Перейти к содержимому

* * * - - 11 Голосов

Ростелеком Северо-Запад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1893

#1761 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 20.10.2011 - 16:03

Изображение
Ростелеком Северо-Запад
Филиал в Новгородской и Псковской областях
http://pskov.nw.rt.ru

Домашний Интернет

Изображение
Тарифы

Изображение Технологии доступа:
ADSL
FTTB (Псков и В.Луки)

Изображение Оборудование(в аренду):
По технологии ADSL -  Dlink DSL-2640NRU
По технологии FTTB -  Dlink DIR-620

Интерактивное ТВ

Изображение
Тарифы

Изображение Технологии доступа:
ADSL
FTTB (Псков и В.Луки)

Изображение Оборудование(в аренду):
Mag 250 micro
Motorola VIP1003
Smartlabs SML-282
Smartlabs SML-482

Изображение Возможности:
17 каналов HD (Только FTTB-сети)
160 каналов, разделенных на пакеты
Архив, пауза, запись, перемотка трансляции
Соц. сети на ТВ
Карта пробок на ТВ
Мультирум (2-3 приставки) (Только FTTB-сети)
Просмотр подключенных пакетов через сайт Zabava.ru

Обзор платформы
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Музыкант: 06.05.2014 - 10:53

#1761 Жить я быду тута

Жить я быду тута

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 28.09.2017 - 15:33

Просмотр сообщения7ion (23.07.2017 - 12:50) писал:

А что не так? ТВ сыпется?
к инету проблем нет вот с ТВ просто засада, к приставки ни как не привыкнуть было. короче отключили, благо в дом пришли телесети............

Сообщение отредактировал Жить я быду тута: 28.09.2017 - 15:37

#1762 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 28.09.2017 - 21:48

Просмотр сообщения7ion (21.10.2016 - 00:03) писал:

Радиоточка всё, или только у меня не работает?
Специалисты уже одевают белые халаты и выезжают :rolleyes:

#1763 Antoxa

Antoxa

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 04.10.2017 - 13:32

Вопрос к Ростелекому. В ящик опустили предложение на подключение пакета интернет плюс тв за 350 в месяц. Я не смог на сайте у вас найти такой тариф. Это где-то ошибка или реально есть такая цена за 100мб/с? Еще вопрос, 126 каналов-это какие каналы? где можно найти список каналов? на сайте так же ничего не нашел. Сейчас на телесетях, скорость замерял 20 Мбит на прием, плюс тв, плачу 340. Если в РТ так все шоколадно, то может к ним метнуться. Только не понял, что за коробка к телевизору? Она дополнительно приобретается? Для чего она нужна? У меня сейчас по кабелю антенному показывает примерно каналов 150, есть и хд и обычные. Качество устраивает. Стоит ли переходить? И такой вопрос, пишут 40 мбит/с это имеется ввиду 20 на прием и 20 на отдачу? Или по другому это рассчитывается? Всем заранее благодарен за ответы.

#1764 Abonent

Abonent

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04.10.2017 - 17:25

Я конечно не Ростелеком... Но ответить могу.
Тариф называется "Яркий Фреш", на сайте RT его нет. 100 Мегабит/с только первые 4 месяца, далее 40 Мегабит/с.
По поводу ТВ, вероятно это каналы из пакета "Старт".
Телесети это там где витая пара на "скрутках"?
До какого сервера замеряли? Чем замеряли? Во время пиковой нагрузки замеряли?
Коробка к телевизору называется IPTV-приставка, вроде даётся в аренду за двадцать рублей в месяц.
Эта коробка нужна для просмотра ТВ от Ростелекома.
Но наверное есть и другие методы просмотра IPTV, для тех кто дружит с хардом и софтом...
У топ менеджмента RT я уверен все шоколадно, если зовут то надо переходить! (=
Если с ТВ все устраивает то зачем что-то менять? Зачем трогать то что и так хорошо работает.
Насколько я знаю для бытовых потребителей скорость указывается ДО определённого тарифом максимума, или гарантированную скорость уже прописывают в договорах с бытовыми клиентами?

PS Зачем так "толстить"? У меня аж экран смартфона зажироточил.

#1765 Antoxa

Antoxa

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 05.10.2017 - 11:32

Спасибо за развернутый ответ. Телесети, да, вы правы, витая пара, возможно на скрутках, не проверял. Замерял спидтестом, до какого сервера измеряли не обратил внимания, замерял примерно во время обеда. Не думал, что так важно еще параметры учитывать.Про "толстить" не понял, я тоже с телефона пишу, у меня все норм. Спасибо еще раз.а к коробке этой iptv получается тоже витую пару надо тянуть? Хм.

#1766 Жить я быду тута

Жить я быду тута

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 06.10.2017 - 10:24

Просмотр сообщенияAntoxa (05.10.2017 - 11:32) писал:

Спасибо за развернутый ответ. Телесети, да, вы правы, витая пара, возможно на скрутках, не проверял. Замерял спидтестом, до какого сервера измеряли не обратил внимания, замерял примерно во время обеда. Не думал, что так важно еще параметры учитывать.Про "толстить" не понял, я тоже с телефона пишу, у меня все норм. Спасибо еще раз.а к коробке этой iptv получается тоже витую пару надо тянуть? Хм.
iptv от ростелекома еще та штука, мне не понравилось, все очень сложно и не удобно.. не даром они проводят такую агрессивную рекламмную компанию. мы отказались и от инета и  iptv, в телесетях все привычно и удобно.

Сообщение отредактировал Жить я быду тута: 06.10.2017 - 10:27

#1767 Anatori

Anatori

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 27.11.2017 - 09:44

Кто-нибудь подключался? Как оно?

Прикрепленные файлы

#1768 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 27.11.2017 - 20:47

Обещают эти цены на постоянной основе, но в договоре прописать эти условия отказываются. Выводы делай сам :)

#1769 Ростелеком

Ростелеком

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 28.11.2017 - 10:26

Просмотр сообщенияAnatori (27.11.2017 - 09:44) писал:

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в лс ваш адрес дома. Мы проверим возможность подключения.
Также будем рады ответить на все возникающие у вас вопросы.

#1770 Ростелеком

Ростелеком

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 28.11.2017 - 12:59

Просмотр сообщенияXmaN (27.11.2017 - 20:47) писал:

Обещают эти цены на постоянной основе, но в договоре прописать эти условия отказываются. Выводы делай сам :)
Добрый день. Не прописывается, так как по правилам пользования услугами и закону "О связи" условия могут изменяться.

#1771 Xmpe

Xmpe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 08.12.2017 - 08:09

Ростелеком. расскажите - в богданово  - пока только дсл ? что там можно в принципе получить ?

#1772 denister

denister

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 680 сообщений
  • Интересы: Интересен

Отправлено 08.12.2017 - 09:26

Просмотр сообщенияXmpe (08.12.2017 - 08:09) писал:

Ростелеком. расскажите - в богданово  - пока только дсл ? что там можно в принципе получить ?
Диагноз

#1773 Xmpe

Xmpe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 08.12.2017 - 10:13

Ну этого там всегда можно было. п.с. какие параметры в модем прописывать нужно ? мб в настройках намудрено что-то, отваливается часто

#1774 Ростелеком

Ростелеком

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 09.12.2017 - 11:05

Просмотр сообщенияXmpe (08.12.2017 - 08:09) писал:

Добрый день. Уточните, пожалуйста, ваш точный адрес или номер лицевого счёта. Уточним информацию по вашему вопросу.

#1775 vadon66688

vadon66688

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 06.02.2018 - 17:25

Ростелеком вообще разочаровал,на сайте написано что если подключить тариф "игровой" ,то получите 150 мб\сек + прем в танках ,в итоге 80 мб\сек + хрен прем аккаунт , все попытки дозвона до техподдержки  сводятся к тому ,что они футболят от специалиста к специалисту и принимают заявки на проверку сложившейся ситуации. Товарищ подключил этот тариф,со 2 февраля трахается и никаких плюшек не получает , хотя он оплатил 850 рублей и на счёт ещё 900 положил ,если бы не эти 900 рублей вернулся бы в телесети ,я собирался с марта переходить ,нафиг это ростелеком ,выяснилось что технология по которой они делают 150 мб\сек в пскове есть только в 50 домах ,дурят людей только.Думал только у друга так получилось .но с такими проблемами вся Россия ,можно посмотреть видео и так найти кучу статей в инете,хотите хапнуть гемор за свои же бабуськи ,то Ростелеком именно для вас

ах да .они в ростелекоме грешили на роутер ,вчера был куплен роутер с пропускной способностью в 450 мб\сек,проверен на телесетях на скорости 90 мб\сек всё норм

#1776 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 225 сообщений

Отправлено 06.02.2018 - 20:03

Сложно дать скорость 150Мб на 100мб мыльнице. Им просто пришло распоряжение с москвы, поднять количество абонентов любым способом, Вот и вертятся.

#1777 Ростелеком

Ростелеком

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 08.02.2018 - 08:49

Просмотр сообщенияvadon66688 (06.02.2018 - 17:25) писал:

Ростелеком вообще разочаровал,на сайте написано что если подключить тариф "игровой" ,то получите 150 мб\сек + прем в танках ,в итоге 80 мб\сек + хрен прем аккаунт , все попытки дозвона до техподдержки  сводятся к тому ,что они футболят от специалиста к специалисту и принимают заявки на проверку сложившейся ситуации. Товарищ подключил этот тариф,со 2 февраля трахается и никаких плюшек не получает , хотя он оплатил 850 рублей и на счёт ещё 900 положил ,если бы не эти 900 рублей вернулся бы в телесети ,я собирался с марта переходить ,нафиг это ростелеком ,выяснилось что технология по которой они делают 150 мб\сек в пскове есть только в 50 домах ,дурят людей только.Думал только у друга так получилось .но с такими проблемами вся Россия ,можно посмотреть видео и так найти кучу статей в инете,хотите хапнуть гемор за свои же бабуськи ,то Ростелеком именно для вас

ах да .они в ростелекоме грешили на роутер ,вчера был куплен роутер с пропускной способностью в 450 мб\сек,проверен на телесетях на скорости 90 мб\сек всё норм

Добрый день. Напишите, пожалуйста, нам в личку номер вашего лицевого счёта. Будем решать вопрос скорости и поможем с бонусами от тарифа "Игровой".

#1778 eLoki

eLoki

ггг

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 507 сообщений
  • Интересы: itmusicbooks

Отправлено 08.02.2018 - 09:34

Просмотр сообщенияAnatori (27.11.2017 - 09:44) писал:

Я пытался, но так как я уже клиент Ростелекома, то перейти нельзя, только для новых клиентов. Т.е. чтобы подключиться на этот тариф, нужно перестать быть клиентом Ростелекома, а потом подключаться заново.

#1779 Ростелеком

Ростелеком

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 09.02.2018 - 10:39

Просмотр сообщенияeLoki (08.02.2018 - 09:34) писал:

Я пытался, но так как я уже клиент Ростелекома, то перейти нельзя, только для новых клиентов. Т.е. чтобы подключиться на этот тариф, нужно перестать быть клиентом Ростелекома, а потом подключаться заново.
Добрый день. Отключаться не обязательно. Вы можете написать нам в лс номер вашего лицевого счета, а мы проверим что можно вам предложить

#1780 Lesnik

Lesnik

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 13.02.2018 - 14:59

Господа. Куда позвонить и попросить не беспокоить?.. Разорвал официально договор с Ростелекомом. Ушел к другому провайдеру. Почему не убрали из базы мои данные. За....ли рекламные звонки на номер мобильного......

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей