Там директор пока не требуется
Инженегром неинтересно.
Директора Tele2- Псков и менеджера по персоналу уже назначили (вакансии висели на сайте с конца прошлого года), сейчас ищется инжененер. Сроки запуска сети несколько сдвинулись, строительство сети идёт.
меня больше интересует в эстонию звонить ,расценки какие будут,ведь сеть такая у них есть,может рублик всего будет стоить,а то с мегафона туда у меня прилично снимают.
меня больше интересует в эстонию звонить ,расценки какие будут,ведь сеть такая у них есть,может рублик всего будет стоить,а то с мегафона туда у меня прилично снимают.
подключи опцию межгород http://www.megafonnw...t/mezgorod.html
бесплатно и без абоненской... стоимость междугородной и международной по снг и балтии будет по 5р днем и 1.5 ночью
Судя по последним сообщениям Tele2 хотят запустить в эксплуатацию сеть в Псковской области в этом году.
Компания Tele2 намерена придти на рынок сотовой связи Псковской области
08.04.2009 15:27
Компания Tele2 намерена придти на рынок сотовой связи Псковской области. Как сообщили корреспонденту ЦДИ в пресс-центре компании, в течение 2009 года отделения компании планируется развернуть в 12 регионах. Точная дата открытия отделения в Пскове пока не называется.
«На данном этапе первая и наиболее важная для нас цель - это успешный запуск на рынке Псковской области. Компании есть что предложить жителям региона, мы умеем работать в условиях жесткого и высококонкурентного рынка, и мы надеемся, что наше развитие после запуска будет успешным», отметили в пресс-центре.
Согласно планам TELE2, точка безубыточности в новых регионах будет пройдена примерно в течение трех лет, а занимаемая доля рынка в долгосрочной перспективе не должна существенно отличаться от сложившейся в регионах присутствия «TELE2 Россия». По данным аналитической компании AC&M на декабрь 2008 года, компания занимала первое - второе место в 11 из 17 регионах своего присутствия.
Tele2 будет делать ставку на очень низкие цены на услуги связи, оказание полного спектра услуг мобильной связи и высококлассное абонентское обслуживание.