прискаска
Забыл оплатить счет за инет, т.е. оплатил но только в тяпницу. Всё бы хорошо, но тут сегодня в районе 11 часов вдруг неажиданно выключают свет(электрики в родине пидорги те ещё) а по включении вместо моего уютнинького кусочка интернета меня кидеат на
http://pskov.avangar...u/ru/bill_block (собственно, кто предоставляет мне услиги инета уже не трудно догадатся), а там большими не очень красными (#C5200A если точнее) буквами намисано «Блокировка по состоянию счета» и телефонный номер 66-31-17 на который позвонить в случае проблем. Я конечно ссзб ибо запоздал с платежно, но инета хочется - тем более нужен он мне в первую очередь для работы. В общем звоню...
...и тут уже начинается интересное...
сказка
Милая дама направляет меня по номеру 811888 дабы разрулить ситуацию с платежом, звоню... т.е. хрен звоню - телефон-то у сзтшного авангарда отключается вместе с телефоном (по первоначальному звонил с телефона, лень было задницу оторвать от дивана). Как следствие хер дозвонишься куда либо, в том числе и в поддержку самого же оператора связи предоставляющего мне услуги этой самой связи. С мобильника на сей номер не звонит по причине его отсутствия, звоню вновь на 66-31-17 и услужливый молодой человек говорит мне полный номер, но почему-то номер в другой области, заботливо предупреждая что я с мобильника заплачу больше чем обычно ибо звоню вдругиеобластныеебеня. Звоню...
Хер там был, не дозвонился... ну думаю попрошу кого позвонить в 811888. Попросил мою милую маму. Не дозвониться, но она бывалый связист отработавший в связи всю свою рабочую жизнь, и убежавшая оттуда (на пенсию раньше пенсионного возраста) из-за бардака начавшего твориться в сзт и почте россии... В общем позвонила, девченки включили обещанный платеж (собственно его пока она пыталась в 811888 позвонить я уже нашел в личном кабинете авангарда, но по незнанию не полез его оформлять) - полезная фишка, типа обещаешь заплатить и они тебя на неделю позже отключают от своих чудо-проводов =)
Обещанный платеж результатов пока не дал, но в 12/15/18 вроде как проверка билинга - в 12 как-раз таки обещанный платеж типа прошел. жду результатов (ща 12.20) до 811888 не дозвониться, другой номер я уже забыл...
До кучи от скуки решил заранее пополнить счет яндех деньгами дабы в следующий раз не опоздать с оплатой
Ага, пополнил - ссылка на «Оплатить услуги ОАО "СЗТ": электронными деньгами через Яндекс.Деньги» имеется, а доступ к яденьгам закрыт ибо инета-то как бы и нет =) мы типа думаем об удобстве наших абонентов
зато через
https://pay.pskb.spb.ru/ заплатить можно и доступ к нему имеется...
Сами же страницы личного кабинета открываются не шустро, хотя терпимо.
Кстати, если представители сзт меня читают, та скажу им - по рукам вашим админам - уже почти пол года пользую гуглоднс или свои ибо ваши вечно отваливаются, может я и ссзб, но 81.9.64.67 и 81.9.67.34
у меня глючат..
up итог.
поныл, успокоился...
телефон включили в три, инет дали пол часа назад, спасибо сзт за понимание. а саппорт у вас что по 8 118 88 гадский, так и не дозвонился до вас...