Курево
Отправлено 28.02.2011 - 22:57
запах категорически не нравился и не нравится. это помойка. от волос и одежды ваняет шо атас. плюс псих.задвиг что держишь сигу в руке, плюс в рот ее кладешь, думаю дело в этом....
Отправлено 01.03.2011 - 07:23
IVAN2005 (28.02.2011 - 21:02) писал:
В любом случае сигареты проблемы не решают , и от стресса не избавляют)
Цитата
Многие курильщики говорят, что курение помогает им успокоиться в критических ситуациях. Действительно, сразу после затяжки чувство тревоги может несколько отступить. Но это относится только к той тревоге, которая вызвана сформировавшейся потребностью добавлять новые и новые дозы никотина.
Исследователи из Columbia University и New York State Psychiatric Institute, изучая состояние психики курящих подростков, получили данные о том, что курение может стать причиной ухудшения не только физического, но и психологического состояния курящих. По их данным, у курящих подростков (ежедневная доза - пачка сигарет) в пять раз чаще, чем у некурящих, развиваются тревожные состояния и в семь раз чаще - агорафобия (боязнь открытого пространства). Выяснилось также, что те курильщики, кто смог воздержаться от курения в течение двух недель, чувствовали себя гораздо менее тревожно, чем в то время, когда регулярно пытались успокоить себя сигаретой.
Отправлено 01.03.2011 - 07:29
Нэт (28.02.2011 - 22:57) писал:
запах категорически не нравился и не нравится. это помойка. от волос и одежды ваняет шо атас. плюс псих.задвиг что держишь сигу в руке, плюс в рот ее кладешь, думаю дело в этом....
И действительно если так подумать: если человек начал курить например в 16 лет, ну так для примера. До этого возраста ему был противен этот запах, потом он начал курить. Лет 5 покурил и бросил. Запах ему снова стал противен. Получается, в организме во время куриния действительно много чего меняется, много зависимостей вырабатывается, от никотина, запаха, движений курильщика и т.д.
Вспоминаю себя, как пытался несколько раз бросать,именно потому что сигареты вредят организму, а не потому что я решил бросить. Так вот стоишь через неделю, две, и смотришь на людей, которые курят, как дибил, на эту сигарету.
А вот когда решил бросить сам, из за других причин, это получилось)
Отправлено 01.03.2011 - 09:34
Отправлено 01.03.2011 - 09:46
Плато (28.02.2011 - 20:27) писал:
IVAN2005 (28.02.2011 - 21:02) писал:
нервозность от желания покурить - убей это желание и будет тебе благо
Нэт (28.02.2011 - 22:57) писал:
Dulit (01.03.2011 - 09:28) писал:

php (01.03.2011 - 09:34) писал:
ЗАПРЕТИТЬ ТЕЛЕВИЗОРЫ БЕЗ ГЛОНАСС МОЩНОСТЬЮ ВЫШЕ 100ВАТТ!!! ололо!!! с вашей политикой запретов далеко не уедешь, но почему-то многие отказываются об этом даже подумать не то что понять...
Отправлено 01.03.2011 - 11:12
muhas (01.03.2011 - 09:46) писал:
ЗАПРЕТИТЬ ТЕЛЕВИЗОРЫ БЕЗ ГЛОНАСС МОЩНОСТЬЮ ВЫШЕ 100ВАТТ!!! ололо!!! с вашей политикой запретов далеко не уедешь, но почему-то многие отказываются об этом даже подумать не то что понять...
Извинения приняты

Понимаешь, если только говорить и бездействовать - далеко не уедешь.
Социалка не помагает, уговоры тоже, что делать то? Приравнять сигареты к героину (ну я имею ввиду к тяжелым наркотикам), и сажать за распространение и употребление.
От этой всей гадости столько болезней появляется, столько людей умирает, и дело в том, что опять же действует поговорка: -"Пока гром не грянет, мужик не перекрестится".
Вот коснется тебя это, и быстренько изменишь свою политику.
===
"Курение дело каждого" - я согласен, но не совсем.
Если хочешь курить, уходи от всех и кури. Люди страдают, атмосфера загрязняется, природа и т.д.
Какой это пример для детей?
- "Пап, пап, а что это дяденька делает?"
- "А это, сынок, дядя здоровье свое гробит ".
Как детям все это объяснять???
Дети же в одно время начинают копировать взрослых!!! чтобы быстрее вырости...
Вот и идешь по улице, а там за заражами дети от десяти лет сидят и курят.
Выглядываешь в окно, а там дети сидят на трубах и курят...
И это все курильщики!!!
Почему раньше дети хотели быть космонавтами??? Да потому что пример у них был такой! Космонавт - герой!
А сейчас герой тот кто пьет и курит!
Вот люди сами себе яму роют, сначала курят в свое время, потом бросают, рождается у них ребенок, и пишут на форумах: - "А как сделать так, чтобы мой сын бросил курить? Бить, ругать его нельзя, можно нанести психологическую травму в этом возрасте." А какие травмы наносит курение организму? Да пипец нет слов какие.
Если бы в мое время был другой пример - я бы не стал курить, и 4-5 лет не был бы плохим примером для других детей.
Отправлено 01.03.2011 - 12:07
php (01.03.2011 - 11:12) писал:

Понимаешь, если только говорить и бездействовать - далеко не уедешь.
Социалка не помагает, уговоры тоже, что делать то? Приравнять сигареты к героину (ну я имею ввиду к тяжелым наркотикам), и сажать за распространение и употребление.
От этой всей гадости столько болезней появляется, столько людей умирает, и дело в том, что опять же действует поговорка: -"Пока гром не грянет, мужик не перекрестится".
Вот коснется тебя это, и быстренько изменишь свою политику.
Цитата
ты сейчас мне напоминаешь многих наших депутатов - лампочки нам не нравятся по 100в давайте запретим, глонасс надо как-то на рынок продвигать, давайте повтыкаем палки в колеса конкурентам и вообще давайте обяжем покупать глонасс, народ быдло то ещё - стерпит... и т.д. и т.п. тут не тупо запрещать надо а думать - усиленно и не решать все с наскока... а твое запретить это именно такое решение. ты кстати долго курил? и сколько времени как бросил? почему такая агрессия к курильщикам?
Цитата
И это все курильщики!!!

Отправлено 01.03.2011 - 12:35
muhas (01.03.2011 - 12:07) писал:
а что бы пердануть мне тоже обязательно в туалет уходить? а что бы чебурек съесть? ведь это многих напрягает... да и вообще помирай один, мешаешь тут остальным больным от тебя уже смердит - люди страдают, атмосфера загрязняется...
ты сейчас мне напоминаешь многих наших депутатов - лампочки нам не нравятся по 100в давайте запретим, глонасс надо как-то на рынок продвигать, давайте повтыкаем палки в колеса конкурентам и вообще давайте обяжем покупать глонасс, народ быдло то ещё - стерпит... и т.д. и т.п. тут не тупо запрещать надо а думать - усиленно и не решать все с наскока... а твое запретить это именно такое решение. ты кстати долго курил? и сколько времени как бросил? почему такая агрессия к курильщикам?
а я выглядываю там сантехники/электрики бегаютда дети в песочек играют, что я делаю не так?

На счет агрессии.. не знаю. я курил 5 лет где-то. Бросил больше года назад. И уверен что потом на здоровье это скажется. А на жизни уже сказалось.
Не знаю конечно в какую сторону изменилась моя жизнь из-за сигарет, ведь обратную сторону я не видел. Но я например бросил спорт. Если бы не сигареты, у меня была бы другая компания, не известно как бы она повлияла на мое воспитание и т.д.
Я своей жизнью доволен, воспитанием и всем остальным тоже, но возможно все было бы лучше, хоть и совсем по-другому.
Я с тобой согласен что множество мер предпринимают, но можно и больше. Например нам в школе не объясняли что курение это плохо. Я не помню чтобы мой классный руководитель следил за нами. Хотя тогда поздно уже сделить... лет 17 мне тогда было.
Надо начинать со школы. А главное! Нужен пример для подражания! Ведь роль родителей в воспитании детей не такая уж и большая.
А почему я все говорю про детей, потому что надо растить другое поколение.
С одной стороны я спокоен, потому что все больше и больше людей бросают курить, сейчас все больше и больше людей которые не курят, нежели раньше.
Но с другой стороны все равно дети курят.
Ладно бы после 20 лет начинали курить, делали бы это осознанно и на свой страх и риск. Да и здоровье уже не такое уязвимое, так нет же.. 10 лет ребенку он стоит с сигаретой и пивом)
Отправлено 01.03.2011 - 13:22
php (01.03.2011 - 12:35) писал:
2) 15лет назад в школах было так же? что-то хуже от этого поколение не выросло
Я своей жизнью доволен, воспитанием и всем остальным тоже, но возможно все было бы лучше, хоть и совсем по-другому.
Не знаю конечно в какую сторону изменилась моя жизнь из-за пончиков, ведь обратную сторону я не видел. Но я например бросил спорт. Если бы не пончики, у меня была бы другая компания, не известно как бы она повлияла на мое воспитание и т.д.
Сообщение отредактировал muhas: 01.03.2011 - 13:25
Отправлено 01.03.2011 - 13:32
А на счет в какую сторону изменилась я написал ниже, ты сначала прочитай все а потом комментируй потихоньку)
Цитата
небось физзарядку начал делать? это у бывших курилщиков часто
На счет этого я не понял.
Физзарядку делаю, но с курением это никак не связано)
Отправлено 01.03.2011 - 13:37
php (01.03.2011 - 13:32) писал:
Отправлено 01.03.2011 - 14:12
Отправлено 01.03.2011 - 14:19
Serginn (01.03.2011 - 14:12) писал:
А это проблема в редакторе скорее всего. Один перенос восприминается как два br.
Cкорее всего это редактор дает один перенос, и в базу заносится через nl2br

проверка
проверка
проверка
проверка
===
Ну я так и думал) если выключить в настройках визуальный редактор то все норм)
Сообщение отредактировал php: 01.03.2011 - 14:20
Отправлено 01.03.2011 - 14:26
php (01.03.2011 - 13:39) писал:
Но зато занялся программированием=)
я тебя спрашиваю "небось физзарядку начал делать?" (на утверждение о здоровье). ты говоришь что не понял и отвечаешь что зарядку ты все же делаешь, я уточняю вопрос и говорю что ты на него уже ответил, а ты тут начинаешь вплетать рассказ как же всё же на жизнь повлияло курение... либо я реально чего-то не догоняю, либо у тебя началось самокопание
Сообщение отредактировал muhas: 01.03.2011 - 14:26
Отправлено 01.03.2011 - 14:34
muhas (01.03.2011 - 14:26) писал:
я тебя спрашиваю "небось физзарядку начал делать?" (на утверждение о здоровье). ты говоришь что не понял и отвечаешь что зарядку ты все же делаешь, я уточняю вопрос и говорю что ты на него уже ответил, а ты тут начинаешь вплетать рассказ как же всё же на жизнь повлияло курение... либо я реально чего-то не догоняю, либо у тебя началось самокопание
Смотри, попробую объяснить последний раз:
Я учился очень хорошо в школе, хоть меня и задирали всякие. Занимался спортом, медали были.
Потом это надоело, решил начать курить, ну типа может это сделает меня круче и т.д. Ну маленький был) Вот.
Поменялась компания, больше не задирали, но... учеба закончилась, начались прогулы и т.д. Забил на тот спорт..
Я к тому что не пойми что было бы, если бы не начал курить)))
===
Не люблю вообще копаться в прошлом, потому что это бессмысленно)
Надо смотреть вперед всегда)
секретарша (01.03.2011 - 14:31) писал:
сама б курила, но ЗАПАХ!!! и страшно , что потом бросить не смогу
поэтому покурить по синьке запросто,но на на постоянной основе - на фик
Отправлено 01.03.2011 - 14:44
php (01.03.2011 - 14:34) писал:
Смотри, попробую объяснить последний раз:
Я учился очень хорошо в школе, хоть меня и задирали всякие. Занимался спортом, медали были.
Потом это надоело, решил начать курить, ну типа может это сделает меня круче и т.д. Ну маленький был) Вот.
Поменялась компания, больше не задирали, но... учеба закончилась, начались прогулы и т.д. Забил на тот спорт..
Я к тому что не пойми что было бы, если бы не начал курить)))
===
Не люблю вообще копаться в прошлом, потому что это бессмысленно)
Надо смотреть вперед всегда)
php (01.03.2011 - 14:34) писал:
Отправлено 01.03.2011 - 14:48
muhas (01.03.2011 - 14:44) писал:
А на счет компании: люди просто разные. На кого то легко повлиять, на кого то нет. Кто то меняется, а кто то нет и т.д.)
muhas (01.03.2011 - 14:44) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей