Отправлено 11.03.2017 - 12:47
Всем доброго дня. Особо работникам Ростелеком, возможно только тут найду ответы на свои вопросы, да и поделюсь чудеснейшим взаимодействием с Ростелеком. С декабря 16 г. был переброшен в Ростелеком из DataCom. Первые месяца 2 пытал РТ на какой же тариф меня подсадили, ну так или иначе получил ответ Домашний интернет 70, Хорошо изучаю тарифные планы РТ - вижу ДИ 70 абонентка - 500 руб, но ВОПРОС -почему с меня берут плату в 550 руб? Как человек уважающий деловые отношения плачу 550 руб. Попутно, извините достаю РТ - как же мне стать полноценным клиентом РТ, выбрать устраивающий меня тариф с официальной абонентской платой -и тут понеслось. Добрая девушка в СП пояснила -Вы это можете запросто сделать в личном кабинете. Отлично, - регаюсь в ЛК РТ и пытаюсь подтянуть лицевой счет, который мне определил РТ при переброске с DataCom, - косяк, счет в личном кабинете не подтягивается, пишу в РТ, где то через месяц переписок, заявок все таки РТ сообщил благую весть - заходи счет подтянули. О чудо - думаю заработало, но опять незадача, после входа вижу только сумму баланса и усё, далее чтобы управлять своими услугами в ЛК я должен активировать свой счет, но чуда не произошло -пишет нет -данные авторизации лицевого счета введены неверно - и снова месяц звонков, переписок заявок. И вот случилось в марте опять чудо - пишут заходи все работает (продолжаю исправно платить 550 р, но с обидой в душе смотрю - что нет такого тарифа в РТ). Чудо опять получилось, захожу и радуюсь-теперь я полноценный клиент РТ, и что мне установлено оплачиваю вовремя. Но опять призамлился, - ну не могу я сменить тариф на официальный - тот что в РТ на оф. сайте - пишет - нет доступных тарифов для перехода. Внимание - дорогие друзья, более отвратного отношения к клиентам я нигде, повторю нигде не наблюдал. Честно никогда не горел желанием оказаться клиентом РТ, но поскольку Телесетям вход по адресу закрыт я искренне надеюсь что к концу года все-таки мне удастся получить тот тариф, который мне выгоден. Вопрос работникам РТ - как все-таки я могу сесть на тот официальный тариф какой мне удобен?