Курево
Автор
muhas
, 05.11.2008 - 16:54
Сообщений в теме: 876
Отправлено 11.11.2008 - 17:24
тс молодец, главное настрой верный подобрать
кроме вкуса пива еще много чего приятного всплывет в течении 4ех месяцев гдето )))
у самого большой стаж, с начала года тоже не курящий, бросил по книге, не верил в это до последней страницы)))
гдето +15кг веса)) за несколько месяцев)) хорошо было куда по телу это распределить )))))
кроме вкуса пива еще много чего приятного всплывет в течении 4ех месяцев гдето )))
у самого большой стаж, с начала года тоже не курящий, бросил по книге, не верил в это до последней страницы)))
гдето +15кг веса)) за несколько месяцев)) хорошо было куда по телу это распределить )))))
Отправлено 12.11.2008 - 14:24
ГОТ (11.11.2008, 20:50) писал:
Курил и буду Курить! Ибо нравиться)

На самом деле, мне в курении больше всего не нравится запах и то, что у людей идиотская потребность каждые N минут либо куда-то бегать, либо прямо на месте тянуться за пачкой сигарет. Прямо как нарики, без дозы не могут, но ни за что не признают эту зависимость. "Я в любой момент могу бросить, но не хочу / нет причин".

Ну и с "опытом" прокуренный голос и характерные изменения кожи, ногтей и зубов. А также мерзопакостный кашель у "ветеранов".

Бррр, в общем. Слабые людишки.
Отправлено 12.11.2008 - 16:05
Мне в куреве ненравицо то что некоторые человеки в 13-14 курят=выепываются. А именно красиво держат сигаретку... Красиво прикладывают ее к ротику... Поэтому не люблю смотреть на еще не достигших совершеннолетия куряг. Также ненравятся то что многие пьют пиво в эти годы именно чтобы выстебнутся...
Отправлено 12.11.2008 - 16:07
Danil (12.11.2008, 17:05) писал:
Мне в куреве ненравицо то что некоторые человеки в 13-14 курят=выепываются. А именно красиво держат сигаретку... Красиво прикладывают ее к ротику... Поэтому не люблю смотреть на еще не достигших совершеннолетия куряг. Также ненравятся то что многие пьют пиво в эти годы именно чтобы выстебнутся...

Отправлено 12.11.2008 - 16:12
в 14 лет красивыых небывает
а седня два поцана лет по 12-13 за домом курили хотел крикнуть чонибуть потом думаю да пошли они нах гггГ
ухепнутса, лудше на корабле плыть

а седня два поцана лет по 12-13 за домом курили хотел крикнуть чонибуть потом думаю да пошли они нах гггГ
evil_beaver (12.11.2008, 17:10) писал:
самый жесть на вас курях сраных глядеть на трансатлантических перелетах! ухахах сидят мучаются! а потом бегут в баракамеры по прилету курить одну за другойухахахаххаха
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей