Bashno (29.07.2012 - 17:44) писал:
Музыкант, правда ли что в Порхове до конца года не будут подключать iptv, вам известно что нибудь по этому поводу?
По моим данным на текущий момент только В.Луки и Псков. Все остальное - по мере проверки техническим блоком.
Xmpe (29.07.2012 - 23:25) писал:
А что с интернетом в областях ? будут тарифы подниматься и иптв там работать ? или всё так и останется на уровне колхоза ?
п.п.с. на кой кому в городе сдался адсл ?о_О из которого еле еле полу8мбит можно выжать.. про сказочный аплоад вообще молчу... на что надееццо ростелеком ?
Вопросы по ценам не ко мне, на сайте rt.ru есть форма обратной связи напрямую с Москвой - пишите, должны ответить.
По поводу ADSL - IPTV на нем работает исправно, и при должной линии тянет он 3.5Мбит/24Мбит (UP/DOWN). Если посмотреть на примеры других государств - не все еще перешли на FTTx и ADSL до сих пор используется. В России же все как всегда.
Bashno (29.07.2012 - 23:41) писал:
Судя по всему iptv не будет

Руклама уже везде, на телике, на сайтах Ростелекома. Ну что же решил поддаться и подключить iptv благо являюсь абонентом с 2009 года, имею телефон и интернет от Ростелеком + отличную линию (физлинк 12 мб без обрывов и прочего), думал проблем не будет, ведь реклама говорит подключайся иди. Оставил заявку, прошло 2 недели ответа не было, написал еще раз и вот ответ: Предоставление услуги "Интерактивное ТВ" для абонентов Псковской области планируется в ближайшее время, но для абонентов проживающих в Порховском районе подключение услуги до конца года не предпологается.

Я долго смеялся по поводу этого ответа, оказывается Порхов вышел из состава Псковской области, вот такие пироги. Поэтому и хотел узнать у представителя компании может он что знает.
К сожалению, не все зависит от количества услуг от Ростелекома и качества линии. Понимаю всю абсурдность ситуации, но сделать ничего не могу.
Имхо: Я тоже не понимаю всей этой ситуации. Видимо у директоров макрорегионов другое видение ситуации.
Сообщение отредактировал Музыкант: 30.07.2012 - 11:11