alf (23.09.2012 - 20:17) писал:
да, человеку сказали подключайте телефон, который по сути как понимаю не нужен, а теперь ждите, может быть и инет сделаем, когда нибудь...
здесь вижу как минимум два момента некоректного отношения. первое - зачем впаривать телефон, когда он не нужен. второе, впарили первое и оставили без собственно того что нужно.
Ну объяснили бы по человечески что можно инет и без телефона и инет сейчас все равно не подключить..
1. Почему в таком случае не спросить у сотрудника зачем мне телефон, если я им не пользоваться не собираюсь?
2. Про выделенный интернет без телефонии вся информация у сотрудников абонентского отдела есть.
3. Стоимость подключения выделенного интернета (1200р.), стоимость подключения пакета Телефон+Интернет(500р.).
4. Человеку сказано, нет портов. Зачем договор на телефонию подписывал? чтобы в очереди первым быть? Это настолько критично?
antoha1685 (23.09.2012 - 21:56) писал:
Вы не правы и я даже не буду опровергать Ваши доводы в защиту " настолько крупной компании".Занавес.
Защищать свою компанию у меня и в мыслях не было.Хотите чтоб было как
"клиент всегда прав" письмо в Минсвязь пишите с жалобой на компанию.
P.S. Я на данном форуме не представляю компанию официально. Все мои попытки что-то сделать исключительно из-за того, что, вращаясь в этом болоте, я вижу насколько оно плохо работает. Конкретно по данной ситуации вам все
доступно сказано мной в пред. сообщениях.
Хотите оффициоза - жалобу в письменном виде предоставьте в абонентский отдел. или в инстанции выше.
Сообщение отредактировал Музыкант: 24.09.2012 - 19:21