Перейти к содержимому

* * * - - 11 Голосов

Ростелеком Северо-Запад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1893

#1721 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 20.10.2011 - 16:03

Изображение
Ростелеком Северо-Запад
Филиал в Новгородской и Псковской областях
http://pskov.nw.rt.ru

Домашний Интернет

Изображение
Тарифы

Изображение Технологии доступа:
ADSL
FTTB (Псков и В.Луки)

Изображение Оборудование(в аренду):
По технологии ADSL -  Dlink DSL-2640NRU
По технологии FTTB -  Dlink DIR-620

Интерактивное ТВ

Изображение
Тарифы

Изображение Технологии доступа:
ADSL
FTTB (Псков и В.Луки)

Изображение Оборудование(в аренду):
Mag 250 micro
Motorola VIP1003
Smartlabs SML-282
Smartlabs SML-482

Изображение Возможности:
17 каналов HD (Только FTTB-сети)
160 каналов, разделенных на пакеты
Архив, пауза, запись, перемотка трансляции
Соц. сети на ТВ
Карта пробок на ТВ
Мультирум (2-3 приставки) (Только FTTB-сети)
Просмотр подключенных пакетов через сайт Zabava.ru

Обзор платформы
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Музыкант: 06.05.2014 - 10:53

#1721 Леонид51

Леонид51

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 07.12.2016 - 10:32

Приветствую Вас. Во первых спасибо за качество услуги интернета . При тарифе 40Мв летает иногда до 100 Мв даже мой жесткий диск ноутбука не справляется. У меня вопрос . Я часто по 3 или 4 месяца не бываю дома . Могу ли я ее отключать на это время  и надо ли платить за время когда она отключена. Спасибо

#1722 Ростелеком

Ростелеком

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 07.12.2016 - 12:03

Просмотр сообщенияЛеонид51 (07.12.2016 - 10:32) писал:

Приветствую Вас. Во первых спасибо за качество услуги интернета . При тарифе 40Мв летает иногда до 100 Мв даже мой жесткий диск ноутбука не справляется. У меня вопрос . Я часто по 3 или 4 месяца не бываю дома . Могу ли я ее отключать на это время  и надо ли платить за время когда она отключена. Спасибо
Здравствуйте. Рады, что Вы довольны качеством предоставляемых услуг. Надеемся, что будем радовать Вас и в дальнейшем. На время, когда Вы планируете не использовать услуги нашей компании, Вы можете подключить услугу "Добровольная блокировка" в офисе компании.

#1723 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 321 сообщений

Отправлено 07.12.2016 - 12:22

Просмотр сообщенияЛеонид51 (07.12.2016 - 10:32) писал:

При тарифе 40Мв летает иногда до 100 Мв даже мой жесткий диск ноутбука не справляется.
Ахахаха, неплохая попытка, но нет))

Сообщение отредактировал Serginn: 07.12.2016 - 12:22

#1724 Libertus

Libertus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 07.12.2016 - 12:35

Сам себя не похвалишь, как говорится...

#1725 Леонид51

Леонид51

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 07.12.2016 - 16:27

Просмотр сообщенияSerginn (07.12.2016 - 12:22) писал:

Не понял. Это ,что было. Если у Вас ,что то не так -это Ваши проблемы. Решайте их сами. Я не привык прогибаться и льстить кому то. Почему я должен хаять услугу если она качественно мне предостовляется. У меня интернет включен по волокну до многоэтажки и дальше нормальная витая пара. Так .что можете продолжать Ахахахать.

#1726 Леонид51

Леонид51

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 07.12.2016 - 16:32

Просмотр сообщенияSerginn (07.12.2016 - 12:22) писал:

Да забыл Вам сказать, что я не подставное лицо. Мой адрес Псковская обл, г Новосокольники, ул. Ленинская 47 кв 27.

#1727 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 07.12.2016 - 17:42

Леонид51 ты еще забыл указать серию и номер паспорта и когда выдан
а то ведь не поверим

#1728 Леонид51

Леонид51

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 07.12.2016 - 17:55

Просмотр сообщенияAnton (07.12.2016 - 17:42) писал:

Леонид51 ты еще забыл указать серию и номер паспорта и когда выдан
а то ведь не поверим
А может сразу и ключи от квартиры ,где деньги лежат. Повторяю я не пизд.....бол  (может так понятно будет)

#1729 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 321 сообщений

Отправлено 07.12.2016 - 18:12

Просмотр сообщенияЛеонид51 (07.12.2016 - 17:55) писал:

А может сразу и ключи от квартиры ,где деньги лежат. Повторяю я не пизд.....бол  (может так понятно будет)
Ладно, Лео, расслабься, верю. Велкам ту интернет.
Но про "интернет быстрее жесткого" ты конечно зажог)) Или у тебя ноут 2000-го года выпуска?

#1730 Леонид51

Леонид51

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 07.12.2016 - 18:22

Просмотр сообщенияSerginn (07.12.2016 - 18:12) писал:

Ладно, Лео, расслабься, верю. Велкам ту интернет.
Но про "интернет быстрее жесткого" ты конечно зажог)) Или у тебя ноут 2000-го года выпуска?
ноутбук так себе бюджетный. Но почему я сужу что не справляется жесткий диск. Во время закачки торента-фильма. внизу в программе торента стало писать " Диск перегружен" и резко падала скорость закачки, в то время как основная скорость была 10-11 Мбайт. Раньше такого не было когда скорость интернета была в пределах 40Мб. Полазил по интернету и нашел ,что такое случается когда не справляется жесткий диск. Я вообще не сторонник хвалить поставщиков услуг. Но уж что есть ,то есть. Если я что-то не понял с диском поправь меня . Жду

#1731 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 321 сообщений

Отправлено 07.12.2016 - 18:32

Просмотр сообщенияЛеонид51 (07.12.2016 - 18:22) писал:

ноутбук так себе бюджетный. Но почему я сужу что не справляется жесткий диск. Во время закачки торента-фильма. внизу в программе торента стало писать " Диск перегружен" и резко падала скорость закачки, в то время как основная скорость была 10-11 Мбайт. Раньше такого не было когда скорость интернета была в пределах 40Мб. Полазил по интернету и нашел ,что такое случается когда не справляется жесткий диск. Я вообще не сторонник хвалить поставщиков услуг. Но уж что есть ,то есть. Если я что-то не понял с диском поправь меня . Жду
Стопудово надо копать торрент клиент, точно не вспомню, но там что-то с буферизацией или что-то в этом роде. Помню давненько на юторренте всплыла такая проблема - решилось настройками. Жесткий не может затыкаться даже на 12мбайт/с. не говоря уж про меньшие скорости.

#1732 Леонид51

Леонид51

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 07.12.2016 - 18:39

Просмотр сообщенияSerginn (07.12.2016 - 18:32) писал:

Стопудово надо копать торрент клиент, точно не вспомню, но там что-то с буферизацией или что-то в этом роде. Помню давненько на юторренте всплыла такая проблема - решилось настройками. Жесткий не может затыкаться даже на 12мбайт/с. не говоря уж про меньшие скорости.
Нет я не такой крупный специалист. Меня устраивает и такая работа. Фильм 1,5Г качается за 3-4 минуты и мне хватит. Есть тормоза при открытии некоторых сайтов ,но я думаю это мое железо. Спасибо за ответ. Если сделал рекламу Ростелекому и не попал в струю прошу извинить. Три-четыре года назад когда был АДСЛ я бы его тоже костил и в нос и в гриву.

#1733 Леонид51

Леонид51

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 08.01.2017 - 20:35

Ну вот стоило выразить удовлетворение предостовляемой услугой Интернета как получил от Вас "ответку". Скорость на праздники упала до 25-30Мб сек на приеме и 30 на передаче (Проверял на В. Новгород) Тариф 40Мб сек. Посмотрю ,что будет в будние дни . Неужели и на оптоволокне у Вас идет перегрузка.

#1734 Ростелеком

Ростелеком

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 08.01.2017 - 21:11

Просмотр сообщенияЛеонид51 (08.01.2017 - 20:35) писал:

Ну вот стоило выразить удовлетворение предостовляемой услугой Интернета как получил от Вас "ответку". Скорость на праздники упала до 25-30Мб сек на приеме и 30 на передаче (Проверял на В. Новгород) Тариф 40Мб сек. Посмотрю ,что будет в будние дни . Неужели и на оптоволокне у Вас идет перегрузка.

Леонид, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, пришлите нам в личные сообщения ФИО по договору, контактный телефон и номер лицевого счета. Также приложите скриншоты теста соединения, который можно провести здесь: http://speedtest.net/ru. Для получения более корректной информации на время теста нужно подключить компьютер кабелем напрямую, минуя роутер (если подключение было по Wi-Fi), и завершить работу всех использующих интернет программ. Постараемся Вам помочь.

#1735 Леонид51

Леонид51

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 09.01.2017 - 10:01

Все таки скорость у Вас падает при нагрузке сети. Сегодня скорость терпимая при тарифе 40Мб сек. Прилагаю скриншоты проверки скорости 8 и 9 января 2017 года соответственно (Проверка на В. Новгород). О той скорости ,что была можно сказать ,что это было исключение из правила. Спасибо ,что ответили оперативно.

#1736 Ростелеком

Ростелеком

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 09.01.2017 - 12:09

Просмотр сообщенияЛеонид51 (09.01.2017 - 10:01) писал:

Все таки скорость у Вас падает при нагрузке сети. Сегодня скорость терпимая при тарифе 40Мб сек. Прилагаю скриншоты проверки скорости 8 и 9 января 2017 года соответственно (Проверка на В. Новгород). О той скорости ,что была можно сказать ,что это было исключение из правила. Спасибо ,что ответили оперативно.
Леонид, правильно мы понимаем, что в данный момент проблема не актуальна?

#1737 Леонид51

Леонид51

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 09.01.2017 - 12:53

Просмотр сообщенияРостелеком (09.01.2017 - 12:09) писал:

Леонид, правильно мы понимаем, что в данный момент проблема не актуальна?
Если Такое не будет повторяться часто . То да. Спасибо и до свидания.

#1738 Ростелеком

Ростелеком

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 09.01.2017 - 13:59

Вас поняли. Если проблема повторится или появятся вопросы - пишите. Всегда к Вашим услугам.

#1739 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 680 сообщений

Отправлено 11.01.2017 - 01:44

Изображение
Но это рекорд наверное, обычно скромнее...
А соседи на форумах спорят, купил, говорит вайвай за 500 рублей и тариф 200 и скорости нет, а через комнату 6 мбит еле тянет, уйдем к другому провайдеру... я молчу, советов не даю, меньше конкурентов больше интернетов)))

Кстати, при загрузке может тупить не только диск но и антивирус, я когда качаю что быстробольшое отключаю иначе грузит сильно, ну то касперский, возможно по этому.

Изображение

#1740 Lesnik

Lesnik

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 11.01.2017 - 15:18

Как же достал этот Ростелеком... Просто в печенках... Очередной косяк. Причем у них все просто. Как жаль, что у нас законы не как в Европе. Ситуация. Был клиентом Дайтаком. Вдруг, несколько месяцев назад (2-3 не помню). Открываю браузер. На нем появляется предупреждение. Типа Ростелеком скушал Дайтаком. Ваш новый счет такой то. Ну ладно. Пусть будет так. Прошло время. Оказывается не тут то было... Зачем заранее было теребить людей. Ситуация! Уезжал в командировку перед Новым Годом. Звоню в техподдержку. Вопрос: Куда платить денежки. По старому счету или новому. Ответ. Однозначно на новый счет. Если мы не успеем вас перевести на новый, то внутри системы денежка поступит туда, куда нужно. ОК. Плачу на новый. Сегодня явился из командировки. Еще в поезде коллега звонит. Срочно с вокзала домой. Нужны твои файлы. Только срочно. Можем опоздать. Есть конкурент. Нужно опередить. Ну что же. Прибегаю домой. Интернета нет. Звоню в поддержку. Очень любезный и красивый голос девушки (это наверное единственное, что есть хорошего в Ростелекоме). У вас долг. Я говорю, смотрите новый счет. Да все ок. Туда денежка поступила. Предупреждаю, что я общался перед НГ с поддержкой и мне категорично сказали вносить денежки на новый счет. Перекиньте деньги на старый.... горю огнем.... нужен интернет. Не имеем права, возможности нет и т.д. Что делать, спрашиваю любезно, но внутри все кипит. Ответ - Платите еще раз. Это же надо иметь такую наглость. Я просто офигел. Прошу перекинуть деньги срочно или подключить бесплатно, т.к. косяк Ростелекома. У меня горит проект. Нееее. Зачем же. Плати, тебе же нужно... Б л .... ь. А как платить, нет интернета. Беги в сбербанк. Побежал, заплатил. Прошло время. Отправил файлы. Поздно.... Фррррррррррр....
Сами, криворукие, накосячили, почему нельзя включить "условно бесплатно", деньги то на новом счету видят. Фамилия одна, адрес один.... Чтобы вам пусто было, господа недофирма. Думаю, если бы это случилось с фирмой уважающей своих клиентов или хотя бы сами себя, извинились бы и включили доступ. Нет давай им эти жалкие 500 рублей. Иначе сбеднеют. Более тупой и косячной компании не видел еще. С TV свинтил от них к старому провайдеру еще месяца 4 назад. Нужно и с инета валить. Не рекомендую компанию Ростелеком!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей