Отправлено 11.01.2017 - 15:18
Как же достал этот Ростелеком... Просто в печенках... Очередной косяк. Причем у них все просто. Как жаль, что у нас законы не как в Европе. Ситуация. Был клиентом Дайтаком. Вдруг, несколько месяцев назад (2-3 не помню). Открываю браузер. На нем появляется предупреждение. Типа Ростелеком скушал Дайтаком. Ваш новый счет такой то. Ну ладно. Пусть будет так. Прошло время. Оказывается не тут то было... Зачем заранее было теребить людей. Ситуация! Уезжал в командировку перед Новым Годом. Звоню в техподдержку. Вопрос: Куда платить денежки. По старому счету или новому. Ответ. Однозначно на новый счет. Если мы не успеем вас перевести на новый, то внутри системы денежка поступит туда, куда нужно. ОК. Плачу на новый. Сегодня явился из командировки. Еще в поезде коллега звонит. Срочно с вокзала домой. Нужны твои файлы. Только срочно. Можем опоздать. Есть конкурент. Нужно опередить. Ну что же. Прибегаю домой. Интернета нет. Звоню в поддержку. Очень любезный и красивый голос девушки (это наверное единственное, что есть хорошего в Ростелекоме). У вас долг. Я говорю, смотрите новый счет. Да все ок. Туда денежка поступила. Предупреждаю, что я общался перед НГ с поддержкой и мне категорично сказали вносить денежки на новый счет. Перекиньте деньги на старый.... горю огнем.... нужен интернет. Не имеем права, возможности нет и т.д. Что делать, спрашиваю любезно, но внутри все кипит. Ответ - Платите еще раз. Это же надо иметь такую наглость. Я просто офигел. Прошу перекинуть деньги срочно или подключить бесплатно, т.к. косяк Ростелекома. У меня горит проект. Нееее. Зачем же. Плати, тебе же нужно... Б л .... ь. А как платить, нет интернета. Беги в сбербанк. Побежал, заплатил. Прошло время. Отправил файлы. Поздно.... Фррррррррррр....
Сами, криворукие, накосячили, почему нельзя включить "условно бесплатно", деньги то на новом счету видят. Фамилия одна, адрес один.... Чтобы вам пусто было, господа недофирма. Думаю, если бы это случилось с фирмой уважающей своих клиентов или хотя бы сами себя, извинились бы и включили доступ. Нет давай им эти жалкие 500 рублей. Иначе сбеднеют. Более тупой и косячной компании не видел еще. С TV свинтил от них к старому провайдеру еще месяца 4 назад. Нужно и с инета валить. Не рекомендую компанию Ростелеком!!!!