Перейти к содержимому

* * * - - 11 Голосов

Ростелеком Северо-Запад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1893

#61 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 20.10.2011 - 16:03

Изображение
Ростелеком Северо-Запад
Филиал в Новгородской и Псковской областях
http://pskov.nw.rt.ru

Домашний Интернет

Изображение
Тарифы

Изображение Технологии доступа:
ADSL
FTTB (Псков и В.Луки)

Изображение Оборудование(в аренду):
По технологии ADSL -  Dlink DSL-2640NRU
По технологии FTTB -  Dlink DIR-620

Интерактивное ТВ

Изображение
Тарифы

Изображение Технологии доступа:
ADSL
FTTB (Псков и В.Луки)

Изображение Оборудование(в аренду):
Mag 250 micro
Motorola VIP1003
Smartlabs SML-282
Smartlabs SML-482

Изображение Возможности:
17 каналов HD (Только FTTB-сети)
160 каналов, разделенных на пакеты
Архив, пауза, запись, перемотка трансляции
Соц. сети на ТВ
Карта пробок на ТВ
Мультирум (2-3 приставки) (Только FTTB-сети)
Просмотр подключенных пакетов через сайт Zabava.ru

Обзор платформы
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Музыкант: 06.05.2014 - 10:53

#61 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 11.01.2008 - 10:01

в телесетях также и будет, а про то что ароводам нет дела до овсищев, так у них и сдесь очереди километровые зачем им пока кудато двигаться?

#62 vohakot

vohakot

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 11.01.2008 - 10:46

Просмотр сообщенияDimbl4 (11.01.2008, 12:01) писал:

в телесетях также и будет, а про то что ароводам нет дела до овсищев, так у них и сдесь очереди километровые зачем им пока кудато двигаться?
Затем, что у людей терпение не безграничное. Вот когда массово, в судебном порядке, СЗТ вернет абонентскую плату месяцев за 6 и поставят вопрос о приостановлении лицензии, вот тогда задвигаются и уважительнее будут относится к своим клиентам.

#63 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 11.01.2008 - 10:49

Таких гигантов как СЗТ и Петерстар судами не испугаешь.

#64 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 11.01.2008 - 11:28

+1, я на Лепешах живу, CPN обещали меня подключить уже года полтора-два. Както пришло подтверждение, что можно подключаться (точнее даже так, что порт вам уже подключен - просто приедьте бумагу заполнить и через 5 мин у вас дома уже будет инет). Проверил на сайте - можно. Позвонил в поддержку - можно. На следующий день отодвинул все дела, чтобы съездить подключиться. Приехал, а они сделали круглейшие глаза, и сказали что в жизни на лепехе никого не подключали и в ближайшие года два не собираются, и что поддержка никак не могла такого сказать. Я при них с их же компа зашел на их сайт (они так удивились - "на сайте оформление новое", хотя дизайн не менялся с рождения), ввел свой номер и мне сайт гордо выдал "возможность подключения имеется, порт для вас забронирован, так как была подана предварительная заявка". Я канеш стал возмущаться, типа кинули меня, я работаю дома, мне инет нужен, раз написано что можно, тем более сами извещение о возможности прислали - то давайте подключайте, иначе пойду в отдел защиты прав потребителей. Пришол какойто инженеришко жалкий, позвал в отдельный кабинет, там меня просто послал куда подальше, и сказал что пусть я иду куда хочу и даже дальше.
Не уважаю СЗТ я вообщем после этого.
А решение инета пришло само собой - была маленькая локалка в районе, расширили с людями, я до себя дотянул, от меня еще дальше дотянули и так далее. Инет подключили в петерстаре, без всяких проблем на ГТСовский номер (которых у нас в районе всего несколько штук - остальные телефоны от СЗТ и соответственно возможности подключения на них нет.)

#65 vohakot

vohakot

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 11.01.2008 - 11:37

А я и не собираюсь пугать, просто из принципа буду добиваться справедливости. К тому же, наверняка руководство (в Питере) даже не в курсе о таком бездействии и наплевательском отношении к клиентам Псковского руководства. Думаю, надо и туда обратиться, как-никак репутация фирмы портиться (может примут меры). А кого устраивает такое положение, можете и дальше терпеть этот беспредел. И не дай бог такой ситуации в вашем районе.

#66 dark

dark

будешь? Буду

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 11.01.2008 - 13:06

vohakot Ахахаха тебе денег не хватит в жизни на адваката нормального ..ч тоб против СТз стоять.. И перезжай в нормальный район центр и живи спокойно..

#67 vohakot

vohakot

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 11.01.2008 - 13:45

Просмотр сообщенияdark (11.01.2008, 15:06) писал:

vohakot Ахахаха тебе денег не хватит в жизни на адваката нормального ..ч тоб против СТз стоять.. И перезжай в нормальный район центр и живи спокойно..
Меня вполне устраивает мой район, новый дом и просторная квартира, а не хрушевка в центре. Мои деньги тоже считать не надо, на кого или на что мне их хватит. Если нет желания с этим бороться или все устраивает, то вообще лучше воздержаться от комментариев. Я же хочу получить то, что мне гарантировалось при подключении.

#68 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 11.01.2008 - 14:25

ЗэМатрикс в отделе прав потреьителей врядли что добился, ты денег неплатил нечего неделал, а что на сайте написано так на стене тоже..... написано)))

#69 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 11.01.2008 - 14:30

Просмотр сообщенияDimbl4 (11.01.2008, 15:25) писал:

ЗэМатрикс в отделе прав потреьителей врядли что добился, ты денег неплатил нечего неделал, а что на сайте написано так на стене тоже..... написано)))
Канеш не добился бы, плюнул и ушел. А так было не только на сайте, но и извещение и в поддержке сказали. Обидно просто, ждал, надеялся, потратил целый день, а они еще и посылают подальше, нет чтоб извиниться и сказать что произошла ошибка.

#70 FreeLANcer

FreeLANcer

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 15.01.2008 - 09:50

на счёт на стене написано:
помнится был случай когда парнишу засудили за то что он в своём блоге описал как хочет типа пострелять по пиплам, и что? тогда публикация в интернете была приравняна к публикации в средствах массовой информации, а это уже другая петрушка. короче - прицендент по приравниванию интернета к СМИ есть, есть реклама в этих СМИ, и есть нарушение в предоставлении услуг (отличное от предоставляемой информации в рекламе), имхо нужно не по одному, а коллективно, организованной толпой брать врага за рога....
хотя мне уже этот СЗТ до фанаря, минут через 40 жду мастеров, буду переподключаться Т+

#71 dark

dark

будешь? Буду

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 15.01.2008 - 12:05

Будь на  66 Петерстар я б туда ушел а платить  за  512 платить  1600 я даже не хачу, пашли нах сцуки, наживатся когда в петерстаре стоит  1024-1600...

vohakot За то ЦЕНТР. а не окраина  пскова овсище. что даже инета нет .ужас как в богом забытой деревне живете. Удачи тебе в судебном процесе с СТЗ

Сообщение отредактировал dark: 15.01.2008 - 12:06

#72 FreeLANcer

FreeLANcer

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 15.01.2008 - 12:19

всем привет, СЗТ - гудбай и свободного пролёта :-), да и хрен-бы с этими судами, они сами себя накажут, не сейчас, со временем
играю в КС, админю помаленьку, пью пиво и радуюсь жизни и это всё в Овсах :-)

to dark
Пусть у меня из окошка не видно Рижского или Памятника Ленину, зато Сашка Невский напротив стоит, чистый воздух и тишина, машины круглосуточно не снуют туда-сюда, небоишся выйти на улицу и попасть под раздачу Русских подарков, а те кто считает Овсы окраиной - просто завидуют
чего ещё можно от жизни ждать?

Сообщение отредактировал FreeLANcer: 15.01.2008 - 12:21

#73 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 040 сообщений

Отправлено 15.01.2008 - 12:28

Хм...фигня это. Зато в центре можно спокойно гулять по городу не опасаясь что не успеешь на автобус домой.
А ававнгард на малых тарифах рулид!

#74 vohakot

vohakot

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 15.01.2008 - 14:23

Пиплс, давайте от темы не уходить... а то флудом уже пахнет. У каждого района есть свои плюсы и минусы. Лучше скажите, в Овсах локалка еще жива и есть ли в ней инет.

#75 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 15.01.2008 - 14:38

вродь есть причём немаленькая

#76 FreeLANcer

FreeLANcer

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 15.01.2008 - 22:53

локалка то жива, только заниматься толком ей ни кто не хочет, вернее будет сказать все хотят иметь локалку, а делают и поддерживают её только энтузиасты
по моим данным было около 60-ти машин в сети (но может и больше)

#77 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 09.02.2008 - 16:04

вроде не было
http://ava-pskov.ru/index.php
:) хотя особенно ничего нового там нету )

PS
Ходят слухи о возможном мегабите от СЗТ :ninja: хотя время покажет

#78 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 299 сообщений

Отправлено 22.02.2008 - 13:12

Просмотр сообщенияTheMatrix (11.01.2008, 12:28) писал:

+1, я на Лепешах живу, CPN обещали меня подключить уже года полтора-два. Както пришло подтверждение, что можно подключаться (точнее даже так, что порт вам уже подключен - просто приедьте бумагу заполнить и через 5 мин у вас дома уже будет инет). Проверил на сайте - можно. Позвонил в поддержку - можно. На следующий день отодвинул все дела, чтобы съездить подключиться. Приехал, а они сделали круглейшие глаза, и сказали что в жизни на лепехе никого не подключали и в ближайшие года два не собираются, и что поддержка никак не могла такого сказать. Я при них с их же компа зашел на их сайт (они так удивились - "на сайте оформление новое", хотя дизайн не менялся с рождения), ввел свой номер и мне сайт гордо выдал "возможность подключения имеется, порт для вас забронирован, так как была подана предварительная заявка". Я канеш стал возмущаться, типа кинули меня, я работаю дома, мне инет нужен, раз написано что можно, тем более сами извещение о возможности прислали - то давайте подключайте, иначе пойду в отдел защиты прав потребителей. Пришол какойто инженеришко жалкий, позвал в отдельный кабинет, там меня просто послал куда подальше, и сказал что пусть я иду куда хочу и даже дальше.
Не уважаю СЗТ я вообщем после этого.

Оппа. Человек мою историю рассказал. Помню, помню те круглые глаза этих имбецилов из СЗТ. Ох пожалел я тогда, что нет у них на сайте ни книги отзывов, ни форума.

Просмотр сообщенияTheMatrix (11.01.2008, 12:28) писал:

А решение инета пришло само собой - была маленькая локалка в районе, расширили с людями, я до себя дотянул, от меня еще дальше дотянули и так далее. Инет подключили в петерстаре, без всяких проблем на ГТСовский номер (которых у нас в районе всего несколько штук - остальные телефоны от СЗТ и соответственно возможности подключения на них нет.)
И как интернет, как скорость, на всех хватает?
Мне то АДСЛ нужен по причине недетского увлечения НБА, которое без инета килобит в 500 хрен посмотришь - не жалуют это дело в России, так походу придётся ждать, когда эти мазефаки всё же дотянут свои кривые руки и до нашей дыры. Пока же смотреть можно только на работе где Петерстаровский 2-хмегабитный канал. Но временами кажется, что проще переехать.

#79 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 22.02.2008 - 13:30

не переезжать изза НБА это неайс)))

Сообщение отредактировал Dimbl4: 22.02.2008 - 13:38

#80 Serginn

Serginn

Goin' to work.