Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 09.12.2008 - 16:44
аААаааАААаА..... значит так:
Цитата
Чтобы установить данную программу, Вы должны выполнить вход в систему как Администратор.
Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире
Пользователи
18 883 сообщений
Интересы:под моим напором не устоит не одна целка!
Отправлено 09.12.2008 - 16:58
evil_beaver (09.12.2008, 17:56) писал:
нехер аську наработе юзать - я спецально снес с винды асткю чтоп не приставале наработе!
ага тут в острове на одной организацие перекрыле ваще аси и контакт и однокласснеки - бухалтеры подняли бунт. типо по асе оне пистят между собой по работе )) перекрыле в пятницу пока не открывале
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Инструкция по установке и описание:
Содержит 49 стандартных + 14 секс-смайлов.
Разархивируйте. Вставьте папку "Animated" в папку: QIP\Skins\ваш скин\ Замените существующую папку Animated на новую. Перезапустите QIP. Для того, чтобы новые смайлы отображались у другого пользователя, другой пользователь тоже должен установить этот мод.
Инструкция по установке и описание:
Разархивируйте. Укажите папку Smilies используемого скина вашего клиента QIP, куда будет установлен данный набор смайлов. По умолчанию это: "C:\Program Files\QIP\Skins\ICQ5\Smilies\". Данный архив удалит все файлы в папке Animated и установит этот набор. После выполненной операции, перезапустите QIP, и вы увидите их в клиенте. Для того, что бы ваши собеседники пользовались такими же смайлами, им необходимо установить этот набор у себя. В противном случае они будут получать коды вида: *PATRTY*, *GIRL_IN_LOVE* и т.д. вместо смайлов.