Пирс (06.03.2007, 13:48) писал:
Frankenstein (06.03.2007, 13:39) писал:
Это что ж за кредиты под 1%? Специально для корпоративных клиентов? Растолкуйте нам неграмотным пожалуйста. Взял 10 - а отдал 11? На солько я знаю у нас уровень инфляции в стране в 2006 г. составил 10%, так вы чего, за бесплатно что ли работаете?
1% в
месяц, а инфляция
за год считается.
Но ведь помимо % есть еще и другие платежи, обслуживание счета и так далее.
Вчера в новостях рассказывали про мужчину (он в суд подал), который взял в кредит 50000, выплатил за год 57000 и остался должен банку всего 53000...
Если КТО не заметил --- Я разговор на примерах вел про потреб --- т.к. говорил про телик=== и сказал про два потреб кредита --- 10/10/10 и "Кредит без переплаты от 3 до 12 мес."
Что вас удивило господа !!!
А про карту добавлю ---- никто никого не заставляет --- если мелкий шрифт смущает а термины не понятны ии чувствуете подвох ну на -- ХХХ тогда лезть в эту кашу.
Мой пример --- у меня возникла в жизни ситуация когда реально надо было 20000. за день нарыть ---
и слава богу у меня была эта карта ---- так я все прочитал по началу тоже не въехал --- что почем.
В итоге потратил часа 3 ( пока выколачивал из оператора расшифровки терминов что куда начисляется и как это все работает).
В итоге -- все нормально - жизнь продолжается -- не так как в ролике --- НО не жалуюсь.
Взял 20000 : за снятие нала взяли 980, через месяц закинул 10000, начислили 400, потом еще 6000 , начислили 290 , закинул 2500 , начислили 150, пришел к ним в офис на янушке 10 сказали надо для полого погашения 3480 с копейками. заплатил и усе. в целом брал 20000 а отдал 23800 или 24000 не помню. Короче в месяц получается 4,6% - 4,8 % , прошу прощения за неточность не банкир. а в год
55,2% - 57,6% Поэтому не нАДО тУТ чушь всякую пороть ____ В новостях и не такое покажут !!!!
Вы же не дети малые пое***тину в захлеб не хаваете ...
Я говорю тока о том что было со мной и что проверено ЛиЧНО а не ""какой то там ВАСЯ сКазал :паяльник в Ж*пу сунь и кашель пройдет!!!! "".
Я уже в сказки не верю. И вам не советую.
А если пришла вам карта --- и вам она не нужна вперед на янушку ои отказывайтесь от нее и все тут нечего сопли жевать .
И не надо - умоляю РУССКИЙ СтанДАРТ -- ГГГГ , не надо . Вспоминайте солдатскую поговорку "В ЛЮБОМ ПРО*БЕ ЕСТЬ СВОЙ ЗА*Б, В ЛЮБОМ ЗА*БЕ ЕСТЬ СВОЙ ПРО*Б ".
Влететь в ДЭрьМО можно Влюбом Банке , в любой конторе --- никто не застрахован.