Frankenstein (06.03.2007, 16:45) писал:
Kerry.psk (06.03.2007, 15:05) писал:
Короче в месяц получается 4,6% - 4,8 % , прошу прощения за неточность не банкир. а в год
55,2% - 57,6% Поэтому не нАДО тУТ чушь всякую пороть ____ В новостях и не такое покажут !!!!
Ну вот наконец сосчитали, но ведь разговор о том, как все это преподносят для обыкновенного законопослушного гражданина. Если бы это писалось открыто, без лишних заморочек и вот таких вот последующих распросов. А процент драконовский, ни в одной стране столько не берут, особенно за сервис счета. На этом погорело много людей и по-моему было бы неправильным рассуждать и считать дураками тех, кто поневоле в это ввязался. В то же время выдавать кредиты людям без прописки, кстати не удивительно, что их потом не найти, что в итоге влияет и на остальных, кто кредиты свои оплачивает политика лично мне мало понятная.
По поводу всего остального: за цифры конечно спасибо, никто тут ваш банк не очерняет, просто людям нужно наконец разобраться во всех финансовых "тонкостях" реальной между прочим проблемы. Скажу только одно - лично я от своей карточки уже давно избавился, а до культуры настоящего кредита нам действительно еще далеко.

Вооттт наконецто я уловил суть среди массы неопределенных претензий, За что огромное спасибо.
Я оч сильно накололся на кредитах банка Home Credit . На заметку остальным ---- данный банк дает кредиты ващщще всем - в том числе и воякам - срочникам и с пропиской в части и тд.
И рас уж начал жаловаться то учтите что там девочки достаточно борзые --- из них не точто общие положения но иправду поверхнустную выбить оч сложно --- партизаны блин !!!!
Короче прищел я в магаз на кармане 2 тонны было защел в евросеть смотрю трубки и так споннтанноо рещил взыть подруге в подарок (ну само собой в кредиТ) не хватало 4 штук.
Девочка мне что то пробубнила мы подписали договор но самое интересное что ничо про условия кредита не сказала --- пощитала ежемесячный платеж --> сказала подпишите тут и тут и усе спасибо за покупку -- Я В ШОКЕ, пришел домой, прочитал все и о*уел -- она мне страховку жизни вляпила су*а. хорошо брал на 3 месяца , пошел на следующий день рассчитался досрочно - так еще 1,9% слупили су*и за досрочное. А страховка при досрочном взымается в полном обеме за 3 мес. Хорошо на год не взял....
А вообще в этих банках рекомендую брать потреб кредит :
- Русский стандарт от 18 (муж/жен) до 65 , первый взнос от 0 до 60% в зависимости от кредитной схемы.
У них лучшие 5/5/5 ,10/10/10,15/15/15 соответственно 5,10,15 % переплаты.Кредит без переплаты от 3 до 12 мес , переплата 0%, 1% в месяц от 3 до 24 мес - естестно кол мес * 1%=n.
Оформление самое быстрое , договора понятные(2листа + график + квитанции) и тд.
тел справочной +7 ( 800) --> звонок бесплатный - это огромный "+"
-ренесанс капитал от 18 (муж/жен) до 55/60. удобный кредиты 10/10/10 и 10/10/10 на мобильник.
на 10 мес с 10% первым взносом -> переплата 10%, опять же кредит без переплаты с 0% первым взносом на 10 мес. Ноу них анкета груженая + поручителя надо + куча доп. сведения о маме папе бабе и тд . и в спавочную банка с вопросами звонить надо по тел.
+7( 495 ) -> а это 8 руб за минуту . и договор на одном листке формата A4(очень мелкий шрифт - четр ногу сломит) + доп условий на 4-6 листах.
а в остальных банках не очен привлекательные условия . Поэтому рассматривать их не буду.
Вообщем уясните для себя НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ, И НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ САМИ .!!!
ВЕДЬ КУЧА БАНКОВ ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЛЯ СЕБЯ И НА НАС ,НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ ПОМНИТЕ ЧТО Я ВАМ ГОВОРИЛ ХАЛЯВЫ К КОТОРОЙ МЫ ПРИВЫКЛИ И НА КОТОРУЮ НАДЕЕМСЯ НЕ БЫВАЕТ.
НО КУЧА БАНКОВ ЭТО ВЕДЬ БОЛЬШИЙ ПЛЮС - У НАС ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА ИЗ ВСЕГО ЭТОГО АССОРТИМЕНТА , И НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ --- ВЫБИРАЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ТО ЧТО СЧИТАЕТЕ ВЫГОДНЫМ И НУЖНЫМ , В РЕЗУЛЬТАТЕ МЕТОДОМ ПРОБ И ОШИБОК (А МОЖЕТ И БЕЗ ЭТОГО) ВЫ ПРИДЕТЕ К ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОМУ РЕШЕНИЮ.
КАК УЖЕ ГОВОРИЛ КРЕДИТАМИ ПОЛЬЗУЮСЬ ОЧ ДАВНО И БУДУ РАД ПОМОЧЬ РЕШИТЕ ПРОБЛЕМЫ И ПОДСКАЗАТЬ КАК ПОСТУПИТЬ ЕСЛЬ ВЫ- ДРУЗЬЯ МОИ ОКАЗАЛИСЬ В ЗАТРУДНИТЕЛЬНОЙ СИТУАЦИИ.
ПИШИТЕ ОБСУДИМ.