Музыкант (20.10.2011 - 15:10) писал:
Кому нужно ЭЦП - как поступать?
Не понял вопроса

Звонил туда, сначала вообще сказали что не в курсе, но попросили оставить телефон, перезвонят когда узнают. Узнали, перезвонили, тут я не спорю - молодцы, отношение к клиентам хорошее. Обрисовали ситуацию, что человек один занимается, телефона у него нет, и находится он обычно в зале по обслуживанию физлиц, можно туда прийти и этого человека скорее всего позовут и найдут. Время - до 17:15, но посоветовали заранее приходить, а не впритык, есть вероятность кого-либо не застать на месте. В выходные не работают вообще никак. На мой закономерный вопрос: как же быть? Я сам работаю до 17 каждый день и отпрашиваться лишний раз проблемно. А если учесть что работаю довольно далеко он центра города - то и добираться время нужно. Мне ответили что этим вопросом не располагают, как быть, сказали что тут нужно с этим человеком общаться, который именно этими ключами занимается, но так как телефона нету, то они могут мой телефон этому человеку оставить - и мне перезвонят. Так и сделали. Еще через некоторое время перезвонила девушка культурная с приятным голосом (насколько я понял - она ключами и занимается), и сообщила то, что сейчас технические проблемы, и ключи \ ЭЦП они не выдают, поинтересовалась, перезвонить ли мне, когда появится возможность получить ЭЦП - согласился. На этом разговор закончился.
Вывод: все культурно, все на уровне, но услуга не работает и о ней даже у внутренних сотрудников очень мало информации.