snail4 (17.11.2008, 01:04) писал:

актеры , которые вас бесят
Автор
fromtallinn
, 15.11.2008 - 21:44
Сообщений в теме: 93
Отправлено 17.11.2008 - 08:37
fromtallinn (15.11.2008, 23:17) писал:
ну может "ненавижу" - слишком жёстко (можно удалить из названия темы) - но , то что бесят - 100%
Ну так ведь и в жизни есть люди которые бесят, поэтому и каждый актер не должен быть такой лапочкой, которая нравится всем. Актер должен вызывать к себе не однозначное отношение, особенно если он играет "героя нашего времени"
Сообщение отредактировал Эльф: 17.11.2008 - 08:38
Отправлено 17.11.2008 - 13:14
Синдром переключения каналов называеться ЗаппинГ. это когда человек видит рожу актера и сразу ее переключает. Просто наши дибилы решили брать нахрапом, а именно участвуя во всем и сразу! Ледяные шоу и прочая еботня, сразу после льда бегут рассуждать о политике потом разбираються в семейных проблемах и выстпают психологами. У меня на большинство рож на тв срабатывает.. сериалы, шоу и прочее вызывают желание жестко разьебать ящик и убить когонибуть, зрители на концертах аншлага и петросяна вызывают стойкое желание пиздить всех битами бейсбольными. щас из всего что на центральном тв показывают могу смотреть прожектор перис хилтон с ургантом и там еще три ктото. ну так некотре передачи по остальным научно популярные смотрю с удовольствием
Отправлено 17.11.2008 - 20:17
джулия робертс отстой
)))
круз буэээээ.
практически вся старая гвардия нашей эстрады - за редчайшим исключением. особенно дубина реговицкая и кобзон.
пошлая приторная попса - нуууу.... вы знаете - все эти слюни в сахаре вроде кати лель. сюда не относятся более или менее талантливые выпускники фабрики, впрочем, я их почти не знаю.
из камеди клаба бесит только бульдог.

круз буэээээ.
практически вся старая гвардия нашей эстрады - за редчайшим исключением. особенно дубина реговицкая и кобзон.
пошлая приторная попса - нуууу.... вы знаете - все эти слюни в сахаре вроде кати лель. сюда не относятся более или менее талантливые выпускники фабрики, впрочем, я их почти не знаю.
из камеди клаба бесит только бульдог.

Сообщение отредактировал Perla: 17.11.2008 - 20:19
Отправлено 17.11.2008 - 22:09
Манерная© (17.11.2008, 17:59) писал:

Хью Грант буэ
а еще мну нравитцо Колин Ферт - занятный субчик
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей