Перейти к содержимому

* * * - - 11 Голосов

Ростелеком Северо-Запад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1893

#1741 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 20.10.2011 - 16:03

Изображение
Ростелеком Северо-Запад
Филиал в Новгородской и Псковской областях
http://pskov.nw.rt.ru

Домашний Интернет

Изображение
Тарифы

Изображение Технологии доступа:
ADSL
FTTB (Псков и В.Луки)

Изображение Оборудование(в аренду):
По технологии ADSL -  Dlink DSL-2640NRU
По технологии FTTB -  Dlink DIR-620

Интерактивное ТВ

Изображение
Тарифы

Изображение Технологии доступа:
ADSL
FTTB (Псков и В.Луки)

Изображение Оборудование(в аренду):
Mag 250 micro
Motorola VIP1003
Smartlabs SML-282
Smartlabs SML-482

Изображение Возможности:
17 каналов HD (Только FTTB-сети)
160 каналов, разделенных на пакеты
Архив, пауза, запись, перемотка трансляции
Соц. сети на ТВ
Карта пробок на ТВ
Мультирум (2-3 приставки) (Только FTTB-сети)
Просмотр подключенных пакетов через сайт Zabava.ru

Обзор платформы
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Музыкант: 06.05.2014 - 10:53

#1741 Ростелеком

Ростелеком

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 11.01.2017 - 17:19

Просмотр сообщенияLesnik (11.01.2017 - 15:18) писал:

Как же достал этот Ростелеком... Просто в печенках... Очередной косяк. Причем у них все просто. Как жаль, что у нас законы не как в Европе. Ситуация. Был клиентом Дайтаком. Вдруг, несколько месяцев назад (2-3 не помню). Открываю браузер. На нем появляется предупреждение. Типа Ростелеком скушал Дайтаком. Ваш новый счет такой то. Ну ладно. Пусть будет так. Прошло время. Оказывается не тут то было... Зачем заранее было теребить людей. Ситуация! Уезжал в командировку перед Новым Годом. Звоню в техподдержку. Вопрос: Куда платить денежки. По старому счету или новому. Ответ. Однозначно на новый счет. Если мы не успеем вас перевести на новый, то внутри системы денежка поступит туда, куда нужно. ОК. Плачу на новый. Сегодня явился из командировки. Еще в поезде коллега звонит. Срочно с вокзала домой. Нужны твои файлы. Только срочно. Можем опоздать. Есть конкурент. Нужно опередить. Ну что же. Прибегаю домой. Интернета нет. Звоню в поддержку. Очень любезный и красивый голос девушки (это наверное единственное, что есть хорошего в Ростелекоме). У вас долг. Я говорю, смотрите новый счет. Да все ок. Туда денежка поступила. Предупреждаю, что я общался перед НГ с поддержкой и мне категорично сказали вносить денежки на новый счет. Перекиньте деньги на старый.... горю огнем.... нужен интернет. Не имеем права, возможности нет и т.д. Что делать, спрашиваю любезно, но внутри все кипит. Ответ - Платите еще раз. Это же надо иметь такую наглость. Я просто офигел. Прошу перекинуть деньги срочно или подключить бесплатно, т.к. косяк Ростелекома. У меня горит проект. Нееее. Зачем же. Плати, тебе же нужно... Б л .... ь. А как платить, нет интернета. Беги в сбербанк. Побежал, заплатил. Прошло время. Отправил файлы. Поздно.... Фррррррррррр....
Сами, криворукие, накосячили, почему нельзя включить "условно бесплатно", деньги то на новом счету видят. Фамилия одна, адрес один.... Чтобы вам пусто было, господа недофирма. Думаю, если бы это случилось с фирмой уважающей своих клиентов или хотя бы сами себя, извинились бы и включили доступ. Нет давай им эти жалкие 500 рублей. Иначе сбеднеют. Более тупой и косячной компании не видел еще. С TV свинтил от них к старому провайдеру еще месяца 4 назад. Нужно и с инета валить. Не рекомендую компанию Ростелеком!!!!

Здравствуйте. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию. Мы постоянно стремимся к совершенствованию качества оказываемых услуг и сервиса. Надеемся, что Вы измените свое мнение и останетесь нашим абонентом.

#1742 Lesnik

Lesnik

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 11.01.2017 - 19:05

Просмотр сообщенияРостелеком (11.01.2017 - 17:19) писал:

Здравствуйте. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию. Мы постоянно стремимся к совершенствованию качества оказываемых услуг и сервиса. Надеемся, что Вы измените свое мнение и останетесь нашим абонентом.
Это вряд ли. Не вижу я стремление к улучшению. Как вернуть деньги с нового счета обратно? Да спокойно свалить к другому провайдеру. Наверное сейчас напишите, что нужно идти в офис )))))))).

#1743 Libertus

Libertus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 11.01.2017 - 19:26

Просмотр сообщенияLesnik (11.01.2017 - 19:05) писал:

Это вряд ли. Не вижу я стремление к улучшению. Как вернуть деньги с нового счета обратно? Да спокойно свалить к другому провайдеру. Наверное сейчас напишите, что нужно идти в офис )))))))).

Стремление может и есть, а вот делать что-то не очень получается. Как вариант, в офисе заявление и подождать месяца три пока бюрократический аппарат закрывает договор :lol:

#1744 Ростелеком

Ростелеком

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 11.01.2017 - 21:28

Просмотр сообщенияLesnik (11.01.2017 - 19:05) писал:

Сообщите, пожалуйста, нам в ЛС Ваши данные: ФИО по договору, адрес предоставления услуги, контактный телефон и номер старого и нового лицевого счета, также уточните, какую сумму необходимо перенести. Постараемся уточнить информацию.

#1745 Леонид51

Леонид51

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13.01.2017 - 12:37

Четвертый день интернет летает и днем и вечером. Смотри скрин. И это скорость когда был включен айфон по Вай Фай с YouTube. Если дальше так будет придется менять тариф на более высокий. Не привык быть "халявщиком". Спасибо.

Прикрепленные файлы

#1746 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 13.01.2017 - 14:12

Просмотр сообщенияЛеонид51 (13.01.2017 - 12:37) писал:

Четвертый день интернет летает и днем и вечером. Смотри скрин. И это скорость когда был включен айфон по Вай Фай с YouTube. Если дальше так будет придется менять тариф на более высокий. Не привык быть "халявщиком". Спасибо.

Ростелеком, перелогиньтесь.

#1747 Ростелеком

Ростелеком

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 13.01.2017 - 14:33

Просмотр сообщенияЛеонид51 (13.01.2017 - 12:37) писал:

Леонид, здравствуйте. Рады, что Вы довольны нашими услугами! :)

#1748 baga31

baga31

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13.02.2017 - 17:30

Здравствуйте. Возник вопрос - есть пользователи на Народной 8? Стабильный ли пинг/скорость?

#1749 Volonter

Volonter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11.03.2017 - 12:47

Всем доброго дня. Особо работникам Ростелеком, возможно только тут найду ответы на свои вопросы, да и поделюсь чудеснейшим взаимодействием с Ростелеком. С декабря 16 г. был переброшен в Ростелеком из DataCom. Первые месяца 2 пытал РТ на какой же тариф меня подсадили, ну так или иначе получил ответ Домашний интернет 70, Хорошо изучаю тарифные планы РТ - вижу ДИ 70 абонентка - 500 руб, но ВОПРОС -почему с меня берут плату в 550 руб? Как человек уважающий деловые отношения плачу 550 руб. Попутно, извините достаю РТ - как же мне стать полноценным клиентом РТ, выбрать устраивающий меня тариф с официальной абонентской платой -и тут понеслось. Добрая девушка в СП пояснила -Вы это можете запросто сделать в личном кабинете. Отлично, - регаюсь в ЛК РТ и пытаюсь подтянуть лицевой счет, который мне определил РТ при переброске с DataCom, - косяк, счет в личном кабинете не подтягивается, пишу в РТ,  где то через месяц переписок, заявок  все таки РТ сообщил благую весть - заходи счет подтянули. О чудо - думаю заработало, но опять незадача, после входа вижу только сумму баланса и усё, далее чтобы управлять своими услугами в ЛК я должен активировать свой счет, но чуда не произошло -пишет нет -данные авторизации лицевого счета введены неверно - и снова месяц звонков, переписок заявок. И вот случилось в марте опять чудо - пишут заходи все работает (продолжаю исправно платить 550 р, но с обидой в душе смотрю - что нет такого тарифа в РТ). Чудо опять получилось, захожу и радуюсь-теперь я полноценный клиент РТ, и что мне установлено оплачиваю вовремя. Но опять призамлился, - ну не могу я сменить тариф на официальный - тот что в РТ на оф. сайте  - пишет - нет доступных тарифов для перехода. Внимание - дорогие друзья, более отвратного отношения к клиентам я нигде, повторю нигде не наблюдал. Честно никогда не горел желанием оказаться клиентом РТ, но поскольку Телесетям вход по адресу закрыт я искренне надеюсь что к концу года все-таки мне удастся получить тот тариф, который мне выгоден. Вопрос работникам РТ - как все-таки я могу сесть на тот официальный тариф какой мне удобен?

#1750 Ростелеком

Ростелеком

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 11.03.2017 - 14:10

Просмотр сообщенияVolonter (11.03.2017 - 12:47) писал:

Всем доброго дня. Особо работникам Ростелеком, возможно только тут найду ответы на свои вопросы, да и поделюсь чудеснейшим взаимодействием с Ростелеком. С декабря 16 г. был переброшен в Ростелеком из DataCom. Первые месяца 2 пытал РТ на какой же тариф меня подсадили, ну так или иначе получил ответ Домашний интернет 70, Хорошо изучаю тарифные планы РТ - вижу ДИ 70 абонентка - 500 руб, но ВОПРОС -почему с меня берут плату в 550 руб? Как человек уважающий деловые отношения плачу 550 руб. Попутно, извините достаю РТ - как же мне стать полноценным клиентом РТ, выбрать устраивающий меня тариф с официальной абонентской платой -и тут понеслось. Добрая девушка в СП пояснила -Вы это можете запросто сделать в личном кабинете. Отлично, - регаюсь в ЛК РТ и пытаюсь подтянуть лицевой счет, который мне определил РТ при переброске с DataCom, - косяк, счет в личном кабинете не подтягивается, пишу в РТ,  где то через месяц переписок, заявок  все таки РТ сообщил благую весть - заходи счет подтянули. О чудо - думаю заработало, но опять незадача, после входа вижу только сумму баланса и усё, далее чтобы управлять своими услугами в ЛК я должен активировать свой счет, но чуда не произошло -пишет нет -данные авторизации лицевого счета введены неверно - и снова месяц звонков, переписок заявок. И вот случилось в марте опять чудо - пишут заходи все работает (продолжаю исправно платить 550 р, но с обидой в душе смотрю - что нет такого тарифа в РТ). Чудо опять получилось, захожу и радуюсь-теперь я полноценный клиент РТ, и что мне установлено оплачиваю вовремя. Но опять призамлился, - ну не могу я сменить тариф на официальный - тот что в РТ на оф. сайте  - пишет - нет доступных тарифов для перехода. Внимание - дорогие друзья, более отвратного отношения к клиентам я нигде, повторю нигде не наблюдал. Честно никогда не горел желанием оказаться клиентом РТ, но поскольку Телесетям вход по адресу закрыт я искренне надеюсь что к концу года все-таки мне удастся получить тот тариф, который мне выгоден. Вопрос работникам РТ - как все-таки я могу сесть на тот официальный тариф какой мне удобен?
Здравствуйте! Пожалуйста, отправьте нам в личные сообщения ФИО по договору, Ваш контактный номер, точный адрес предоставления услуги и номер лицевого счета. Также укажите интересующий Вас тарифный план. Направим запрос для изменения.

#1751 Volonter

Volonter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16.03.2017 - 00:34

Как бы я удивлен, но тем не менее спасибо тому доброму человеку из РТ, который инициировал решение моей проблемки. Что решалось почти 3 месяца, как ни странно решено. От души спасибо.

#1752 Ростелеком

Ростелеком

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 16.03.2017 - 02:07

Просмотр сообщенияVolonter (16.03.2017 - 00:34) писал:

Как бы я удивлен, но тем не менее спасибо тому доброму человеку из РТ, который инициировал решение моей проблемки. Что решалось почти 3 месяца, как ни странно решено. От души спасибо.

Здравствуйте! Всегда к Вашим услугам. Пишите, если понадобится помощь.

#1753 2longyears

2longyears

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 22.03.2017 - 23:12

Ростелеком как всегда "удивляет". Выдаёт такое сообщение:

Цитата

Информируем Вас, что для обеспечения удобства и безопасности с 06.04.2017 г. неавторизованные лицевые счета не будут отображаться в Едином личном кабинете и в мобильном приложении «Мой Ростелеком».

При попытке авторизовать счёт:

Цитата

Укажите логин
Логин – это уникальный идентификатор услуги, указанный в договоре на оказание услуг связи

Что от меня хочет Ростелеком, как от бывшего клиента Дейтакома? Логин/Пароль от дейтакома не подходят, другого у меня нет.
Получается мне просто отрубят доступ к личному кабинету. :wacko2:

#1754 Ростелеком

Ростелеком

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 23.03.2017 - 09:37

Просмотр сообщения2longyears (22.03.2017 - 23:12) писал:

Ростелеком как всегда "удивляет". Выдаёт такое сообщение:

При попытке авторизовать счёт:

Что от меня хочет Ростелеком, как от бывшего клиента Дейтакома? Логин/Пароль от дейтакома не подходят, другого у меня нет.
Получается мне просто отрубят доступ к личному кабинету. :wacko2:

Здравствуйте! Напишите в ЛС: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Направим коллегам запрос о возможности получения данных для авторизации услуг через нас.

#1755 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 04.04.2017 - 02:08

Новый ЛК лютый трешак.
Нагромождение всего.
Таблица прихода-расхода денег это вообще закачаешься.

Ростелеком, не надо отвечать на это сообщение. Вы не перепишете биллинг.

Сообщение отредактировал 7ion: 04.04.2017 - 02:08

#1756 Жить я быду тута

Жить я быду тута

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 02.07.2017 - 10:09

Подключили инет и тв от ростелекома. надо сказать это iptv конечно на любителя. прошло уже 3 недели а привыкнуть ни как не получается. все же инет и тв должны жить сами по себе отдельно ( на мой взгляд). была бы альтернатива, конечно этот коктейль из тв и инета не  подключал бы.

#1757 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 23.07.2017 - 12:50

Просмотр сообщенияЖить я быду тута (02.07.2017 - 10:09) писал:

Подключили инет и тв от ростелекома. надо сказать это iptv конечно на любителя. прошло уже 3 недели а привыкнуть ни как не получается. все же инет и тв должны жить сами по себе отдельно ( на мой взгляд). была бы альтернатива, конечно этот коктейль из тв и инета не  подключал бы.
А что не так? ТВ сыпется?

#1758 Nearchik

Nearchik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27.09.2017 - 18:00

Здравствуйте, у меня вопрос к провайдеру Ростелеком, будут ли положительные тенденции скорости интернета по адресу пер. Болотный, на данный момент максимальная скорость 2мб, более линия не выдерживает и постоянно интернет обрывается, почему нет технической возможности??

#1759 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 321 сообщений

Отправлено 27.09.2017 - 18:36

Просмотр сообщенияNearchik (27.09.2017 - 18:00) писал:

Здравствуйте, у меня вопрос к провайдеру Ростелеком, будут ли положительные тенденции скорости интернета по адресу пер. Болотный, на данный момент максимальная скорость 2мб, более линия не выдерживает и постоянно интернет обрывается, почему нет технической возможности??
Сочувствую, но мне кажется ответ на вопрос кроется в вашем адресе)

#1760 Nearchik

Nearchik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28.09.2017 - 00:18

Просмотр сообщенияSerginn (27.09.2017 - 18:36) писал:

Сочувствую, но мне кажется ответ на вопрос кроется в вашем адресе)
это я понимаю)) все равно какой адрес, я считаю нужно прислушиваться к клиентам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей