Перейти к содержимому

* * * - - 11 Голосов

Ростелеком Северо-Запад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1893

#821 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 20.10.2011 - 16:03

Изображение
Ростелеком Северо-Запад
Филиал в Новгородской и Псковской областях
http://pskov.nw.rt.ru

Домашний Интернет

Изображение
Тарифы

Изображение Технологии доступа:
ADSL
FTTB (Псков и В.Луки)

Изображение Оборудование(в аренду):
По технологии ADSL -  Dlink DSL-2640NRU
По технологии FTTB -  Dlink DIR-620

Интерактивное ТВ

Изображение
Тарифы

Изображение Технологии доступа:
ADSL
FTTB (Псков и В.Луки)

Изображение Оборудование(в аренду):
Mag 250 micro
Motorola VIP1003
Smartlabs SML-282
Smartlabs SML-482

Изображение Возможности:
17 каналов HD (Только FTTB-сети)
160 каналов, разделенных на пакеты
Архив, пауза, запись, перемотка трансляции
Соц. сети на ТВ
Карта пробок на ТВ
Мультирум (2-3 приставки) (Только FTTB-сети)
Просмотр подключенных пакетов через сайт Zabava.ru

Обзор платформы
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Музыкант: 06.05.2014 - 10:53

#821 PhoeN1x

PhoeN1x

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 21.01.2013 - 19:35

Братцы, а кабельное ТВ "Телеком Плюс" их же контора? транслируют ли они цифру? кто нибудь в курсе?

#822 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений

Отправлено 21.01.2013 - 21:54

Просмотр сообщенияPhoeN1x (21.01.2013 - 19:35) писал:

Братцы, а кабельное ТВ "Телеком Плюс" их же контора? транслируют ли они цифру? кто нибудь в курсе?
Никоим образом не связаны.
У нас свой бренд - "Интерактивное ТВ"
Телеком плюс вроде как Телесети купили недавно

Сообщение отредактировал Музыкант: 21.01.2013 - 21:54

#823 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений

Отправлено 22.01.2013 - 12:01

Мы ускоряемся:

Цитата

с 01.02.2013 изменяется стоимость предоставления услуг «Авангард», «Мега Авангард» и «Домашний интернет» на архивных (закрытых для подключения) тарифных планах. Абоненты, для которых с 01.02.2013 изменяется стоимость пользования услугой, смогут принять участие в акции по увеличению скорости доступа к сети Интернет. Подробности по телефонам 8-118-00 и 8-800-100-08-00.
http://www.pskov.nw....s/news/news4479

А так же в ближайшее время абоненты "Интерактивного ТВ" смогут подключать/отключать пакеты/подписки/доп. услуги непосредственно с STB

Сообщение отредактировал Музыкант: 22.01.2013 - 12:03

#824 Bashno

Bashno

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 23.01.2013 - 02:20

Музыкант, Что значит ускоряемся? :)  Я имею физлинк 12 мб и скорость скачивания 1,1 мб в секунду, я думал что это уже максимально то, что можно выжать с Ростелеком на адсл в Псковской области. Это не предел по скорости?

Сообщение отредактировал Bashno: 23.01.2013 - 10:58

#825 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений

Отправлено 23.01.2013 - 12:19

Просмотр сообщенияBashno (23.01.2013 - 02:20) писал:

Музыкант, Что значит ускоряемся? :)  Я имею физлинк 12 мб и скорость скачивания 1,1 мб в секунду, я думал что это уже максимально то, что можно выжать с Ростелеком на адсл в Псковской области. Это не предел по скорости?
Закрытые тарифные планы переводим на текущую линейку. Что означает для пользователей - большая скорость за меньшие деньги :)

P.S. Предел ADSL2+ - 24М, судя по тестовой линии у нас... Но я в 50 метрах от непосредственно станции...
Как линия ведет себя, если это реальность - хз... Надо будет тестировать на сотрудниках))
В идеале хотелось бы для абонентов сделать AnnexM

Сообщение отредактировал Музыкант: 23.01.2013 - 12:27

#826 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 24.01.2013 - 20:11

Что-то сегодня в Ваулино совсем инет лагает, даже онлайн-радио с битрейтом 96 кбит/с не тянет

#827 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений

Отправлено 24.01.2013 - 20:40

Просмотр сообщенияav84 (24.01.2013 - 20:11) писал:

Что-то сегодня в Ваулино совсем инет лагает, даже онлайн-радио с битрейтом 96 кбит/с не тянет
1) Перезапуск модема на 7 минут, дабы сменился IP (маршруты менялись днем);
2) Если не помогло - в ТП

#828 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 24.01.2013 - 21:13

Просмотр сообщенияМузыкант (24.01.2013 - 20:40) писал:

1) Перезапуск модема на 7 минут, дабы сменился IP (маршруты менялись днем);
2) Если не помогло - в ТП
днем не помогало, а сейчас вроде заработало

#829 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений

Отправлено 14.02.2013 - 07:08

В Интерактивном Тв, с сегодняшнего дня запущен новый пакет - Viasat Premium Hd

Состоит из 4 каналов:
Tv1000 Premium Hd
Tv1000 Megahit Hd
Tv1000 Comedy Hd
Viasat Nature/History Hd

Стоимость - 400р.

Пакет доступен абонентам подключенным по технологии FTTB

#830 Bashno

Bashno

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 14.02.2013 - 23:42

Просмотр сообщенияМузыкант (14.02.2013 - 07:08) писал:

В Интерактивном Тв, с сегодняшнего дня запущен новый пакет - Viasat Premium Hd

Состоит из 4 каналов:
Tv1000 Premium Hd
Tv1000 Megahit Hd
Tv1000 Comedy Hd
Viasat Nature/History Hd

Стоимость - 400р.

Пакет доступен абонентам подключенным по технологии FTTB
не правда :D , по ADSL весь пакет тоже можно смотреть и бесплатно в оригинальном качестве, что я и делаю. Тут писать не буду что и как, а то забанят еще. Каналы отличные конечно и качество офигенное, но 400 р врядли стал бы платить.
Музыкант, рискну спросить неизвестно ли Вам что по поводу начала предоставления Интерактивного тв в Порхове на данный момент, дай бог припомнить хочу подключить с самого начала предоставления услуги в Псковской области. Сколько не писал, спрашивал все планируется планируется, да так и нет ничего судя по всему. Группу Вконтакте удалили вроде, там следил все за новостями, а теперь и следить негде...

Сообщение отредактировал Bashno: 15.02.2013 - 00:22

#831 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 11:29

Просмотр сообщенияBashno (14.02.2013 - 23:42) писал:

не правда :D , по ADSL весь пакет тоже можно смотреть и бесплатно в оригинальном качестве, что я и делаю. Тут писать не буду что и как, а то забанят еще. Каналы отличные конечно и качество офигенное, но 400 р врядли стал бы платить.
При наличии определенных знаний, можно многое :)

Просмотр сообщенияBashno (14.02.2013 - 23:42) писал:

Музыкант, рискну спросить неизвестно ли Вам что по поводу начала предоставления Интерактивного тв в Порхове на данный момент, дай бог припомнить хочу подключить с самого начала предоставления услуги в Псковской области. Сколько не писал, спрашивал все планируется планируется, да так и нет ничего судя по всему. Группу Вконтакте удалили вроде, там следил все за новостями, а теперь и следить негде...

Порхов пока не имеет возможности из-за технологических параметров подключения сетевого оборудования.
(фактически, нет нужной емкости в каналах)
Пока о действиях по расширению я не уведомлен. Теоретически - могу написать сюда при появлении тех. возможности

Сообщение отредактировал Музыкант: 15.02.2013 - 11:29

#832 Bashno

Bashno

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 18:38

Музыкант, ну если не забудете, то прошу отписать. А я что то уже чего дождал, не особо уже и хочется подключать, на днях возьму hdmi кабель и тупо соединю с помощью него телевизор и пк. А там уже наверно и тв не нужно будет :megalol5:  Просто хотелось опробовать тв, да и как то поаккуратнее с пультом, каналы можно переключать и прочее.

#833 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 19:04

Просмотр сообщенияBashno (15.02.2013 - 18:38) писал:

Музыкант, ну если не забудете, то прошу отписать. А я что то уже чего дождал, не особо уже и хочется подключать, на днях возьму hdmi кабель и тупо соединю с помощью него телевизор и пк. А там уже наверно и тв не нужно будет :megalol5:  Просто хотелось опробовать тв, да и как то поаккуратнее с пультом, каналы можно переключать и прочее.
При появлении первых абонентов сообщу :)

Интересующимся новостями Ростелекома (в чем я сомневаюсь :) ) сообщаю, что у нас стартует акция "Зaбaвный Интepнeт", пиарящая наш сайт "Zabava.ru".
По этой акции абонент может смотреть до 100 каналов на данном сайте, покупать Музыку/Видео/Софт/Книги с привязкой к счету Ростелеком.
Не знаю кому оно надо, но вдруг у нас есть такие...

Сообщение отредактировал Музыкант: 15.02.2013 - 19:07

#834 Bashno

Bashno

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 28.02.2013 - 17:01

Вообшем сделал я себе тв, думаю не чем не хуже Ростелекома, благо уже ждать пока к нам придет надоело. И того соединил жк телик с пк посредством hdmi кабеля 10 м - 600 р, + подписка на платный плейлист торрент тв 150 р (на данный момент 170 каналов, в ближайшее время расширят до 300) в месяц, вот и все затраты. Управление пк посредством Bluetooth с телефона, так же сижу каналы переключаю как с пульта. :) В дальнейшем можно просто докупить дешевую ip tv приставку и не зависить от компа, что вообще будет шикарно.

Сообщение отредактировал Bashno: 28.02.2013 - 17:02

#835 spaspa

spaspa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 28.02.2013 - 17:48

Просмотр сообщенияBashno (28.02.2013 - 17:01) писал:

Вообшем сделал я себе тв, думаю не чем не хуже Ростелекома, благо уже ждать пока к нам придет надоело. И того соединил жк телик с пк посредством hdmi кабеля 10 м - 600 р, + подписка на платный плейлист торрент тв 150 р (на данный момент 170 каналов, в ближайшее время расширят до 300) в месяц, вот и все затраты. Управление пк посредством Bluetooth с телефона, так же сижу каналы переключаю как с пульта. :) В дальнейшем можно просто докупить дешевую ip tv приставку и не зависить от компа, что вообще будет шикарно.

1. Почему 150 р за VIP, вроде 1 р в день?
2. Согласен, за Viasat HD ни в коем случае не надо платить целых 400 р. а torrent-tv.ru рулит! :)
3. Одно неудобство - буферизация иногда напрягает.

#836 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений

Отправлено 28.02.2013 - 18:26

Просмотр сообщенияspaspa (28.02.2013 - 17:48) писал:

за Viasat HD ни в коем случае не надо платить целых 400 р.
Если б вы видели что маркетологи Ростелекома пытаются втюхивать абонентам и как (с адским пиаром и выпячиванием) - это бы показалось цветочками...

#837 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 28.02.2013 - 18:33

Просмотр сообщенияBashno (28.02.2013 - 17:01) писал:

Это сложно назвать просмотром ТВ, слишком много всего - комп, интернет, пульт через блютуз на телефоне.. Но это исключительно мое мнение))
А вот "докупить" дешевую iptv приставку и смотреть через нее торрент-тв вряд ли получится - там все таки p2p, нужны ресурсы, да и софт у них только под Windows.

#838 Bashno

Bashno

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 28.02.2013 - 19:44

Поясняю всем, создатели торрент тв запустили так называемое IPTV

Цитата

В настоящее время в Ace Stream (TorrentStream) не реализована поддержка Android, Smart TV и компьютеров с отличными от Windows операционными системами. Чтобы заполнить этот пробел и передоставить возможность смотреть трансляции абсолютно всем пользователям, мы запустили специальный TS-прокси.
IPTV playlist позволяет смотреть все каналы торрент-тв на компьютерах под любыми операционными системами, любых устройствах и Smart TV.
Так как в качестве транспорта используется стандартная технология IPTV, которая требует полосы пропускания для каждого пользователя TS-прокси, доступ к IPTV плей-листу платный. Стоимость составляет 150 рублей в месяц. При единовременной подписке на несколько месяцев предоставляется скидка.
На данный момент есть пара разновидностей плейлистов: Укороченный самообновляемый файл - подходит для VLC-плеера, ТС-плеера и других плееров на PC, некоторых приставок, медиацентров и телевизоров. Обновляется автоматически при каждой загрузке.
Полноценный статичный файл - Подходит для некоторых видов IPTV-приставок и телевизоров. Обновлять необходимо вручную.

Так что про докупить пристаку я не просто так сказал.

#839 Bashno

Bashno

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 28.02.2013 - 19:52

Кстатии буферизации никакой нет через платный плейлист, перключаются каналы моментом, скоро обещают транслировать все каналы те, что есть на сайте торрент тв....а это около 400 штук.

#840 stoper12

stoper12

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 03.03.2013 - 13:23

Есть один баг, жить не мешает, но было бы здорово поправить... при просмотре одной записи программы не получается переключить на другую запись на том же канале, возможно ее посмотреть только через "посещение" прямого эфира...

Сообщение отредактировал stoper12: 03.03.2013 - 13:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей