John (02.07.2010 - 20:28) писал:
4
price.pskov.ru
Автор
Datagor
, 04.11.2008 - 23:45
Сообщений в теме: 80
Отправлено 06.07.2010 - 07:33
Отправлено 17.09.2010 - 22:12
Данные по Компьютер Плаза теперь заносятся в базу по результатам парсинга сайта plaza-pskov.ru
Как показал опыт - информация там более актуальная, чем в экселовском прайсе
Насчет PC60.RU - на данный момент инфа на моем сайте неактульная.
Если через неделю-другую не придумаю как занести данные в базу, то тогда наверное выкину их нафиг
Как показал опыт - информация там более актуальная, чем в экселовском прайсе
Насчет PC60.RU - на данный момент инфа на моем сайте неактульная.
Если через неделю-другую не придумаю как занести данные в базу, то тогда наверное выкину их нафиг
Отправлено 15.01.2011 - 20:29
John (06.07.2010 - 07:33) писал:
Поправил, тока сайт говорит что "По вашему запросу ничего не найдено".
Что-то упустил....
Что-то упустил....
Соответственно ты передаешь плазе текст в цп1251, работающему в утф.
И вообще, use urlencode(), Luke!
А то что это такое - advanced_search_result.php?keywords=Универсальный%20переходник%20AgeStar%20IUBCP,%20USB%202.0%20to%205,25"dvd%2B3,5
Сообщение отредактировал 7ion: 15.01.2011 - 20:30
Отправлено 15.01.2011 - 20:50
7ion (15.01.2011 - 20:29) писал:
Твой сайт работает в богомерзкой цп1251, плазовский сайт в утф8.
А то что это такое - advanced_search_result.php?keywords=Универсальный%20переходник%20AgeStar%20IUBCP,%20USB%202.0%20to%205,25"dvd%2B3,5
Hint: cайту Плазы достаточно передать код товара в поле поиска.
Сообщение отредактировал XmaN: 15.01.2011 - 20:50
Отправлено 21.06.2012 - 07:39
Блин, чувак, круто!
Слушай, а не планируешь добавить, например, nix-pskov.ru, pc60plus.ru?Хинт - можно прайс не парсить, а просто пинать поисковый запрос и парсить ответ Хотя да, с кучей запросов от живого поиска уже не так круто перепинывать все это по http кучу раз.
И еще - убери тогда кнопку "помощь" куда-нибудь, она стоит на месте "поиска" и жутко путает.
И оберни
А еще в счетчиках у тебя
И сделай помощь ссылкой обычной, многие люди я, например часто клацают по ссылкам средним колесиком, чтобы открыть их в фоне. Так вот, с кнопкой такой финт не прокатывает.
Оставлять жить запрос в поле все равно уже не нужно, потому что нет кнопки поиск
Сделай лучше хелп просто вылезающим блоком над таблицей, а для таких как я повесь туда ссылку на help.php, чтоб в фоне тоже можно было открыть.
И верни слова "База обновлена", а то ничего же непонятно, что за дата.
Во, вроде все сказал.
Слушай, а не планируешь добавить, например, nix-pskov.ru, pc60plus.ru?
И еще - убери тогда кнопку "помощь" куда-нибудь, она стоит на месте "поиска" и жутко путает.
И оберни
<input type=checkbox onclick='Finder();' name=onstock value=1 ><font color=white>показывать только товар в наличии</font>в <label>, клацать будет неимоверно удобнее.
А еще в счетчиках у тебя
alt="тЕКФЙОЗ: фПЧБТЩ, ХУМХЗЙ" title="рПЛБЪБОП ЮЙУМП РТПУНПФТПЧ ЧУЕЗП Й ЪБ УЕЗПДОС" alt="УЮЕФЮЙЛ РПУЕЭЕОЙК" title="УЮЕФЮЙЛ РПУЕЭЕОЙК"А в недопиленном расширенном поиске
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/price/homepage/index2.php on line 109и кодировка старая
И сделай помощь ссылкой обычной, многие люди я, например часто клацают по ссылкам средним колесиком, чтобы открыть их в фоне. Так вот, с кнопкой такой финт не прокатывает.
Оставлять жить запрос в поле все равно уже не нужно, потому что нет кнопки поиск
Сделай лучше хелп просто вылезающим блоком над таблицей, а для таких как я повесь туда ссылку на help.php, чтоб в фоне тоже можно было открыть.
Во, вроде все сказал.
Сообщение отредактировал 7ion: 21.06.2012 - 07:42
Отправлено 21.06.2012 - 10:09
7ion (21.06.2012 - 07:39) писал:
Блин, чувак, круто!
никс вроде бы выглядит поддающимся для парсинга, но столько много позиций... Я же им сайт заДДОСю
А pc60 парсить совсем тяжко.
В общем пока не буду, если уж только совсем скучно станет.
Цитата
И еще - убери тогда кнопку "помощь" куда-нибудь
И оберни
И оберни
<input type=checkbox onclick='Finder();' name=onstock value=1 ><font color=white>показывать только товар в наличии</font>в <label>, клацать будет неимоверно удобнее.
Цитата
А еще в счетчиках у тебя
alt="тЕКФЙОЗ: фПЧБТЩ, ХУМХЗЙ" title="рПЛБЪБОП ЮЙУМП РТПУНПФТПЧ ЧУЕЗП Й ЪБ УЕЗПДОС" alt="УЮЕФЮЙЛ РПУЕЭЕОЙК" title="УЮЕФЮЙЛ РПУЕЭЕОЙК"
Цитата
А в недопиленном расширенном поиске
Цитата
Во, вроде все сказал.
Во, вроде все сказал.
В общем почти все пожелания сделал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей