Перейти к содержимому

* * * - - 11 Голосов

Ростелеком Северо-Запад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1893

#461 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 20.10.2011 - 16:03

Изображение
Ростелеком Северо-Запад
Филиал в Новгородской и Псковской областях
http://pskov.nw.rt.ru

Домашний Интернет

Изображение
Тарифы

Изображение Технологии доступа:
ADSL
FTTB (Псков и В.Луки)

Изображение Оборудование(в аренду):
По технологии ADSL -  Dlink DSL-2640NRU
По технологии FTTB -  Dlink DIR-620

Интерактивное ТВ

Изображение
Тарифы

Изображение Технологии доступа:
ADSL
FTTB (Псков и В.Луки)

Изображение Оборудование(в аренду):
Mag 250 micro
Motorola VIP1003
Smartlabs SML-282
Smartlabs SML-482

Изображение Возможности:
17 каналов HD (Только FTTB-сети)
160 каналов, разделенных на пакеты
Архив, пауза, запись, перемотка трансляции
Соц. сети на ТВ
Карта пробок на ТВ
Мультирум (2-3 приставки) (Только FTTB-сети)
Просмотр подключенных пакетов через сайт Zabava.ru

Обзор платформы
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Музыкант: 06.05.2014 - 10:53

#461 Pulsar

Pulsar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 803 сообщений
  • Интересы: водка,бабы,гармонь и лосось!

Отправлено 24.07.2011 - 17:12

Просмотр сообщенияKsant (23.07.2011 - 17:28) писал:

Жестофильный оператор - с пятницы нет ни интернета ни телефона - при звонке в техподдержку (минут 30 трубу никто не брал) мне удивились и обрадовали - в выходные ремонтники, как белые люди тоже отдыхают, поэтому бороду мне во весь мой фэйс до понедельника. какое счастье, что с понедельника я на псковлайне, а то, если весь список косяков супер провайдера описывать, то букв не хватит...

А чего сравнивать ADSL и Ethernet естественно сравнение будет не в пользу ADSL по определению!

#462 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений

Отправлено 29.07.2011 - 16:04

Участились обращения с вирусом, действующим от имени "Ростелекома".
При открытии сайтов происходит переадресация на сайт http://rostelecom.ru с всплывающим сообщением о извинении от имени абонентского отдела и текстом что канал перегружен.
Для решения проблему просят ввести № моб. телефона на который будет отправлена SMS c текстом, который нужно направить на указанный номер.
SMS якобы бесплатное, однако происходит списание средств со счета .

Ростелеком не проводит данных рассылок, рекомедуется провести антивирусную проверку компьютера

Ссылки:
http://www.rt.ru/pre...l.php?ID=204313

http://www.ria.ru/te.../409020831.html
http://orenburg.vt.ru/?id=22472
http://www.itar-tass.../c1/194860.html

Сообщение отредактировал Музыкант: 29.07.2011 - 16:13

#463 Maxicom

Maxicom

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 01.10.2011 - 07:08

С сайта Авангарда, вопрос-ответ:

26.08.2011 - От: Сергей Спиридонов
У вас серьезные проблемы с маршрутизацией. Абсолютно все пользователи, качая с помощью торрент-трекеров имеют скорость закачки по физ. линку, независимо от тарифа.
Получается ситуация при которой пропадает всякий смысл подключатся на старшие тарифы. Когда эта ошибка будет исправлена?

Ответ: (от 29.08.2011)

Уважаемый Сергей,

В рамках услуги «Авангард» всем абонентам предоставляются дополнительные бесплатные сервисы — обмен файлами, сетевые игры и другие. Доступ к данным сервисам предоставляется на неограниченной скорости (зависит от параметров абонентской линии).

Подробнее о обмене файлами вы можете узнать здесь.

P.S. Это не ошибка, а особенность работы сервиса локальная сеть.

29.08.2011 - От: Сергей Анатольевич
Цитата: Уважаемый Сергей,

Здравствуйте, хотелось бы продолжить предыдущий вопрос, почему тогда качает с локальной скоростью со всех торрентов и раздач, хотя локальных пиров в них не наблюдается? (быть такого не может что бы качало с разных торрент трекеров, любых раздач, да еще не имея локальных пиров с локальной скоростью). У брата тариф 4 мб, качает с любого торрента трекера под 800 кб, у знакомых тариф 2 мб и 1мб, так же (да сейчас у всех так). Так и правда есть ли смысл сидеть на 6 мб, если можно подключить 1 мб и качать так же?

Уважаемый Сергей Анатольевич,

Пришлите пожалуйста скриншоты экрана, с запущенным клиентом Bittorrent, где на нескольких из загружаемых торрентов открыты вкладки пиров и трекеров.

(адрес эл. почты support@ellink.ru)

За низкую скорость на торрентах все дружно благодарим Спиридонова Сергея Анатольевича.

#464 StrelOK

StrelOK

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 169 сообщений

Отправлено 01.10.2011 - 12:15

Просмотр сообщенияMaxicom (01.10.2011 - 07:08) писал:

С сайта Авангарда, вопрос-ответ:

26.08.2011 - От: Сергей Спиридонов
У вас серьезные проблемы с маршрутизацией. Абсолютно все пользователи, качая с помощью торрент-трекеров имеют скорость закачки по физ. линку, независимо от тарифа.
Получается ситуация при которой пропадает всякий смысл подключатся на старшие тарифы. Когда эта ошибка будет исправлена?

Уважаемый Сергей,

В рамках услуги «Авангард» всем абонентам предоставляются дополнительные бесплатные сервисы — обмен файлами, сетевые игры и другие. Доступ к данным сервисам предоставляется на неограниченной скорости (зависит от параметров абонентской линии).

Подробнее о обмене файлами вы можете узнать здесь.

29.08.2011 - От: Сергей Анатольевич
Цитата: Уважаемый Сергей,

Здравствуйте, хотелось бы продолжить предыдущий вопрос, почему тогда качает с локальной скоростью со всех торрентов и раздач, хотя локальных пиров в них не наблюдается? (быть такого не может что бы качало с разных торрент трекеров, любых раздач, да еще не имея локальных пиров с локальной скоростью). У брата тариф 4 мб, качает с любого торрента трекера под 800 кб, у знакомых тариф 2 мб и 1мб, так же (да сейчас у всех так). Так и правда есть ли смысл сидеть на 6 мб, если можно подключить 1 мб и качать так же?

Уважаемый Сергей Анатольевич,

Пришлите пожалуйста скриншоты экрана, с запущенным клиентом Bittorrent, где на нескольких из загружаемых торрентов открыты вкладки пиров и трекеров.

(адрес эл. почты support@ellink.ru)

За низкую скорость на торрентах все дружно благодарим Спиридонова Сергея Анатольевича.
да... сколько же дураков в России-матушке живет...

#465 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений

Отправлено 13.10.2011 - 08:33

.fixed

Сообщение отредактировал Музыкант: 20.10.2011 - 11:22

#466 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений

Отправлено 20.10.2011 - 11:22

"Ростелеком" открыл в Пскове центр для выдачи электронной подписи и кода активации "Личного кабинета" на портале гос. услуг.

http://pln-pskov.ru/society/101140.html

#467 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 20.10.2011 - 12:17

Просмотр сообщенияМузыкант (20.10.2011 - 11:22) писал:

"Ростелеком" открыл в Пскове центр для выдачи электронной подписи и кода активации "Личного кабинета" на портале гос. услуг.

http://pln-pskov.ru/society/101140.html
ага, тока с адресом пусть определяться ;) а то октябрьского 11 не существует, зато ест советская 11 - ЦУМ

#468 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 20.10.2011 - 13:06

это очередная шляпа :( во первых адрес - левый
на самом деле все это дело в здании ростелекома на перекрёстке некрасова и окт. проспекта.
этими ключами занимается один человек в зале обслуживаня физ.лиц.
у этого человека нет рабочего телефона, с ним не связаться.
получить ключ можно только у него.
только в рабочие дни с 9-00 до 17-15, обед 12-30 ... 13-30.

не удобно ни разу! сделано дня галочки! 8)

#469 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений

Отправлено 20.10.2011 - 14:55

Просмотр сообщенияAny (20.10.2011 - 13:06) писал:

это очередная шляпа :( во первых адрес - левый
на самом деле все это дело в здании ростелекома на перекрёстке некрасова и окт. проспекта.
этими ключами занимается один человек в зале обслуживаня физ.лиц.
у этого человека нет рабочего телефона, с ним не связаться.
получить ключ можно только у него.
только в рабочие дни с 9-00 до 17-15, обед 12-30 ... 13-30.

не удобно ни разу! сделано дня галочки! 8)

Эмм...
А сколько надо то? туда что ль валом люди валят регаться?
Абонентский отдел Ростелекома в Пскове один... и как раз находится в бывшем телеграфе.
Время работы - как абонентский отдел работает и касса. По поводу телефона - не скажу...

Сообщение отредактировал Музыкант: 20.10.2011 - 14:56

#470 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 20.10.2011 - 15:00

Просмотр сообщенияМузыкант (20.10.2011 - 14:55) писал:

Эмм...
А сколько надо то? туда что ль валом люди валят регаться?
Абонентский отдел Ростелекома в Пскове один... и как раз находится в бывшем телеграфе.
Время работы - как абонентский отдел работает и касса. По поводу телефона - не скажу...
сделано как бы для удобства, чтоб не ждать 2 недели письма. вроде как проще 2 недели подождать чем отпрашиваться с работы

#471 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений

Отправлено 20.10.2011 - 15:10

Просмотр сообщенияAny (20.10.2011 - 15:00) писал:

сделано как бы для удобства, чтоб не ждать 2 недели письма. вроде как проще 2 недели подождать чем отпрашиваться с работы
Кому нужно ЭЦП - как поступать?
P.S. Если логически смотреть - то как раз пр. Октябрьского 11 - это Ростелеком

Сообщение отредактировал Музыкант: 20.10.2011 - 15:19

#472 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 20.10.2011 - 15:23

Просмотр сообщенияМузыкант (20.10.2011 - 15:10) писал:

Кому нужно ЭЦП - как поступать?
Не понял вопроса :)
Звонил туда, сначала вообще сказали что не в курсе, но попросили оставить телефон, перезвонят когда узнают. Узнали, перезвонили, тут я не спорю - молодцы, отношение к клиентам хорошее. Обрисовали ситуацию, что человек один занимается, телефона у него нет, и находится он обычно в зале по обслуживанию физлиц, можно туда прийти и этого человека скорее всего позовут и найдут. Время - до 17:15, но посоветовали заранее приходить, а не впритык, есть вероятность кого-либо не застать на месте. В выходные не работают вообще никак. На мой закономерный вопрос: как же быть? Я сам работаю до 17 каждый день и отпрашиваться лишний раз проблемно. А если учесть что работаю довольно далеко он центра города - то и добираться время нужно. Мне ответили что этим вопросом не располагают, как быть, сказали что тут нужно с этим человеком общаться, который именно этими ключами занимается, но так как телефона нету, то они могут мой телефон этому человеку оставить - и мне перезвонят. Так и сделали. Еще через некоторое время перезвонила девушка культурная с приятным голосом (насколько я понял - она ключами и занимается), и сообщила то, что сейчас технические проблемы, и ключи \ ЭЦП они не выдают, поинтересовалась, перезвонить ли мне, когда появится возможность получить ЭЦП - согласился. На этом разговор закончился.
Вывод: все культурно, все на уровне, но услуга не работает и о ней даже у внутренних сотрудников очень мало информации.

#473 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений

Отправлено 20.10.2011 - 15:25

Просмотр сообщенияTheMatrix (20.10.2011 - 15:23) писал:

Не понял вопроса :)
Звонил туда, сначала вообще сказали что не в курсе, но попросили оставить телефон, перезвонят когда узнают. Узнали, перезвонили, тут я не спорю - молодцы, отношение к клиентам хорошее. Обрисовали ситуацию, что человек один занимается, телефона у него нет, и находится он обычно в зале по обслуживанию физлиц, можно туда прийти и этого человека скорее всего позовут и найдут. Время - до 17:15, но посоветовали заранее приходить, а не впритык, есть вероятность кого-либо не застать на месте. В выходные не работают вообще никак. На мой закономерный вопрос: как же быть? Я сам работаю до 17 каждый день и отпрашиваться лишний раз проблемно. А если учесть что работаю довольно далеко он центра города - то и добираться время нужно. Мне ответили что этим вопросом не располагают, как быть, сказали что тут нужно с этим человеком общаться, который именно этими ключами занимается, но так как телефона нету, то они могут мой телефон этому человеку оставить - и мне перезвонят. Так и сделали. Еще через некоторое время перезвонила девушка культурная с приятным голосом (насколько я понял - она ключами и занимается), и сообщила то, что сейчас технические проблемы, и ключи \ ЭЦП они не выдают, поинтересовалась, перезвонить ли мне, когда появится возможность получить ЭЦП - согласился. На этом разговор закончился.
Вывод: все культурно, все на уровне, но услуга не работает и о ней даже у внутренних сотрудников очень мало информации.
Что б ключи ЭЦП работали, их должны прислать в Псковский филиал) как-то так вероятно)
З.Ы. Сам я не связан с этой услугой... Но эм.. только анонсирована она...

Сообщение отредактировал Музыкант: 20.10.2011 - 15:28

#474 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 20.10.2011 - 15:28

Просмотр сообщенияМузыкант (20.10.2011 - 15:10) писал:

P.S. Если логически смотреть - то как раз пр. Октябрьского 11 - это Ростелеком
:blink:  што за проспект Октябрьского???????
Октябрьский пр, 11 - ну нет такого в городе нашем

#475 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 20.10.2011 - 15:31

Просмотр сообщенияМузыкант (20.10.2011 - 15:25) писал:

Что б ключи ЭЦП работали, их должны прислать в Псковский филиал) как-то так вероятно)
Да я согласен, что работники то тут ни капли не причем, просто как всегда у нас - отрапортовали что услуга запущена, а на самом деле - ничего не работает, работники об этой услуге в лучшем случае слышали. А по поводу того, что время неудачное, то лучше бы сделали график работы этого работника не всю неделю в рабочее время (не думаю что услуга будет черезур популярной и с огромным потоком желающих, тем более в рабочее время), а например четверг - в рабочее время, пятница - послерабочее время, суббота - полный рабочий день. Думаю всем бы угодили.

#476 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений

Отправлено 20.10.2011 - 15:31

Просмотр сообщенияAny (20.10.2011 - 15:28) писал:

:blink:  што за проспект Октябрьского???????
Октябрьский пр, 11 - ну нет такого в городе нашем
Не придирайтесь :) Октябрьский пр.
Исторически у телеграфа какой номер здания? К Некрасова относится только пристройка...

#477 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 20.10.2011 - 15:35

Просмотр сообщенияМузыкант (20.10.2011 - 15:31) писал:

Не придирайтесь :) Октябрьский пр.
Исторически у телеграфа какой номер здания? К Некрасова относится только пристройка...
Октябрьский пр, 19 :)

а по карте сайта вообще в гор. администрацию ведет, руки оторвать кому-нить надо :)
http://ps.old.nw.rt....AC62/index.html

#478 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений

Отправлено 20.10.2011 - 15:36

Просмотр сообщенияAny (20.10.2011 - 15:35) писал:

Октябрьский пр, 19 :)

а по карте сайта вообще в гор. администрацию ведет, руки оторвать кому-нить надо :)
http://ps.old.nw.rt....AC62/index.html
А тогда здание идущее после кинотеатра победа какой номер имеет?

http://www.rt.ru/about/contacts/

Псковский
филиал
г. Псков, ул. Некрасова,
д. 17/11

Сообщение отредактировал Музыкант: 20.10.2011 - 15:39

#479 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 20.10.2011 - 15:39

Просмотр сообщенияМузыкант (20.10.2011 - 15:36) писал:

А тогда здание идущее после кинотеатра победа какой номер имеет?
:shuffle5:  а чо мну запутали)))) блиииииииииин)))) там некрасова 19 получается по этой стороне, а по стороне Октябрьского.... *рву волосы на себе* :blink:

#480 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений

Отправлено 20.10.2011 - 15:40

Просмотр сообщенияAny (20.10.2011 - 15:39) писал:

:shuffle5:  а чо мну запутали)))) блиииииииииин)))) там некрасова 19 получается по этой стороне, а по стороне Октябрьского.... *рву волосы на себе* :blink:
Яндекс до добра не доведет))

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей