Новичок с фотоаппаратом
Автор
square-ball
, 25.11.2008 - 18:28
Сообщений в теме: 120
Отправлено 25.11.2008 - 18:28
купил се зеркалку SONY ALPHA 250.....
и щас понимаю что в ней кучей функций пользоваться ни фига не просто, что то пытался сделать, читая инструкцию ... но ни черта не вышло!!!
что посоветуете для начала. может быть книги какие нибудь или статьи.
И потом какой вообще эталон фотографии, я вот не понимаю на что равняться то!!!?
и щас понимаю что в ней кучей функций пользоваться ни фига не просто, что то пытался сделать, читая инструкцию ... но ни черта не вышло!!!
И потом какой вообще эталон фотографии, я вот не понимаю на что равняться то!!!?
Отправлено 25.11.2008 - 19:36
square-ball (25.11.2008, 20:28) писал:
На интернете полно курсов для начинающего фотографа, где написано про выдержку, диафграгму, экспозицию, композицию, глубину резкости, и прочие полезные вещи. А на что ориентироваться? На мастеров ориентируйся. Например на
Удачи!

Отправлено 17.01.2009 - 22:08
Danil (17.01.2009, 23:04) писал:
Хз. В основном все тупо хвастаются у кого какая пися и ничего кроме не делают. Еще добивает то что щас в моде черно-белое фото.

Мне очень нравиться монохромные фотографии.
И вот еще тут скажу: я под положительным впечатлением от работ одного питерского фотографа, видела его работы в инете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей