Перейти к содержимому

* * * - - 10 Голосов

Tele2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1111

#461 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 39 630 сообщений

Отправлено 01.07.2010 - 08:47

Просмотр сообщения60RusАлКо (25.06.2010 - 23:31) писал:

вообще по теле2 спрашивайте.
разузнаю все все все
скажи ка тогда по интернету, округление до 100кб как не на инет тарифах как у других операторов есть? и цены на интернет на разных тарифах (да, мне лень на сайт зайти да посмотреть - хотя прошлый раз там был. тяжело было разбираться в тонкостях тарифах, да и лень)

Просмотр сообщенияXmaN (01.07.2010 - 08:12) писал:

Связь-то наладили или всё такая же, что слышишь собеседника через слово?
у меня и некоторых знакомых с МТС такое что-то часто стало случаться :( сейчас уже всё реже и реже, но допустим ща мтс у мну выключен а те кто звонят на него слышат занятость  :wacko: херь какая-то

#462 gryphon

gryphon

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 01.07.2010 - 12:45

последнее время проблем не замечал (может привык?)

Сообщение отредактировал gryphon: 01.07.2010 - 12:46

#463 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 01.07.2010 - 13:10

Ездил в Беларусь, собрался там уже по привычке купить временную симку, а фигак - телефон-то работает. Решил воспользоваться столь любезно предоставленным роумингом, и получилось даже не дорого - и мне звонили, и я звонил - звонков 15 было, списали меньше 100 рублей.

В прошлую поездку МТС отказался дать роуминг в РБ, а билайн требовал 100$ на счету для включения. ТЕЛЕ2 - молодцы.

#464 Matrixd

Matrixd

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 01.07.2010 - 13:30

У меня наоборот с белым яйцом проблема была. То меня небыло слышно, то во время разговора пропадала связь. То еще что-нибудь. С теле2 в черте города все ок.

#465 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 01.07.2010 - 13:48

я чаще замечаю проблемы при звонках на билайн, очень часто просто тупо чирик и не соединяет.

#466 Matrixd

Matrixd

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 01.07.2010 - 13:52

Просмотр сообщенияLocksmith (01.07.2010 - 13:48) писал:

я чаще замечаю проблемы при звонках на билайн, очень часто просто тупо чирик и не соединяет.
У меня такая же херня на мтс была. (При звонке на любого оператора)

#467 MeL

MeL

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 01.07.2010 - 15:14

Просмотр сообщения60RusАлКо (25.06.2010 - 23:31) писал:

карта покрытия давным давно обновлена.
Интернет есть не везде, в сымсле коннекта к инету через мобильник.
Скорость - эдже.

Кому по роумингу че надо спросить - спрашивайте.

вообще по теле2 спрашивайте.
разузнаю все все все
А где конкретно на сетке телецвай инета нет? вроде везде все работает.

#468 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 01.07.2010 - 22:35

,.Сын три дня гостил в Киришах...Пыталась общаться с ним ,позвонив...У него теле2.у меня билайн.Короче,пришлось общаться смс-ками,на слух ни одного слова не понять...Сомневаюсь,что вся соль в качестве телефонов,потому как телефоны нормальные...С Питера чуть лучше связь,но тоже далеко не айс...Единственное,что порадовало,что денег взяли по местным тарифам....:-)

#469 posen

posen

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23.07.2010 - 10:34

Просмотр сообщенияMatrixd (01.07.2010 - 13:52) писал:

У меня такая же херня на мтс была. (При звонке на любого оператора)

Это проблема межоператорских стыков. Опсосы отказываются заключать прямые соглашения об обмене голосовым трафиком. В результате связь идет через третьи руки. Отсюда потери. Так они пытаются нагадить теле2 по-мелкому.

Сообщение отредактировал posen: 23.07.2010 - 10:34

#470 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 23.07.2010 - 16:45

чичас карту покрытия глянул, ниче так... радует, к декабрю обещают еще около 15 вышек по области запустить, так они и полосатых обставят. И тариф Нокаут ниче так, самое главное что бы стоимость первой минуты так и сохранилась.

#471 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 26.07.2010 - 18:53

А я в глубинку приехал в выходные, зашёл в избу, собирался меговскую симку всунуть, а вызов пошёл, УРААА!!! крикнул я. А БИ  в глубинке вообще нет, тока МТС и Мега, еле-еле, но Теле2 то-же есть, хотя как и другие, еле-еле. Теперь у меня отпала необходимость на охоту возить разные симки в бумажнике...
  Если ТЕЛЕ2 не уподобится уродам как Мега и мтс, и не бедет самовольно включать платные услуги и загибать цены - у нас отсанется ТЕЛЕ2, остальные поеряют почти всех своих клиентов...
25 копеек на все мобильные, без предоплат и абонентки, у кого такое ещё есть...

#472 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 26.07.2010 - 18:56

Просмотр сообщенияЭдуард (26.07.2010 - 18:53) писал:

25 копеек на все мобильные, без предоплат и абонентки, у кого такое ещё есть...
Замануха. Но тем кому не важен старый номер и повсеместный приём вариант хороший.
ЗЫ. Опять спрашиваю про связь. Есть ли искажения или пропадания звука в часы-пик?

#473 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 26.07.2010 - 19:05

Просмотр сообщенияXmaN (26.07.2010 - 18:56) писал:

Замануха. Но тем кому не важен старый номер и повсеместный приём вариант хороший.
ЗЫ. Опять спрашиваю про связь. Есть ли искажения или пропадания звука в часы-пик?
Когда приходится звонить на теле2 (у самого полосатый оператор, уже много-много лет) - крайне плохо слышно, причем не в уровне приема абонента теле2 дело, у него может и полный прием быть, а такое ощущение что они сначала срезают все высокие частоты голоса (правильно, полоса частот меньше - трафика меньше), а потом жмут это еще каким то кодеком низкокачественным. Причем это происходит где то в точке обмена трафиком между операторами, потому как у обоих телефонов используется стандартный кодек.

#474 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 26.07.2010 - 19:17

Просмотр сообщенияTheMatrix (26.07.2010 - 19:05) писал:

Когда приходится звонить на теле2 (у самого полосатый оператор, уже много-много лет) - крайне плохо слышно, причем не в уровне приема абонента теле2 дело, у него может и полный прием быть, а такое ощущение что они сначала срезают все высокие частоты голоса (правильно, полоса частот меньше - трафика меньше), а потом жмут это еще каким то кодеком низкокачественным. Причем это происходит где то в точке обмена трафиком между операторами, потому как у обоих телефонов используется стандартный кодек.
Ну я к тому и веду. Че-то народ массово не жалуется. Наверное устраивает цена, а на качество плевать :)

При звонках внутри сети ТЕЛЕ2 связь лучше?

Сообщение отредактировал XmaN: 26.07.2010 - 19:19

#475 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 26.07.2010 - 19:33

Вот чего не знаю того не знаю, у билайна качество связи прекрасное, а в 3г когда так вообще как мп3 128к )

#476 солнышко

солнышко

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 26.07.2010 - 20:57

А за 15 коп в своей сети можно и все огрехи простить...Зачем нам дорогие крутые шарики, как в рекламе:)

#477 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 26.07.2010 - 21:17

А я не собираюсь покупаться на халяву,при этом акать и чтокать,...

#478 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 27.07.2010 - 12:41

Хм, смотрите - наверное так и получается, берем наприме Мегафон, как самого дорогого оператора, но у которго не приходиться "акать" и "чтокать", и платим за минуту нормального разговора, и берем Теле2, где дешево но для того, что бы понять собеседника приходится говорить минут 5 ) Вот по ценам одинаково и выходит))) А затраты нервных клеток разные - и в первом случае они минимальны, во втором явно больше :shuffle5:

#479 Matrixd

Matrixd

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 27.07.2010 - 13:04

Просмотр сообщенияSeme4kin (27.07.2010 - 12:41) писал:

Хм, смотрите - наверное так и получается, берем наприме Мегафон, как самого дорогого оператора, но у которго не приходиться "акать" и "чтокать", и платим за минуту нормального разговора, и берем Теле2, где дешево но для того, что бы понять собеседника приходится говорить минут 5 ) Вот по ценам одинаково и выходит))) А затраты нервных клеток разные - и в первом случае они минимальны, во втором явно больше :shuffle5:
Дунно. Не разу не было с ним проблем. Далеко за городом наверное напряг. Я когда брал боялся что вообще только из дома звонить смогу. А нет! Фигушки. Нормально работает.

#480 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 27.07.2010 - 13:38

Просмотр сообщенияMatrixd (27.07.2010 - 13:04) писал:

Дунно. Не разу не было с ним проблем. Далеко за городом наверное напряг. Я когда брал боялся что вообще только из дома звонить смогу. А нет! Фигушки. Нормально работает.
За то когда тебе звонишь с разборчивостью твоих слов напряг :) А если в час пик то и вообще через слово понятно, не замечал, что я когда тебе звоню часто переспрашиваю? )

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей