Перейти к содержимому

* * * - - 10 Голосов

Tele2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1111

#1021 Tele2_support

Tele2_support

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 17.02.2016 - 07:30

Просмотр сообщенияDimbl4 (16.02.2016 - 13:35) писал:

Интернет у теле два спёкся по сравнению с мтс например. Скорость как на диалапе

Dimbl4, здравствуйте. Пожалуйста, проверьте, находитесь ли вы в зоне покрытия: http://ru.tele2.ru/regions/coverage/, а также убедитесь, что настройки вашего устройства корректны: http://ru.tele2.ru/settings. Переставьте SIM-карту Tele2 в первый слот, если у вас телефон на 2 SIM-карты. Далее попробуйте очистить кэш браузера, удалить Cookies, перезагрузить телефон и повторить попытку. Если это не решит проблему – пожалуйста, измерьте скорость в нашем приложении http://companion.tele2.ru/ и с результатами позвоните по бесплатному номеру 611 с SIM-карты Tele2.

#1022 Грязный

Грязный

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 07.04.2016 - 22:30

Ну вот и я вляпался в это ТЕЛЕ2!
На работе на одном устройстве понадобился недорогой интернет, скорости вполне хватает и GPRS. Никаких звонков , СМС и даже 3G не нужно. Нужен был только безлимитный интернет. Вполне подошёл тариф "Чёрный" за 50р. в месяц.
Купил модем и симку. Поначалу вроде всё шло нормально. Но потом начали всплывать какие-то платные подписки. Отключил. Потом какая-то услуга стала платной, без всяких уведомлений. Отключил вообще все услуги. Потом кривая система списания абонентской платы: в день списания лучше вообще не пользоваться интернетом. Списание происходит неизвестно когда, не прекратишь сессию вовремя , начнётся списание за трафик со счёта, а абонентка спишется позже. Правда после обращения в службу поддержки средства компенсировали.  Вобщем постоянно за что-то списывали деньги сверх абонентки.
И в итоге что?! Через полгода отключили безлимитный GPRS по окончании платного пакета 3G (собственно ради которого я и подключился).
У меня всё!

Изображение

#1023 Tele2_support

Tele2_support

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 08.04.2016 - 10:26

Просмотр сообщенияГрязный (07.04.2016 - 22:30) писал:

Ну вот и я вляпался в это ТЕЛЕ2!
На работе на одном устройстве понадобился недорогой интернет, скорости вполне хватает и GPRS. Никаких звонков , СМС и даже 3G не нужно. Нужен был только безлимитный интернет. Вполне подошёл тариф "Чёрный" за 50р. в месяц.
Купил модем и симку. Поначалу вроде всё шло нормально. Но потом начали всплывать какие-то платные подписки. Отключил. Потом какая-то услуга стала платной, без всяких уведомлений. Отключил вообще все услуги. Потом кривая система списания абонентской платы: в день списания лучше вообще не пользоваться интернетом. Списание происходит неизвестно когда, не прекратишь сессию вовремя , начнётся списание за трафик со счёта, а абонентка спишется позже. Правда после обращения в службу поддержки средства компенсировали.  Вобщем постоянно за что-то списывали деньги сверх абонентки.
И в итоге что?! Через полгода отключили безлимитный GPRS по окончании платного пакета 3G (собственно ради которого я и подключился).
У меня всё!

Грозный, здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Оператор регулярно пересматривает свой продуктовый портфель, адаптируя его под запросы абонентов на сегодняшний день. Свое пожелание вы можете оставить здесь: https://docs.google....pwiB0/viewform. Следите за новостями: http://pskov.tele2.r...ut/press/news/. Если трафика в пакете недостаточно, рекомендуем использовать "Добавить скорость" (http://pskov.tele2.r...obavit-skorost/).

Сообщение отредактировал Tele2_support: 08.04.2016 - 10:26

#1024 Mao

Mao

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений
  • Интересы: Зелёный чай, Кендо, Китаро, Кодо, Этно... зелёный чай, аниме.

Отправлено 07.08.2016 - 20:44

Случайность превратилась в закономерность.

Периодически живу в деревне Мустишево Лавровская волость, Печорского района.

Там проблема с интернетом у всех операторов, точнее даже с голосовой связью.

Используя направленную GSM антенну с усилителем можно получить стабильный 3G от МТС на 3Мбит приём и 1,5Мбит передача.

У Теле2 с этим лучше, даёт стабильные 4Мбита в обе стороны. Но вот незадача, работает их интернет только два-три дня а потом просто перестаёт ловить их сигнал. Будто тебя забанили или БС отрубили, и снова подключиться получается только через неделю. Сначала я списал это на глюк и погоду т.к. по карте покрытия Теле2, деревня находится на границе приёма 3G
Но когда это повторилось ещё дважды и в хорошую погоду то стало больше похоже на какую то закономерность.
В результате из предоплаченных 30Гб получилось использовать всего не более 7Гб почти за месяц. 400р. коту под хвост.

Кроме того, у вас на сайте информация о рабте салонов связи не совпадает с действительной.
Я хотел купить симку в Печорах, на сайте написано что салон работает до 19.00, приехал в 18.05 меня мягко послали, сказав что они работают до 18.00 и симкарту смогут продать только на следующий день, а мне лишний раз к ним кататься за 25км. время есть...
Пришлось покупать в Пскове.

#1025 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 681 сообщений
  • Интересы: Идите на ***

Отправлено 07.08.2016 - 22:37

Просмотр сообщенияMao (07.08.2016 - 20:44) писал:

Случайность превратилась в закономерность.

Периодически живу в деревне Мустишево Лавровская волость, Печорского района.

Там проблема с интернетом у всех операторов, точнее даже с голосовой связью.

Используя направленную GSM антенну с усилителем можно получить стабильный 3G от МТС на 3Мбит приём и 1,5Мбит передача.

У Теле2 с этим лучше, даёт стабильные 4Мбита в обе стороны. Но вот незадача, работает их интернет только два-три дня а потом просто перестаёт ловить их сигнал. Будто тебя забанили или БС отрубили, и снова подключиться получается только через неделю. Сначала я списал это на глюк и погоду т.к. по карте покрытия Теле2, деревня находится на границе приёма 3G
Но когда это повторилось ещё дважды и в хорошую погоду то стало больше похоже на какую то закономерность.
В результате из предоплаченных 30Гб получилось использовать всего не более 7Гб почти за месяц. 400р. коту под хвост.

Кроме того, у вас на сайте информация о рабте салонов связи не совпадает с действительной.
Я хотел купить симку в Печорах, на сайте написано что салон работает до 19.00, приехал в 18.05 меня мягко послали, сказав что они работают до 18.00 и симкарту смогут продать только на следующий день, а мне лишний раз к ним кататься за 25км. время есть...
Пришлось покупать в Пскове.
щас попробуй на частотах450- 470 МГЦ не в курсах как в Пское но по Питеру в некотрыхз местах идет (правда фсо фсб и прочие пидерасты  бывают глушат, там вяся медвев или путен прелеьает )

#1026 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 08.08.2016 - 07:19

скорее всего теле 2 непричем. скорее всего кто то включает глушилки...
для проверки с этой же симкой сьедий в другое место и попробуй там поключиться...

#1027 Mao

Mao

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений
  • Интересы: Зелёный чай, Кендо, Китаро, Кодо, Этно... зелёный чай, аниме.

Отправлено 08.08.2016 - 07:39

Просмотр сообщенияKonstantin (08.08.2016 - 07:19) писал:

скорее всего теле 2 непричем. скорее всего кто то включает глушилки...
для проверки с этой же симкой сьедий в другое место и попробуй там поключиться...
Если бы это была глушилка то МТС не работал тоже.
А МТС работал.
Вот и приходилось теле2 глохнет, лезешь на крышу меняешь симку, поворачиваешь антенну. Неделю пользуешься МТС, потом меняешь на теле2, пользуешься два дня, опять глохнет и всё по новой.

#1028 Мистер С

Мистер С

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений
  • Интересы: Есть

Отправлено 10.09.2016 - 22:48

Меня второй раз за месяц подписали на платные услуги без моего на то желания. СМС приходит с короткого № "396" (мат на них перемат). Эти твари снимают по 5р сутки. Зазевался - остался без денег. Причём первые пять р. снимаю в этот же день. Первый раз десятка ушла, сейчас ещё пятак.
Вначале впарили сервис "Очевидец", теперь что-то про животных, точнее не скажу удалил всё.
У кого было такое же?

#1029 Xom

Xom

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 10.09.2016 - 23:44

Просмотр сообщенияМистер С (10.09.2016 - 22:48) писал:

Меня второй раз за месяц подписали на платные услуги без моего на то желания. СМС приходит с короткого № "396" (мат на них перемат). Эти твари снимают по 5р сутки. Зазевался - остался без денег. Причём первые пять р. снимаю в этот же день. Первый раз десятка ушла, сейчас ещё пятак.
Вначале впарили сервис "Очевидец", теперь что-то про животных, точнее не скажу удалил всё.
У кого было такое же?
Буквально 2 дня назад нарвался на какую то погань в 25р/день. Отключил в личном кабинете,но как 2 вариант:c трубы *189# , доступен просмотр услуг и отключение всех

#1030 Мистер С

Мистер С

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 11.09.2016 - 11:49

Меня в этой ситуации больше раздражает то, что абонент должен постоянно следить за своим счётом, как бы что не вышло. Я звоню не часто. И если несколько дней не брал трубку - тогда что? Деньги будут списываться без моего ведома только потому, что кому-то так захотелось.

#1031 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 681 сообщений
  • Интересы: Идите на ***

Отправлено 11.09.2016 - 12:05

Просмотр сообщенияМистер С (11.09.2016 - 11:49) писал:

Меня в этой ситуации больше раздражает то, что абонент должен постоянно следить за своим счётом, как бы что не вышло. Я звоню не часто. И если несколько дней не брал трубку - тогда что? Деньги будут списываться без моего ведома только потому, что кому-то так захотелось.
МТС Билайн мегафон? Ты чей манагер?

#1032 Мистер С

Мистер С

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 11.09.2016 - 12:27

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (11.09.2016 - 12:05) писал:

МТС Билайн мегафон? Ты чей манагер?

Ты промахнулся!.. "МОТИВ"

#1033 Мистер С

Мистер С

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 11.09.2016 - 20:41

Всё, вопрос решился. Вроде повторяться не должно. И всё, что ушло вернули на место.

#1034 Tele2_support

Tele2_support

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 12.09.2016 - 08:29

Просмотр сообщенияМистер С (10.09.2016 - 22:48) писал:

У кого было такое же?
Мистер С, здравствуйте! Пожалуйста, отправьте нам в ЛС ваш номер и ФИО его владельца. Отключим подписки (если они есть), рассмотрим вопрос компенсации, расскажем, как не допустить подобного в будущем.

Просмотр сообщенияXom (10.09.2016 - 23:44) писал:

Буквально 2 дня назад нарвался на какую то погань в 25р/день. Отключил в личном кабинете,но как 2 вариант:c трубы *189# , доступен просмотр услуг и отключение всех
Xom, здравствуйте! Если вы осознанно не подключали подписку - сообщите нам в ЛС ваш номер и ФИО его владельца, рассмотрим вопрос компенсации. Расскажем о средствах защиты. Также проверим наличие подписок.

#1035 Мистер С

Мистер С

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 12.09.2016 - 21:45

Просмотр сообщенияTele2_support (12.09.2016 - 08:29) писал:

Мистер С, здравствуйте! Пожалуйста, отправьте нам в ЛС ваш номер и ФИО его владельца. Отключим подписки (если они есть), рассмотрим вопрос компенсации, расскажем, как не допустить подобного в будущем.
Да, уже всё решили. Деньги вернули.
Надеюсь больше проблем не будет.

#1036 Tele2_support

Tele2_support

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 17.09.2016 - 17:16

Просмотр сообщенияМистер С (12.09.2016 - 21:45) писал:

Да, уже всё решили. Деньги вернули.
Надеюсь больше проблем не будет.

Мистер С, ответили вам в личных сообщениях.

#1037 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 30.01.2017 - 00:11

У меня Теле2. Мне позвонили с городского Билайновского номера (8112 700xxx). У меня на экране высветилось +7700xxx.
Кто здесь дурачок, что потерял код города при передаче номера телефона до моего мобильника?

#1038 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 30.01.2017 - 00:45

Просмотр сообщения7ion (30.01.2017 - 00:11) писал:

У меня Теле2. Мне позвонили с городского Билайновского номера (8112 700xxx). У меня на экране высветилось +7700xxx.
Кто здесь дурачок, что потерял код города при передаче номера телефона до моего мобильника?

Либо Билайн, либо Теле2. Ваш кэп.
Ещё может быть внутризоновый оператор (Ростелеком), но вероятность мала.

#1039 Tele2_support

Tele2_support

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 30.01.2017 - 06:13

7ion, здравствуйте! Пожалуйста, сообщите нам в ЛС ваш номер, а также дату и время поступления звонка, постараемся разобраться.

#1040 marips

marips

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 09.02.2017 - 20:12

Теле2, у вас интернет-опция такая как "День в сети" - она действует и тарифицируется одинаково при путешествиях по России, как в Псковской области?

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей