не курил пару недель, впиндюрил и закурил
следующие попытки были аналогичными... но после четвертой попытки промывка собственных мозгов затянулась, но сам себе пообщел бросить к рождению ребенка (осталось маленько)
Физической тяги к куреву не чувствую, но по привычке закуриваю
Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире
Пользователи
18 881 сообщений
Интересы:под моим напором не устоит не одна целка!
Отправлено 29.07.2009 - 12:07
Трезвый (28.07.2009, 22:24) писал:
Болезни курильщика. Плакат на английском и немецком языках.
Для увеличения картинки щёлкните по ней.
Внимание! Слабонервным лучше не щёлкать!
почему изображен именно мужчина? почему на всех плакатах медицинских изображают именно мужчин. чо за дискриминация в конце концов, почему не девка с сисяндрами изображена?
Интересы:Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен.
Отправлено 30.07.2009 - 19:20
Green Crazy Dog (29.07.2009, 14:07) писал:
почему изображен именно мужчина? почему на всех плакатах медицинских изображают именно мужчин. чо за дискриминация в конце концов, почему не девка с сисяндрами изображена?
Этот плакат составлен из реальных фотографий больных органов курильщиков. Возможно женские части тела на нём тоже отражены.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 27.05.2010 - 20:31
irisa (27.05.2010 - 20:21) писал:
Поскольку не курю, решила испортить настроение всем курильщикам
правильно Ирисочка, но пока эти бакланы куряги не поймут сами для себя что курить - это вред и вред для близких некурящих говорить им что-либо бесполезно...
правильно Ирисочка, но пока эти бакланы куряги не поймут сами для себя что курить - это вред и вред для близких некурящих говорить им что-либо бесполезно...
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 27.05.2010 - 20:40
h4ck3r (27.05.2010 - 20:38) писал:
Уххххх, жесть картинки, надо курнуть сходить, а то дурно станет.... )))))