Перейти к содержимому

- - - - -

Курево

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 876

#601 Алеkс

Алеkс

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24.04.2012 - 20:31

Просмотр сообщенияМайчонок (23.04.2012 - 20:38) писал:

Лучше бы поругал что ли.....
Я если начинаю ругать, то мне за это сразу дают бан на 7 -10 суток. :lol:

#602 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 24.04.2012 - 21:38

Просмотр сообщенияАлеkс (24.04.2012 - 20:31) писал:

Я если начинаю ругать, то мне за это сразу дают бан на 7 -10 суток. :lol:
Ты отдохнешь,а мне приятно :bigwink5: :bigwink5: :bigwink5: :bigwink5: :bigwink5: :bigwink5:

Просмотр сообщенияHonda Accord (23.04.2012 - 20:42) писал:

Ты это где про чистку легких слышала ? :blink:
На работе один мужчина ложился на две недели чистил легкие,вводят раствор и вся гадость выходит,мешок тряпок ушло,но зато легко сразу бросил.

#603 Honda Accord

Honda Accord

Полнейший одуван и душка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 546 сообщений
  • Интересы: многогранны и обьектно-ориентированны

Отправлено 24.04.2012 - 22:57

Просмотр сообщенияМайчонок (24.04.2012 - 21:38) писал:

Ты отдохнешь,а мне приятно :bigwink5: :bigwink5: :bigwink5: :bigwink5: :bigwink5: :bigwink5:

На работе один мужчина ложился на две недели чистил легкие,вводят раствор и вся гадость выходит,мешок тряпок ушло,но зато легко сразу бросил.
Куда хоть раствор то вводят ? Слабая нить между чисткой легких и желанием курить. Ты что то путаешь.

#604 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 25.04.2012 - 14:41

Просмотр сообщенияHonda Accord (24.04.2012 - 22:57) писал:

Куда хоть раствор то вводят ? Слабая нить между чисткой легких и желанием курить. Ты что то путаешь.
Нет ничего не путаю,водят раствор какой незнаю но после его он говорил идет сильный эффект отхаркивания,это очень тяжело,говорил что такая чернота шла,только жена успевала тряпки привозить,и это давно практикуется,удивительно что вы первый раз слышите,сколько сейчас стоит хочу вот узнать!

#605 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 25.04.2012 - 16:06

прально, затролльте его))

#606 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
  • Интересы: Данные, AI, ML

Отправлено 26.04.2012 - 12:53

Чтобы бросить курить, надо действительно хотеть это сделать, если нет желания - то не бросишь. Я когда бросал я даже сигареты не прятал, совсем не хотелось курить, только рефлексы некоторое время срабатывали (типа в туалет заходишь в задумчивости, и через полминуты обнаруживаешь в зубах неподожженную сигарету :D). Бросал по методу Карра (книжку скачал в инете), друг посоветовал.

#607 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 170 сообщений

Отправлено 29.04.2012 - 22:49

Шо доктура на  богомерзком ресурсе из самой загнивающей Америке пишут.Там,где правит бал негро-гомосеко и творятся прочие непотребства и цивилизационные разложения ( а количество рождений на одну белую вумен в два раза больше,чем в путькоспасаемой России,включая кавказких папуасов-ишаколюбов,носителей сурковского станового хребта):

"..Никотиновая зависимость по факту,- обычная наркомания, ничем особо не отличающаяся от алкогольной, героиновой, амфетаминовой или любой прочей. Единственный нюанс,- от никотина нет выраженного опьянения, нет деформации личности и нет социальной деградации, поэтому табакокурение традиционно рассматривают как вредную привычку, а не как болезнь. Но по сути,- зависимость как зависимость. Одно хорошо, никотин практически безвреден. От него могут быть неприятности при острых передозировках (что на практике случается исключительно редко), на долгих же дистанциях, при хроническом злоупотреблении, вред здоровью сомнителен либо отсутствует.

Большая часть потребляемого никотина в мире приходится на табакокурение. В табачном дыме, помимо никотина, содержится от 2500 до 4000 различных соединений. Почти все они, как на подбор, токсичны, канцерогенны и чрезвычайно опасны. Основной массив известных нам неблагоприятных последствий табакокурения как раз являются результатом вдыхания этих продуктов сгорания табачного листа и смол, но не собственно никотина. То есть такое разделение труда,- зависимость от никотина, вред от всех прочих.

Никотиновый дым состоит из летучей и твердой фазы. Газообразная смесь (95% от общего массы табачного дыма, около 500 соединений, включая азот, аммиак, угарный газ, углекислый газ, синильную кислоту и бензол). В газовой фракции летает взвесь твердых частиц, - 5% от массы дыма и что-то около 3500 соединений, - в основном никотин плюс несколько менее значимых алкалоидов никотинового ряда,- норникотин, анатабин, анабазин. Все остальное,- ароматические углеводороды, нитрозамины, ароматические амины, тысячи их, все токсичны и канцерогенны."

http://stelazin.live...200.html#cutid1

#608 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 21.05.2012 - 07:38

В правительство внесен законопроект, запрещающий курение в общественных местах и продажу сигарет в ларьках

20.05.2012 16:31 ПЛН, Псков

Минздравсоцразвития внесло в правительство РФ проект закона «О защите здоровья населения от последствий потребления табака», который предусматривает, в частности, запрет на курение в общественных местах и на продажу сигарет в ларьках, сообщает в воскресенье РИА Новости.

Законопроект предусматривает запрет на курение в большинстве общественных мест, в том числе в общих помещениях жилых домов, на транспортных объектах (в частности, в поездах дальнего следования, у входа на вокзалы), на рынках, в местах общественного питания.

Согласно законопроекту, будут установлены минимальные розничные цены на табачную продукцию. Сигареты и другие табачные изделия запретят продавать в киосках и ларьках. Их можно будет купить только в магазинах, торговая площадь которых превышает 50 квадратных метров. При этом в магазинах открытая выкладка сигарет будет запрещена.

«Законопроектом впервые предусмотрено введение запрета стимулирования продажи табачных изделий и спонсорства, а также запрет на демонстрацию табачных изделий и процесса курения в новых аудиовизуальных произведениях, предназначенных для детей», - говорится в сообщении Минздрава.

Источник: Псковская Лента Новостей

Сиги из под полы будут продавать? :)
Жалко проводников зранее

#609 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 21.05.2012 - 07:39

Просмотр сообщенияAny (21.05.2012 - 07:38) писал:

запрет на демонстрацию табачных изделий и процесса курения в новых аудиовизуальных произведениях, предназначенных для детей

А как же теперь показывать И.В.Сталина в фильмах???? :)

#610 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 21.05.2012 - 07:48

Просмотр сообщенияP__G (21.05.2012 - 07:39) писал:

Там написано что-то типа "недопускается показ курения в кино, если это не является неотъемлемой частью сюжета".

#611 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 21.05.2012 - 07:56

Просмотр сообщенияSerginn (21.05.2012 - 07:48) писал:

Там написано что-то типа "недопускается показ курения в кино, если это не является неотъемлемой частью сюжета".
ехали уже на этом коне)

#612 Шурыч

Шурыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
  • Интересы: Псков на старых фотографиях

Отправлено 21.05.2012 - 08:26

Просмотр сообщенияP__G (21.05.2012 - 07:39) писал:

А как же волк в "Ну погоди!", "Капитан Врунгель" и т.д. на этих мультиках вырос и ведь не повлияли. Может дело всё-таки в другом?

#613 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 21.05.2012 - 08:30

Просмотр сообщенияШурыч (21.05.2012 - 08:26) писал:

А как же волк в "Ну погоди!", "Капитан Врунгель" и т.д. на этих мультиках вырос и ведь не повлияли. Может дело всё-таки в другом?

Цитата

запрет на демонстрацию табачных изделий и процесса курения в новых аудиовизуальных произведениях, предназначенных для дете

#614 Шурыч

Шурыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
  • Интересы: Псков на старых фотографиях

Отправлено 21.05.2012 - 08:33

Ну да. Сынок смотри мультики с курящими героями, это старая мультипликация. Это можно смотреть.
Бред полнейший.

#615 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 21.05.2012 - 10:02

почему бред? все правильно делают..

Просмотр сообщенияМайчонок (19.03.2012 - 19:39) писал:

три раза настраивалась и бросала,и никак,может закадироваться?

попробуй наручниками к батарее, ключ выброси, заодно и похудеешь и в секасе новые ощущения..
или по принципу "подобное подобным", захотелось покурить , а вместо сигареты - рюмашку

#616 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 21.05.2012 - 14:53

Просмотр сообщениябродяга (21.05.2012 - 10:02) писал:

почему бред? все правильно делают..

попробуй наручниками к батарее, ключ выброси, заодно и похудеешь и в секасе новые ощущения..
или по принципу "подобное подобным", захотелось покурить , а вместо сигареты - рюмашку
Не могу,худею только при сексе.если выпью тянет кому-нибудь начистить рыло,когда покурю успокаиваюсь и хочется секса вина и снова секса ,врач сказал что я странная женщина!

#617 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 21.05.2012 - 14:54

ты не странная , ты правильная...

#618 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 21.05.2012 - 15:04

Просмотр сообщениябродяга (21.05.2012 - 14:54) писал:

ты не странная , ты правильная...
Думаешь? Значит зря я переживаю.Спасибо не ожидала.

#619 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 21.05.2012 - 15:55

Просмотр сообщенияМайчонок (21.05.2012 - 14:53) писал:

когда покурю успокаиваюсь и хочется секса вина и снова секса ,врач сказал что я странная женщина!
вместо сигарет лучше член покури, подумай о близких

#620 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 21.05.2012 - 16:15

Просмотр сообщенияGalaxy (21.05.2012 - 15:55) писал:

вместо сигарет лучше член покури, подумай о близких
Я думаю о себе,и это я тоже с удовольствием,не надо завидовать моему здоровью!! Выгляжу супер,если молодые глаз ложат,и переживу тех кому уже нельзя пить курить и сексовать,слава богу до 35 вела здоровый образ жизни,теперь живу в свое удовольствие!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей