня симка Мегафона нормально работает, даже помех никаких нет при связи. Теле2 не проверял - нету у меня их симки, а вот вставил МТС проверить, так там тоже вроде все ловит. А что это за авария такая произошла, что на посту ГАИ выляется вышка? Может такая беда как раз только на Порховском попороте и есть, что там отсутствует любая связь? Потому как у меня все нормально - связь есть)

Вот  я к другу слева от Лопатово в деревню приехал и обнаружил, что теле2 теперь там нет... Друг сказал что ни у кого в деревне теле2 не ловит давно, как появилось, так и пропало.... Симку меги и мтс ставил - есть связь. Вот так-то.
Кстати и в городе как-то связь хуже стала, то-ли это связано с наполнением сети, то-ли их прогнали с каких-нить совместных с мтс и мегой вышек, но связ теперь мне и в городе не нравится, подумываю симку би опять вернуть в обычный режим...

#566 Peeter

Peeter

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 04.10.2010 - 07:59

Специально для абонентов «TELE2 Псков» теперь доступна новая возможность пользоваться мобильным интернетом через браузер Opera Mini без оплаты за трафик!

Абонентская плата – 2,9 рублей в сутки. Подключение услуги – 20 рублей. Отключение услуги – бесплатно.  :yahoo:

#567 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 04.10.2010 - 08:19

Просмотр сообщенияPeeter (04.10.2010 - 07:59) писал:

Специально для абонентов «TELE2 Псков» теперь доступна новая возможность пользоваться мобильным интернетом через браузер Opera Mini без оплаты за трафик!

Абонентская плата – 2,9 рублей в сутки. Подключение услуги – 20 рублей. Отключение услуги – бесплатно.  :yahoo:
Мегыч такой же спам прислал, только вот Apple не дает

#568 gryphon

gryphon

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 04.10.2010 - 15:33

Просмотр сообщенияЭдуард (29.09.2010 - 15:20) писал:

Вот  я к другу слева от Лопатово в деревню приехал и обнаружил, что теле2 теперь там нет... Друг сказал что ни у кого в деревне теле2 не ловит давно, как появилось, так и пропало....

на даче такая же ерунда, позвонил в поддержку, сказали, что это был тестовый запуск, официальный запуск будет позже

#569 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 04.10.2010 - 18:39

Просмотр сообщенияPux (04.10.2010 - 08:19) писал:

Мегыч такой же спам прислал, только вот Apple не дает

Опера же есть под ифон. В чем там затык?

#570 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 06.10.2010 - 19:06

Просмотр сообщенияgryphon (04.10.2010 - 15:33) писал:

на даче такая же ерунда, позвонил в поддержку, сказали, что это был тестовый запуск, официальный запуск будет позже

Чёт они врут - на карте покрытия это участок текущего покрытия на июнь 2010 года и закрашено синим цветом. Тестовый запуск можно понять ещё, когда  участок на карте обозначен голубым цветом - как планируемое. Завтра отключат связь в Пскове и скажут, что это было тестовое включение  :good:

Сообщение отредактировал Эдуард: 06.10.2010 - 19:07

#571 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 20.10.2010 - 13:25

Что-то ТЕЛЕ2 разочаровывать начинают... Берём новый телефон, запрашиваем настройки, получаем их и устанавливаем, по умолчанию приоритетно "почему-то" для инета стоит WAP , если сунуться с телефона в инет с которым за пару минут со счёта уходят все деньги... Разводят то-же блин, как и все остальные... Или у нас по-другому не возможно вести бизнес?

#572 Peeter

Peeter

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 08.11.2010 - 21:56

Сотовый оператор - дискаунтер «TELE2 - Псков»  планирует поддерживать молодежные проекты  в Пскове. Об этом сообщил на пресс-конференции 8 ноября коммерческий директор «TELE2 - Псков» Роман Солонин.

Напомним, что данный сотовый оператор выступил одним из организаторов II фестиваля интеллектуальных игр «Псковские снетки: кубок газеты «Псковская провинция», прошедшего на минувших выходных.

«Хотя ТЕLЕ2 на псковском рынке не так давно - компания работает на региональном рынке меньше года, мы планируем в будущем поддерживать проекты инициативной молодежи, - сказал Роман Солонин. - Так, на данный момент «TELE2 - Псков» тесно сотрудничает с газетой «Псковская провинция», и фестиваль интеллектуальных игр - далеко не первый нашсовместный проект».

Напомним, что II фестиваль интеллектуальных игр «Псковские снетки: кубок газеты «Псковская провинция» прошел на минувших выходных. Его организатором выступила газета «Псковская провинция», а поддержку обеспечили комитет Псковской области по молодежной политике и спорту и европейский сотовый оператор - дискаунтер «TELE2 - Псков». В игре приняло участие 39 команд, в числе которых знатоки из многих регионов России и стран ближнего зарубежья. Завершился фестиваль победой сборной знатоков из двух столиц - Москвы и Санкт-Петербурга, а  лучшая псковская команда заняла 30 место.

Напомним, что TELE2 является одной из ведущих альтернативных телекоммуникационных компаний в Европе. Сегодня TELE2 обслуживает более 30 миллионов абонентов в 11 странах, предлагая услуги мобильной и фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет, кабельного ТВ.

http://pln-pskov.ru/society/84031.html

#573 солнышко

солнышко

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 20.11.2010 - 23:34

Тут вот Билайн родил все-таки обновленный тариф "Простая логика"  тариф .Как он ни кочевряжился, но ему пришлось снизойти до уровня цен ТЕЛЕ2 и принять их правила игры...Чем же теперь может ответить ТЕЛЕ2? Многие теперь подумают стоит ли к нему подключаться...

#574 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 21.11.2010 - 00:27

Просмотр сообщениясолнышко (20.11.2010 - 23:34) писал:

Тут вот Билайн родил все-таки обновленный тариф "Простая логика"  тариф .Как он ни кочевряжился, но ему пришлось снизойти до уровня цен ТЕЛЕ2 и принять их правила игры...Чем же теперь может ответить ТЕЛЕ2? Многие теперь подумают стоит ли к нему подключаться...
И что с него толку если перейти на него нельзя?
"Закрыт для перехода"
1 метр трафа 10 рублей стоит.

Ну и где тут конкурентоспособность?

#575 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 21.11.2010 - 00:38

Подключаешь услугу клик- по 1р и чего ещё желать лучше?

#576 солнышко

солнышко

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 21.11.2010 - 01:31

Просмотр сообщенияJooM (21.11.2010 - 00:27) писал:

И что с него толку если перейти на него нельзя?
"Закрыт для перехода"
1 метр трафа 10 рублей стоит.

Ну и где тут конкурентоспособность?
заведи себе еще одну симку...и делов-то.а сделано это чтобы все массово не слились на этот тариф:) Все-таки жаба еще Билайн душит :huh:

#577 kostya-73

kostya-73

Партия «Единая Россия» - «Партия жуликов и воров» моё личное оц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 21.11.2010 - 08:33

Просмотр сообщенияPeeter (04.10.2010 - 07:59) писал:

а как насчет палкино?вышка стоит а связи нет..?

#578 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 21.11.2010 - 09:09

Просмотр сообщениясолнышко (21.11.2010 - 01:31) писал:

заведи себе еще одну симку...и делов-то.а сделано это чтобы все массово не слились на этот тариф:) Все-таки жаба еще Билайн душит :huh:
"Возбудим и не дадим" - девиз билайна?

Тарифом могут воспользоваться только те кто подключался на старых условиях, а потом им "сюрплиз" сделали.

Нет перехода - нет тарифа.

#579 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 21.11.2010 - 09:19

Фигню какую-то говоришь...

#580 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 21.11.2010 - 10:37

Просмотр сообщенияРусалочка (21.11.2010 - 09:19) писал:

Фигню какую-то говоришь...
В чём фигня?
Я хочу перейти на тариф "Простая логика", но
билайн закрыл переход на этот тариф, а менять телефонный номер или покупать двухсимочник мне ни к чему.

Сообщение отредактировал JooM: 21.11.2010 - 10:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей