Shymkach (07.03.2010 - 21:13) писал:
А теперь берем тариф МТС, любой звонок по области 0,07 руб после первых двух 1,75 и понимаем что Теле2 дорого.
А теперь скажи, какой берем тариф МТС? "Много звонков" ? Гарантированно для снижения до 0,07 на МТС нужно сговорить 1,95р.x 3мин. = 5,85р.
5,85р/0,35(страйк у Теле2)= хватит на 16 минут исходящих на "Теле2", чего мне , например на день предостаточно (и до звонков по 0,07 на МТС так-бы и не дошло), больше исходящих у меня и не бывает, входящих много.
Так в чём дешевле тут получается? Тариф так и назван "Кто много треплется" , но я не из тех, кто больше 16 минут в день кому-то что-то рассказывает за свой счёт
Да и с МТС "Много звонков" позвонить в Москву и Питер стоит 7-10р за минуту, а на Теле2 4 рубля. Дешёвостей у МТС не вижу.
На Теле2 я так и не подключился - больше 500 человек знают мой номер на БИ... Хотя мож взять тел с 2 симками...
Хотя может и на фиг, раздражает , что и у Теле2 есть пункт, что они могут изменять условия уже подписанного договора. Мне кажется, что если такое право есть у ОПСОСа, то должно быть и у Абонента
Сообщение отредактировал Эдуард: 11.03.2010 - 00:16