Отправлено 27.02.2023 - 18:16
Вобщем довелось лично убедиться в гнилости и мерзопакостности данной убогой конторки.
Суть- надо было подключить интернет в доме, где только два провайдера (не Псков). Сдуру сначала обратился в эту убогую конторку, даже составил заявку, но в связи с вновь открывшимся обстоятельствами отказался.
Звонят мне: "Вы оставляли заявку, в силе?".
Я говорю мол, нет, отбой, больше не интересует потому и потому.
Они - ну ладно, жаль.
У нормальной фирмы на этом полюбовно расстались бы, но только не в убогой конторке из двух (хотя больше подходит трёх) букв.
Начались ежедневные или через день звонки, мол заявку оставляли? Она в силе?
Я сначала думал, ну бывает, ошиблись, бюрократия раздутой конторы, правая рука не знает, что делает левая и пр.
Но через некоторое время, когда они заебали уже на уровне "сотрудников службы безопасности сбербанка" у меня начало закладываться подозрение, что у гениальных (нет) менеджеров по продажам этой убогой конторки настолько свербит, когда их вежливо посылают, они решили в силу своего убого самолюбия хоть как-то насрать отказавшемуся и заёбывать его звонками.
Когда сегодня очередная курица из убогой конторки решила меня побеспокоить, я прямо высказал ей свои соображения с вопросительной интонаций, типа так оно и есть или нет?
Ответом было уклончивое " Ну работа такая..." и разговор окончен
Интересно, неужто и правда эти животные сподобилась на такое?