TheMatrix (27.07.2010 - 13:38) писал:
7
Tele2
Автор
Konstantin
, 14.01.2008 - 13:48
Сообщений в теме: 1111
Отправлено 27.07.2010 - 13:50
За то когда тебе звонишь с разборчивостью твоих слов напряг А если в час пик то и вообще через слово понятно, не замечал, что я когда тебе звоню часто переспрашиваю? )
Отправлено 27.07.2010 - 13:52
Отправлено 29.07.2010 - 09:30
Если иногда надо совершить десять звонков по десять секунд Теле вне конкуренции. Качество связи больше от местности зависит, но напряги замечал больше от МТС, встречаются проблемные места где сеть есть и даже по показаниям телефона с хорошим уровнем а связь рвет, но это наверно всех операторов касается.
Отправлено 29.07.2010 - 10:39
ПО городу - ТЕЛЕ2 меня вполне устраивает. И окружение свое на ТЕЛЕ2 я тоже параллельно подключила. А за городом я практически не бываю, но если что - есть МТС на тот крайний случай. А ТЕЛЕ2 потихоньку развиваются, это видно и по карте покрытия. Успехов им в конкурентной борьбе!
Отправлено 20.08.2010 - 00:07
MeL (19.08.2010 - 22:38) писал:
Хе-хе! Очередной витог конкуренции... Билайн сделал 20коп, посмотрим, шо таки скажет Теле2.
* Специальная цена, зависящая от суммы пополнения счета, действует со дня поступления платежа на лицевой счет абонента, и срок ее действия зависит от суммы разового пополнения. При единовременном пополнении баланса на сумму от 100 рублей до 199 рублей специальная цена, зависящая от суммы пополнения счета, действует в течение 14 дней; от 200 рублей и выше — в течение 30 дней (при пополнении баланса не учитывается комиссия за проведение платежа, взимаемая сторонними компаниями). По истечении соответствующего срока, при условии невнесения очередного платежа, начинает действовать базовая тарификация — 1,20 рубль.
На тарифе Копейка...первая минута разговора вдруг стала стоить 1,20 руб. Меня не предупредили об этом. Странная политика у компании...билайн.
Кстати, проблемы связи у теле2 наблюдаются и в Европе...булькает при разговоре.
Правда, из-за низкой стоимости можно и потерпеть.
Отправлено 20.08.2010 - 06:41
benladen (20.08.2010 - 00:07) писал:
Если об этом, то это не конкуренция, а жлобство...новый тариф: Простая логика.
Отправлено 20.08.2010 - 07:37
дык компания уже не может предложить низкие тарифы - поэтому пытается хоть как то отжать денег.
вот и придумали - положи как можно больше на счет и будет тебе счастье. компании то пофиг сколько тебе сделать за минуту стоимость. а вот ты - должен как можно больше положить. они конечно умные там и хитрые. по иному не бывает.
а в теле2 заметил такую фишку - булькание зависит от телефона чаще всего. и от динамика в частности.
Как вы относитесь к моментальным платежам на улице?
вот и придумали - положи как можно больше на счет и будет тебе счастье. компании то пофиг сколько тебе сделать за минуту стоимость. а вот ты - должен как можно больше положить. они конечно умные там и хитрые. по иному не бывает.
а в теле2 заметил такую фишку - булькание зависит от телефона чаще всего. и от динамика в частности.
Как вы относитесь к моментальным платежам на улице?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей