TheMatrix (11.01.2008, 12:28) писал:
+1, я на Лепешах живу, CPN обещали меня подключить уже года полтора-два. Както пришло подтверждение, что можно подключаться (точнее даже так, что порт вам уже подключен - просто приедьте бумагу заполнить и через 5 мин у вас дома уже будет инет). Проверил на сайте - можно. Позвонил в поддержку - можно. На следующий день отодвинул все дела, чтобы съездить подключиться. Приехал, а они сделали круглейшие глаза, и сказали что в жизни на лепехе никого не подключали и в ближайшие года два не собираются, и что поддержка никак не могла такого сказать. Я при них с их же компа зашел на их сайт (они так удивились - "на сайте оформление новое", хотя дизайн не менялся с рождения), ввел свой номер и мне сайт гордо выдал "возможность подключения имеется, порт для вас забронирован, так как была подана предварительная заявка". Я канеш стал возмущаться, типа кинули меня, я работаю дома, мне инет нужен, раз написано что можно, тем более сами извещение о возможности прислали - то давайте подключайте, иначе пойду в отдел защиты прав потребителей. Пришол какойто инженеришко жалкий, позвал в отдельный кабинет, там меня просто послал куда подальше, и сказал что пусть я иду куда хочу и даже дальше.
Не уважаю СЗТ я вообщем после этого.
Оппа. Человек мою историю рассказал. Помню, помню те круглые глаза этих имбецилов из СЗТ. Ох пожалел я тогда, что нет у них на сайте ни книги отзывов, ни форума.
TheMatrix (11.01.2008, 12:28) писал:
А решение инета пришло само собой - была маленькая локалка в районе, расширили с людями, я до себя дотянул, от меня еще дальше дотянули и так далее. Инет подключили в петерстаре, без всяких проблем на ГТСовский номер (которых у нас в районе всего несколько штук - остальные телефоны от СЗТ и соответственно возможности подключения на них нет.)
И как интернет, как скорость, на всех хватает?
Мне то АДСЛ нужен по причине недетского увлечения НБА, которое без инета килобит в 500 хрен посмотришь - не жалуют это дело в России, так походу придётся ждать, когда эти мазефаки всё же дотянут свои кривые руки и до нашей дыры. Пока же смотреть можно только на работе где Петерстаровский 2-хмегабитный канал. Но временами кажется, что проще переехать.