Перейти к содержимому

Кредитные карты "Русский стандарт"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#21 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 12.01.2007 - 22:46

Просмотр сообщенияTrank (12.01.2007, 23:07) писал:

Я когда в армии служил, находчивые тела открыли свой бизнес, дают бабосы под проценты, взял 1000 отдашь 2000 взял 2000 отдашь 4000 и.т.д. гарантом платежоспособности служат военный билет и зарплатная карта, желающих получить такой кредит просто тьма !!! у меня такой знакомый за два года накопил на 2 х комнатную квартиру в Пскове, кстати этим занимаются не только слоны - контрабасы но прапора и шакалы, и не плохо я смотрю живут....
абалдеть... :rolleyes:  :rolleyes:

#22 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 14.01.2007 - 11:24

Просмотр сообщенияb0m8er (12.01.2007, 20:30) писал:

но нет культуры кредитования в стране и платежа по ним, отсюда и такие %%%.
вообще никакой культуры в основном нету... :(

#23 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 14.01.2007 - 13:38

Просмотр сообщенияgM@X (14.01.2007, 12:24) писал:

+1

#24 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 14.01.2007 - 13:48

зачот абоим араторам надомной!

#25 McFly

McFly

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16.01.2007 - 15:42

Анекдот:
Пациент на приеме у хе или хирурга.
Пациент: мне надо срочно вырезать правую почку, я обязан ее продать.
Хе или Хирург: Первый раз такого вижу, Вы спасаете чью-то жизнь. Вы благородный человек!!!!!!
Пациент в сторону: чертов кредит Русского Стандарта.

#26 leha XATA

leha XATA

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 19.01.2007 - 01:14

Кстати, прикол один был такой...Ну как обычно, после оформления кредита через этот банк, батяне должно было прийти уведомление и заказное письмо на карту... в итоге вместо карты и письма приходит распечатка о том, что все деньги, которые были на карте сняты в таком-то банкомате, и просят оплатить до такого-то числа.. Ну ясен Х пришлось столкнуться с нашей Доблестной и Честной....Всетаки решилось всё это, а карты их нафиг, одну погасили и пусть лежит, пылится... а ту нафиг закрыли сразу же
Так что, Кто хочет , тот пусть связывается с банком....(с их картами)

#27 Илья Муромец

Илья Муромец

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 03.03.2007 - 01:32

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (14.01.2007, 14:38) писал:

Просмотр сообщенияgM@X (14.01.2007, 12:24) писал:

+1
Так пиз...де, в Америку!!Или в Европу!!! Где люди, за просрочку в коробках живут или в этих вагончихах на колесиках в Америке!! :angry:
И почитайте, историю кредитов!!! Они до этой культуры, 400 лет шли!! Сколько людей потопили, оставили без крова! :angry:
У нас все цивиливизованей, не умеешь копить и зарабатывать - плати в два раза больше!
Не умеешь платить - все вынесут из квартиры. И больше ты НИКОГДА кредит не получишь!

#28 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 03.03.2007 - 12:00

Круто рассуждаеш... я тя сажал накол уже - повторюс :nakol:
Если человек берет кредит и дает под него залог пусть даже квартиру - он должен понимать что в случае неплатежа он будет выселен - это НОРМАЛЬНЯ практика! НОРМАЛЬНАЯ!!! если ты неможеш платить - нах брал кредит. Да обстоятельсства могут изменится, но при этом ты идеш в банк и согласуеш изменение графика платежа, банк на это пойдет - ему лучше чтобы ты платил, пусть меньше и дольше но платил... банку не выгодно отбирать от тебя квартиру. Но он это сделает в случае нужды.

#29 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 05.03.2007 - 08:02

Нех себя в такую кабалу загонять, но если что либо подобное произошло бы со мной то .... =@

#30 Илья Муромец

Илья Муромец

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 05.03.2007 - 09:57

Просмотр сообщенияb0m8er (03.03.2007, 13:00) писал:

Если человек берет кредит и дает под него залог пусть даже квартиру - он должен понимать что в случае неплатежа он будет выселен - это НОРМАЛЬНЯ практика! НОРМАЛЬНАЯ!!! если ты неможеш платить - нах брал кредит. Да обстоятельсства могут изменится, но при этом ты идеш в банк и согласуеш изменение графика платежа, банк на это пойдет - ему лучше чтобы ты платил, пусть меньше и дольше но платил... банку не выгодно отбирать от тебя квартиру. Но он это сделает в случае нужды.
Я все таки считаю, что Российский путь лучше. Не смог выплатить кредит - не получешь его никогда. Ну зато будешь жить в своей квартире - может копить научишься, а банк он найдет других лохов, чтобы издержки оправдать. А что делаеться во всем "цивилизованном" мире? Комерческий банк, тебя выгоняет на улицу - ты становишься бомжем! Уже не можешь, нормально работать, жить в семье. И государство тебе еще платит пособия и кормит. Те кто поумней из русских в Европе так и делают, себя банкротят где-нибудь в Германии. За это они получают бесплатную еду, льготы и пособия, в пять раз превышаюший среднюю зарплату во Пскове и живут, себе в радость. :rofl:  :rofl:  :yahoo:

#31 Kerry.psk

Kerry.psk

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 06.03.2007 - 10:57

Просмотр сообщенияb0m8er (03.03.2007, 13:00) писал:

Я полностью с тобой согласен - друг.
Часто приходится сталкиваться с ТУПИЗЗМОММ наших земляков ---  "ОООО кредит мля -- давайте!!! :blink: "
ДЭБИЛЫ   ---  одим словом --- Надо умнее быть --  надо читать что берешь и на  каких условиях!!!
А не ходить потом и не возмущаться ---  веть никто ни кого не заставляет подписываться под кредит НЕ ПО СВОЕЙ воле.

Я вот лично постоянно беру кредиты и только в РУССКОМ СТАНДАРТЕ.
Быстро и удобно -- ждать долго не надо как в других банках !!!!

Беру  кредиты БЕЗ ПЕРЕПЛАТЫ   или под 1% в месяц.
Считаю разумным когда за Твой кредит ПО телеку % не ты платишь а ЭЛЬДОРАДО или там кто еще.
Или вот взять 10000 почти на год  (10мес)  и оттдать в итоге 11000-  100 в месяц за пользование кредитом это же о*X***но !!!!!!!!!

Самое главное не тупить --- пришла те Карта ---  ТАК ептель Прочитай чо в инструкции написано а потом уже мчись к телефону ее активировать.   Посчитать надо -- взвесить ---надо ли??????????

Надо не жаловатьмя на жадных БАНКИРОВ на всеуслышанье  - вот меня обнанули .   Надо к врачу пехать и УЖЕ ему жаловаться  НА СВОЮ Хитрожопость - пусть лечит.
Запомните ---  В природе не бывает ХАЛЯВЫ.
Я считаю Что сейчас НАРОД у Нас поумнел ненамного ---  но ОЧЕВИДЕН ФАКТ --   ЛОХХОВВ Стало значительно МЕНЬШЕ.  

И если ВАС что-то ЗАИНТЕРЕСОВАЛО --  но ВЫ не до конца впираете ЧТО К ЧЕМУ ---  Спрашивайте у знакомых --  у тех же "девочек в галстуках "  они обязаны ВАМ объяснить что  к чему ....

Если у кого есть вомпросы по кредитам и по картам могу подсказать ........

#32 Groxot

Groxot

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 06.03.2007 - 11:25

а вот и сами банкиры пожаловали...

#33 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 06.03.2007 - 11:35

Ну так ектель ,идет опсир банка, как тут удержаться, вот они и стараются честь не уронить....
А девочки в галстуках круто обясняют конечно, без сто грамм не поймешь, вы бы их поменьше долбали господа банкиры и тексты бы поменьше заумные зубрить бы не заставляли, может быть тогда ЭТИ девочки в галстуках, русским языком бы изъяснялись, А не поначитанному...
Мне даже знакомые девченки объяснить не могут, а что говорить про остальных...
Вы читали договора на кредиты, там хрен что поймешь, крыша съезжает от всего начитанного...тут запутаешься уж точно....даже если очень не захочешь...

Сообщение отредактировал Гус Борыс: 06.03.2007 - 11:37

#34 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 06.03.2007 - 11:59

Я конечно согласна типа большие проценты и все такое но мне например удобнее брать кредит на покупку тк у меня семья большая и накопить деньги на большую покупку ну очень тяжело...а так взял кредит и теперь хочешь не хочешь а платить надо  8)

#35 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 06.03.2007 - 12:39

Просмотр сообщенияKerry.psk (06.03.2007, 11:57) писал:

Часто приходится сталкиваться с ТУПИЗЗМОММ наших земляков ---  "ОООО кредит мля -- давайте!!! :blink: "
ДЭБИЛЫ   ---  одим словом --- Надо умнее быть --  надо читать что берешь и на  каких условиях!!!
А не ходить потом и не возмущаться ---  веть никто ни кого не заставляет подписываться под кредит НЕ ПО СВОЕЙ воле.
Конечно никто не заставляет. Зато на днях появилась гламурненькая реклама о хорошей жизни с большим бассейном в кармане с кредитной картой "Русский стандарт". Обо всех расчетных нюансах резонно умалчивается, да и во всех проспектах приходящих в комплекте ввиду явной двусмысленности и употребления фантасически мелкого шрифта в нужных местах, даже образованный человек разберется едва ли. Операторы тоже весьма не сговорчивы. Нахамить - запросто, а собственно объяснить все толком и ответить на вопросы... куда уж там.

Просмотр сообщенияKerry.psk (06.03.2007, 11:57) писал:

Беру  кредиты БЕЗ ПЕРЕПЛАТЫ   или под 1% в месяц.
Считаю разумным когда за Твой кредит ПО телеку % не ты платишь а ЭЛЬДОРАДО или там кто еще.
Или вот взять 10000 почти на год  (10мес)  и оттдать в итоге 11000-  100 в месяц за пользование кредитом это же о*X***но !!!!!!!!!
Это что ж за кредиты под 1%? Специально для корпоративных клиентов? Растолкуйте нам неграмотным пожалуйста. Взял 10 - а отдал 11? На солько я знаю у нас уровень инфляции в стране в 2006 г. составил 10%, так вы чего, за бесплатно что ли работаете?

#36 Пирс

Пирс

Участник форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений

Отправлено 06.03.2007 - 12:48

Просмотр сообщенияFrankenstein (06.03.2007, 13:39) писал:

Это что ж за кредиты под 1%? Специально для корпоративных клиентов? Растолкуйте нам неграмотным пожалуйста. Взял 10 - а отдал 11? На солько я знаю у нас уровень инфляции в стране в 2006 г. составил 10%, так вы чего, за бесплатно что ли работаете?
1% в месяц, а инфляция за год считается.
Но ведь помимо % есть еще и другие платежи, обслуживание счета и так далее.
Вчера в новостях рассказывали про мужчину (он в суд подал), который взял в кредит 50000, выплатил за год 57000 и остался должен банку всего 53000...

#37 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 06.03.2007 - 13:35

Просмотр сообщенияПирс (06.03.2007, 13:48) писал:

Да нет, я не оговорился. Даже если годовой процент в итоге составит 12-14% как утверждает Kerry.psk, в это с трудом верится. Их условия - 17% годовых, бывает и больше с учетом всяких посторонних поборов. А про 12% я в первый раз слышу, по крайней мере не в рамках кредитных карт.

PS: Какое там 17%. Сечас еще раз сверился - 23% + 1,9% (ежемесячно) за обслуживание счета. 17 - это было бы слишком хорошо.

#38 Kerry.psk

Kerry.psk

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 06.03.2007 - 14:05

Просмотр сообщенияFrankenstein (06.03.2007, 13:39) писал:

Но ведь помимо % есть еще и другие платежи, обслуживание счета и так далее.
Вчера в новостях рассказывали про мужчину (он в суд подал), который взял в кредит 50000, выплатил за год 57000 и остался должен банку всего 53000...

Если КТО не заметил ---  Я разговор на примерах вел про потреб ---  т.к. говорил про телик=== и сказал про два потреб кредита ---  10/10/10 и "Кредит без переплаты от 3 до 12 мес."

Что вас удивило господа !!!

А про карту добавлю ----  никто никого не заставляет ---   если мелкий шрифт смущает а термины не понятны ии чувствуете   подвох     ну    на -- ХХХ     тогда лезть в эту кашу.

Мой пример  ---   у меня возникла в жизни ситуация когда реально надо было 20000. за день нарыть ---
и слава богу у меня была эта карта ----  так я все прочитал по началу тоже не въехал --- что почем.
В итоге потратил часа 3   ( пока выколачивал из оператора расшифровки терминов что куда начисляется и как это все работает).

В итоге --  все нормально - жизнь продолжается -- не так как в ролике --- НО не жалуюсь.

Взял 20000 : за снятие нала взяли 980,  через месяц закинул 10000, начислили 400, потом еще 6000 , начислили 290 , закинул 2500 , начислили 150, пришел к ним в офис на янушке 10 сказали надо для полого погашения 3480 с копейками. заплатил и усе.  в целом брал 20000 а отдал 23800 или 24000 не помню.  Короче в месяц получается 4,6%  - 4,8 % , прошу прощения за неточность  не банкир. а в год
55,2% - 57,6%  Поэтому не нАДО тУТ чушь всякую пороть ____  В новостях и не  такое покажут !!!!

Вы же не дети малые    пое***тину в захлеб не хаваете ...  

Я говорю тока о том что было со мной и что проверено ЛиЧНО   а не ""какой то там ВАСЯ сКазал :паяльник в Ж*пу сунь и кашель пройдет!!!!  "".

Я уже в сказки не верю. И вам не советую.

А если пришла вам карта --- и вам она не  нужна  вперед на янушку ои отказывайтесь от нее и все тут нечего сопли жевать .

И не надо   - умоляю  РУССКИЙ СтанДАРТ -- ГГГГ  ,   не надо   .  Вспоминайте солдатскую поговорку   "В ЛЮБОМ ПРО*БЕ ЕСТЬ СВОЙ ЗА*Б, В ЛЮБОМ ЗА*БЕ ЕСТЬ СВОЙ ПРО*Б ".
Влететь в ДЭрьМО можно Влюбом Банке , в любой конторе --- никто не застрахован.

#39 Kerry.psk

Kerry.psk

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 06.03.2007 - 14:20

Просмотр сообщенияFrankenstein (06.03.2007, 14:35) писал:

Да нет, я не оговорился. Даже если годовой процент в итоге составит 12-14% как утверждает Kerry.psk, в это с трудом верится. Их условия - 17% годовых, бывает и больше с учетом всяких посторонних поборов. А про 12% я в первый раз слышу, по крайней мере не в рамках кредитных карт.

PS: Какое там 17%. Сечас еще раз сверился - 23% + 1,9% (ежемесячно) за обслуживание счета. 17 - это было бы слишком хорошо.

И еще Карты бывают разные рекомендую засунеть нос на www.bank.rs.ru .
Тама Усе написано и накакано черным по белому.
А если нужны бабки  ---- Появилась в RS недавно тема одна --- кредит наличными -
1)23%+ страховка 0,29%(ежемесячно)
2)29%

% начисляется на остаток долга --- те за год по второму варианту выходит меньше чем 29%   гдето 16%-19%.

Так что вот так.

А насчет инфляции у того откуда банки берут  теже 11,99%, 17% или 29%  ни я ни вы ни кто другой не знает -- поэтому хрен знает как они там расчитывают процентные ставки по кредитам и что влияет на них можно только догадываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#40 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 06.03.2007 - 14:55

Какие злые работники в РС, или родственники этих работников...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей