Перейти к содержимому

Кредитные карты "Русский стандарт"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#41 Kerry.psk

Kerry.psk

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 06.03.2007 - 15:30

Просмотр сообщенияГус Борыс (06.03.2007, 15:55) писал:

Какие злые работники в РС, или родственники этих работников...

:fool:  Почему работники или родственники. Я давно в этом банке пользуюсь услугами .
Поэтому волей-неволей приходится отслеживать чо они там за нововведения придумывают что бы не вляпаться в историю. За несколько лет у них многое изменилось по моему мнению --- изменения идут в лучшую сторону. Ранее имеющиеся головники и необоснованно непонятки начинают исчезать . Ведь все равно все коммерческие банки скачут под дудку Центробанка.
Везде условия примерно одинаковые.

Возмите в пример теже Карточки Реннесанса капиала Банка  ---  вот там ПисеЦЦЦ  - лупят так Лупят.
Или Хоум Кредит ---   Хрен редьки не слаще.

С уважением . Торговый представитель одной питерской компании. Но никак ни банкир и не родственник банкира (Ха-Ха-Ха) B)

#42 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 06.03.2007 - 15:45

Просмотр сообщенияKerry.psk (06.03.2007, 15:05) писал:

Короче в месяц получается 4,6%  - 4,8 % , прошу прощения за неточность  не банкир. а в год
55,2% - 57,6%  Поэтому не нАДО тУТ чушь всякую пороть ____  В новостях и не  такое покажут !!!!
Ну вот наконец сосчитали, но ведь разговор о том, как все это преподносят для обыкновенного законопослушного гражданина. Если бы это писалось открыто, без лишних заморочек и вот таких вот последующих распросов. А процент драконовский, ни в одной стране столько не берут, особенно за сервис счета. На этом погорело много людей и по-моему было бы неправильным рассуждать и считать дураками тех, кто поневоле в это ввязался. В то же время выдавать кредиты людям без прописки, кстати не удивительно, что их потом не найти, что в итоге влияет и на остальных, кто кредиты свои оплачивает политика лично мне мало понятная.
По поводу всего остального: за цифры конечно спасибо, никто тут ваш банк не очерняет, просто людям нужно наконец разобраться во всех финансовых "тонкостях" реальной между прочим проблемы. Скажу только одно - лично я от своей карточки уже давно избавился, а до культуры настоящего кредита нам действительно еще далеко.

#43 Kerry.psk

Kerry.psk

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 06.03.2007 - 16:51

Просмотр сообщенияFrankenstein (06.03.2007, 16:45) писал:

Просмотр сообщенияKerry.psk (06.03.2007, 15:05) писал:

Короче в месяц получается 4,6%  - 4,8 % , прошу прощения за неточность  не банкир. а в год
55,2% - 57,6%  Поэтому не нАДО тУТ чушь всякую пороть ____  В новостях и не  такое покажут !!!!
Ну вот наконец сосчитали, но ведь разговор о том, как все это преподносят для обыкновенного законопослушного гражданина. Если бы это писалось открыто, без лишних заморочек и вот таких вот последующих распросов. А процент драконовский, ни в одной стране столько не берут, особенно за сервис счета. На этом погорело много людей и по-моему было бы неправильным рассуждать и считать дураками тех, кто поневоле в это ввязался. В то же время выдавать кредиты людям без прописки, кстати не удивительно, что их потом не найти, что в итоге влияет и на остальных, кто кредиты свои оплачивает политика лично мне мало понятная.
По поводу всего остального: за цифры конечно спасибо, никто тут ваш банк не очерняет, просто людям нужно наконец разобраться во всех финансовых "тонкостях" реальной между прочим проблемы. Скажу только одно - лично я от своей карточки уже давно избавился, а до культуры настоящего кредита нам действительно еще далеко.

:D  Вооттт наконецто я уловил суть среди массы неопределенных претензий, За что огромное спасибо.

Я оч сильно накололся на кредитах банка Home Credit . На заметку остальным ----  данный банк дает кредиты ващщще всем   - в том числе и воякам - срочникам и с пропиской в части и тд.

И рас уж начал жаловаться то учтите что там девочки   достаточно борзые ---   из них не точто общие положения но иправду поверхнустную выбить оч сложно --- партизаны   блин !!!!
Короче  прищел я в магаз на кармане 2 тонны было защел в евросеть   смотрю трубки  и так споннтанноо   рещил взыть подруге в подарок   (ну само собой в кредиТ) не хватало 4 штук.
Девочка мне что то пробубнила  мы подписали договор  но самое интересное что ничо про условия кредита не сказала ---   пощитала ежемесячный платеж --> сказала подпишите тут и тут и усе спасибо за покупку --  Я В ШОКЕ, пришел домой, прочитал все и о*уел -- она мне страховку жизни вляпила су*а.  хорошо брал на 3 месяца , пошел на следующий день рассчитался досрочно  - так еще 1,9% слупили су*и за досрочное. А страховка при досрочном взымается в полном обеме за 3 мес. Хорошо на год не взял.... :angry:  :angry:  :angry:

А вообще  в этих банках рекомендую брать потреб кредит :

- Русский стандарт  от 18 (муж/жен) до 65 , первый взнос от 0 до 60% в зависимости от кредитной схемы.
У них лучшие 5/5/5 ,10/10/10,15/15/15 соответственно 5,10,15 % переплаты.Кредит без переплаты от 3 до 12 мес , переплата 0%, 1% в месяц от 3 до 24 мес - естестно кол мес * 1%=n.
Оформление самое быстрое , договора понятные(2листа + график + квитанции) и тд.
тел справочной +7 ( 800) --> звонок бесплатный - это огромный "+"

-ренесанс капитал   от 18 (муж/жен) до 55/60. удобный кредиты 10/10/10 и 10/10/10 на мобильник.
на 10 мес с 10% первым взносом -> переплата 10%, опять же кредит без переплаты с 0% первым взносом на 10 мес. Ноу них анкета груженая + поручителя надо + куча доп. сведения о маме папе бабе и тд . и в спавочную банка с вопросами звонить надо по тел.

+7(  495  ) -> а это 8 руб за минуту . и договор на одном листке формата A4(очень мелкий шрифт - четр ногу сломит) + доп условий на 4-6 листах.

а в остальных банках   не очен привлекательные условия . Поэтому рассматривать их не буду.

Вообщем уясните для себя  НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ, И НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ САМИ .!!!
   ВЕДЬ КУЧА БАНКОВ ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЛЯ СЕБЯ  И НА НАС ,НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ ПОМНИТЕ ЧТО Я ВАМ ГОВОРИЛ ХАЛЯВЫ К КОТОРОЙ МЫ ПРИВЫКЛИ И НА КОТОРУЮ НАДЕЕМСЯ НЕ БЫВАЕТ.

НО КУЧА БАНКОВ ЭТО ВЕДЬ БОЛЬШИЙ ПЛЮС -  У НАС ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА ИЗ ВСЕГО ЭТОГО АССОРТИМЕНТА , И НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ --- ВЫБИРАЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ТО ЧТО СЧИТАЕТЕ ВЫГОДНЫМ И НУЖНЫМ , В РЕЗУЛЬТАТЕ МЕТОДОМ ПРОБ И ОШИБОК (А МОЖЕТ И БЕЗ ЭТОГО) ВЫ ПРИДЕТЕ К ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОМУ РЕШЕНИЮ.

КАК УЖЕ ГОВОРИЛ  КРЕДИТАМИ ПОЛЬЗУЮСЬ ОЧ ДАВНО И БУДУ РАД ПОМОЧЬ РЕШИТЕ ПРОБЛЕМЫ И ПОДСКАЗАТЬ КАК ПОСТУПИТЬ ЕСЛЬ ВЫ- ДРУЗЬЯ МОИ ОКАЗАЛИСЬ В ЗАТРУДНИТЕЛЬНОЙ СИТУАЦИИ.

ПИШИТЕ ОБСУДИМ.

#44 Дьяволица

Дьяволица

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 08.03.2007 - 17:56

А как  на счет Балтийского банка???
Там тоже можно взять кредит быстро и не долго, и процент не большой.

#45 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 28.03.2007 - 11:29

Цитата

"Русский стандарт" добровольно уберет комиссию за ведение счета
28.03.2007, 12:19:18

Банк "Русский стандарт" объявил о выпуске линейки новых карточных продуктов без дополнительных ежемесячных комиссий. Об этом пишет газета "Коммерсант". Снижая ставки, "Русский стандарт" приводит свои кредитные продукты в соответствие с требованиями Банка России о раскрытии эффективной ставки, которые вступят в силу 1 июля.
Напомним, что в марте банк "Русский стандарт" выиграл в Басманном районном суде Москвы дело о незаконности взимания дополнительных банковских комиссий. Суд отказал обществу защиты прав потребителей "Блокпост" в удовлетворении иска, сославшись на принцип свободы договора, который клиент подписал добровольно.

Главным отличием новых продуктов "Русского стандарта" станет отсутствие ежемесячной комиссии за ведение счета, которая ранее составляла 1,9 процента от суммы кредита, что удорожало карточный кредит более чем на 20 процентов годовых. Новые условия кредитования начнут действовать с 1 апреля.

Газета "Время новостей" пишет, что прежде "Русский стандарт" предлагал в основном кредитную карту под 29 процентов годовых и с ежемесячной комиссией 1,9 процента за ведение счета. Эта комиссия была одной из главных причин недовольства объединения защиты прав потребителей "Блокпост", а также "Роспотребнадзора", которые обжаловали дополнительные расходы в суде. То, что новые продукты без дополнительных комиссий введены именно сейчас, в банке объяснили совпадением.

Стоит отметить, что Банк России обязал с 1 июля 2007 года раскрывать эффективные ставки по кредитам физических лиц, то есть показывать потенциальным заемщикам, сколько процентов им придется платить за кредит с учетом всех дополнительных комиссий.
Lenta.ru

#46 Пирс

Пирс

Участник форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений

Отправлено 28.03.2007 - 11:37

Интересно, а старые карточки на новые переоформлять будут.
Было 29+(1.9*12)=51.8% в год +5% за снятие наличных в банкомате.

#47 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 28.03.2007 - 12:22

На костер гребанный еврейский стандарт

#48 Я ангел!

Я ангел!

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 29.03.2007 - 17:08

у меня маман вляпалась похуже. взяла она телек в кредит, досрочно решила погасить долг. а они, мол, будем снимать все равно частями. Т.е. за ведение счета до конца срока платить придется.
эх, надо было ей читать договор......

#49 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 29.03.2007 - 17:33

Я ангел!
У нас мало кто читает договора... .

#50 McFly

McFly

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31.03.2007 - 21:51

Не переживайте, счас еще три банка лезут в Псков: БинБанк, Локо-Банк, Экспо-Банк. Пишите резюме на директоров и все! Проблемы с картами Вас волновать не будут, учитывая Вашу будущую получку.

#51 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 31.03.2007 - 22:39

Мне опять пришла карта русский стандарт, сцуко сделаю ей ритуальное сожжение

#52 Fantom

Fantom

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 03.04.2007 - 09:41

Просмотр сообщенияПирс (08.01.2007, 10:27) писал:

Есть у меня такая карточка.

На проценты уходит куча денег.  
Кроме основного процента еще списывают деньги за обслуживание счета (примерно 600), за снятие наличных (+5% +60-100 рублей банкомату) и так далее...

Подключил себе их смс-услугу (узнать баланс карты по смс).
За каждую смс 30 рублей списывается с карты, а ответ не всегда приходит.

Кредит - зло  :bang5:
Ты чё с луны свалился ? 30 р. за каждую смс ! Я этой услугой уже больше года пользуюсь и берут там 30 р. за месяц, а то и за два.

#53 Я ангел!

Я ангел!

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 04.04.2007 - 11:18

Просмотр сообщенияБорис Барсуков (29.03.2007, 19:41) писал:

Просмотр сообщенияЯ ангел! (29.03.2007, 19:08) писал:

у меня маман вляпалась похуже. взяла она телек в кредит, досрочно решила погасить долг. а они, мол, будем снимать все равно частями. Т.е. за ведение счета до конца срока платить придется.
эх, надо было ей читать договор......
Это в каком таком банке?!?
Это альфа-банк что ли...

#54 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 04.04.2007 - 11:56

Это банк "Русский Стандарт". Если выплачиваете кредит досрочно, сумма выплат не уменьшается. Плата за рассчётное обслуживание (РО) это всего навсего замаскированный процент, и понятно, что банк его терять не намерен.

#55 PSyXO

PSyXO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 19.07.2007 - 14:09

Просмотр сообщенияГус Борыс (08.01.2007, 15:44) писал:

карта собственность Банка, обязаны ее отдать, на сколько я слышал
вчера пришло...если пришло мне - значт она МОЯ...мамка подломилась сказала и сказала что не нада пользовать - влезеш в долги.....опоздала  :) .....я карточку уже на две части раскурочал ))) (ибо сказала она мне уже баян)...так что банк сасиот.

#56 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 19.07.2007 - 14:23

Просмотр сообщенияPSyXO (19.07.2007, 16:09) писал:

Просмотр сообщенияГус Борыс (08.01.2007, 15:44) писал:

карта собственность Банка, обязаны ее отдать, на сколько я слышал
вчера пришло...если пришло мне - значт она МОЯ...мамка подломилась сказала и сказала что не нада пользовать - влезеш в долги.....опоздала  :) .....я карточку уже на две части раскурочал ))) (ибо сказала она мне уже баян)...так что банк сасиот.
Сделал тоже самое

#57 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 19.07.2007 - 14:30

варвары! лучше б мне отдали =))))))))))))))

объява:
покупаю карты банка русский стандарт - дорого =))))

#58 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 19.07.2007 - 14:50

и пинкоды скажи что нужны также =))

#59 PSyXO

PSyXO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 19.07.2007 - 14:57

красивая была, жалко было рвать )
луччеб такие карточки сбербанк делал. а то какаято хрень а не карточка =(

#60 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 19.07.2007 - 16:38

Сейчас в тарифах карты написано что они:
1. Не берут денег за ведение счёта.
2. Не начисляют проценты на сумму которую ты снял в течении 55 дней (т.е. если за 55 дней вернул - холява типа :blink: )
3. За обслуживание карты денег не берут.

4. Берут бабы только 3,6% на сумму которую берешь в долг.
+
5. )  - 22% процента годовых если товар по карте купил (типа кредит) и 36 % годовых если наличные в долг снял.

Кто нибудь сталкивался???
В чём подвох???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей