Аська каюк?
Автор
TheMatrix
, 09.12.2008 - 12:23
Сообщений в теме: 350
Отправлено 11.12.2008 - 10:24
Гус Борыс (11.12.2008, 11:09) писал:
народ ,мучаюсь каторый день нужна аська на самсунг е 200 может кто поможет? поставил джим 0.5.1 не соеденяет ,хоть ты тресни, я скоро плакать начну, хотя плачу редко но 2 дня уже долбаюсь, а она мне все ошибку соединения пишет
2 - выкинь джаву
3- возьми хер в руки и подрочи ито лучше будет чем ася на телефоне
Отправлено 11.12.2008 - 10:50
Гус Борыс (11.12.2008, 11:09) писал:
народ ,мучаюсь каторый день нужна аська на самсунг е 200 может кто поможет? поставил джим 0.5.1 не соеденяет ,хоть ты тресни, я скоро плакать начну, хотя плачу редко но 2 дня уже долбаюсь, а она мне все ошибку соединения пишет
Отправлено 11.12.2008 - 14:14
Defender (11.12.2008, 14:31) писал:
а на смартфон ася таже ставится что и на обычный мобил или там чтото другое можно навернуть? ато я еще не ставил на свою ноклу

Основные возможности программы: - Отправляет/получает сообщения - Обработка оффлайн сообщений - Установка основного и дополнительного статусов - Установка приватного статуса - Отображение даты полученного сообщения - Сортировка контактов по статусу и алфавиту - Настройка громкости звукового оповещения - Использование громкости из текущего профиля телефона - Использование вибрации при оповещении - Скрытие/показ отключенных контактов - Хранение истории - Поддержка графических смайлов - Настраиваемые размеры шрифтов - Показ отчёта о доставке сообщения - Запуск в портретном и ландшафтном режимах - Поддержание связи с сервером - Работа с Т9 Горячие клавиши в программе: -=Окно контактов=- 1 - Переключение в полноэкранный режим(или отключение) 2 - Переход в начало списка контактов 8 - Переход в конец списка контактов * - Смена режима сортировки по статусу/по алфавиту 0 - Скрытие/показ отключенных контактов # - Режим показа контактов с группами/без 5 - Смена пользователя Зелёная трубка - Показ окна открытых чатов -=Окно чатов=- Зелёная трубка - циклический переход по списку открытых чатов с - закрытие открытого чата, при закрытии всех чатов окно закрывается -=Окно чата=- Зелёная трубка - Окно выбора смайлов астройки В окне чата бывает так, что при вводе текста пропадает последняя строка. Для устранения этой проблемы имеется настройка *Коррекция высоты редактора*, с помощью которой можно уменьшить/увеличить высоту поля ввода, добиваясь при этом чтобы строка не становилась невидимой. То же самое и в окне текущей истории, настройка - коррекция высоты истории. ============ Последняя официальная версия 0.097! Все версии ниже этой не работают в связи с изменением протокола! Версия из архива Что нового в 0.097: Обновление в связи изменением протокола!!! Добавлено по сравнению с версией 0.09b - Анимированные смайлы - Окна уведомления - Глобальный поиск - Работа с программой N82Smart - Полная работа с приватными списками - Список блокированных - Смена пароля Служебные сообщения показывают: - Заход контакта в сеть - Выход контакта в сеть - Кто читал ваш статус - Заблокированные сообщения антиспама -=Советы по использованию=- ->Экспортированная история хранится в той же папке что и основная ->Контакты в группе Not In List переименовать НЕЛЬЗЯ ->На счет всплывающих сообщений с тестом входящего: Система такая. Если программа свернута с открытым чатом, то текст нового сообщения (от других контактов) будет виден поверх всего. Если прога скрыта из списка контактов, то ничего не покажет. Внутри понятнее, если чат открыт - от других видно, если в окне списка - фокус курсора и все. Пока бродишь по настройкам, тоже тест сообщений высвечивается. Суть в том, что если хотите тобы поверх всего показывало, сворачивайте программу открыв контакт, который вам точно не наишет, например себя.=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей