Перейти к содержимому

* * * - - 11 Голосов

Ростелеком Северо-Запад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1893

#1661 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 20.10.2011 - 16:03

Изображение
Ростелеком Северо-Запад
Филиал в Новгородской и Псковской областях
http://pskov.nw.rt.ru

Домашний Интернет

Изображение
Тарифы

Изображение Технологии доступа:
ADSL
FTTB (Псков и В.Луки)

Изображение Оборудование(в аренду):
По технологии ADSL -  Dlink DSL-2640NRU
По технологии FTTB -  Dlink DIR-620

Интерактивное ТВ

Изображение
Тарифы

Изображение Технологии доступа:
ADSL
FTTB (Псков и В.Луки)

Изображение Оборудование(в аренду):
Mag 250 micro
Motorola VIP1003
Smartlabs SML-282
Smartlabs SML-482

Изображение Возможности:
17 каналов HD (Только FTTB-сети)
160 каналов, разделенных на пакеты
Архив, пауза, запись, перемотка трансляции
Соц. сети на ТВ
Карта пробок на ТВ
Мультирум (2-3 приставки) (Только FTTB-сети)
Просмотр подключенных пакетов через сайт Zabava.ru

Обзор платформы
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Музыкант: 06.05.2014 - 10:53

#1661 Lesnik

Lesnik

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 17.11.2015 - 09:31

Просмотр сообщенияNeomen (13.11.2015 - 18:22) писал:

Кабельное и спутниковое, да и IPTV по приставкам скоро уйдёт в прошлое, как VHS-кассеты сменили DVD. У нас в стране это займёт больше времени, чем зарубежом, из-за финанс.кризиса - снижения покупательской способности населения, роста цен на ТВ, слабым "покрытием" территории Интернетом и т.д. Но лет через 5, ИМХО, ими будут пользоваться в половину меньше народу. Останутся клиенты типа Lesnika, люди в возрасте, те что не "на ты" с ПК/инетом, да в дальних регионах останется спутник, где инет даже по 4G не берёт. Уже сейчас у нашего кабельного провайдера заметен "уход" абонентов, как бы он не старался привлечь их "дешёвым" интернетом по коаксиалу.
А по-поводу IPTV по СМАРТ ТВ - я лично уже 2 года практически только его и смотрю (хотя и смотрю только спорт). Проблем - НИКАКИХ, только бы Инет исправно работал, да плейлисты были актуальными. Попробуйте - понравится... :)
Смешно. Прочитал ваш пост. Особенно по поводу, что останутся клиенты типа Lesnik, те что не " на ты" с ПК/Инетом. Вообще то я занимаюсь разработкой и продвижением сайтов. В Интернете уже так лет 15 ))))) этим занимаюсь. ))))) Ну это к слову.
А вообще пока рано говорить о таких услугах, которые предоставляет Ростелеком (ИМХО). Если уж их специалисты не могут наладить оборудование, какие тут могут слова об этой услуге. По поводу того, что с кабеля уходят люди. Наверное это верное утверждение. Но я вот на него вернулся. Тоже смотрю в основном спорт, как и вы. Остальное мало интересует. Качество предоставления услуг на порядок, а то и на два выше, чем у Ростелекома (в моем случае).

#1662 Neomen

Neomen

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 17.11.2015 - 10:02

Просмотр сообщенияLesnik (17.11.2015 - 09:31) писал:

Смешно. Прочитал ваш пост. Особенно по поводу, что останутся клиенты типа Lesnik, те что не " на ты" с ПК/Инетом. Вообще то я занимаюсь разработкой и продвижением сайтов. В Интернете уже так лет 15 ))))) этим занимаюсь. ))))) Ну это к слову.
Без обид. Я хоть "в интернете" и работаю с ПК, как вы пишите, и дольше вашего, но это не делает меня специалистом по настройке ПК, роутера, ПО. А судя по вашим постам - вас тем более. Но не будем углубляться в эти дебри...
И вы не допоняли, что подразумевалось мною под SMART IPTV - это не услуга от РТ. :)
И поедлитесь информацией - какие спортивные каналы есть у вас "на кабеле"?

#1663 Lesnik

Lesnik

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 17.11.2015 - 15:38

Просмотр сообщенияNeomen (17.11.2015 - 10:02) писал:

Без обид. Я хоть "в интернете" и работаю с ПК, как вы пишите, и дольше вашего, но это не делает меня специалистом по настройке ПК, роутера, ПО. А судя по вашим постам - вас тем более. Но не будем углубляться в эти дебри...
И вы не допоняли, что подразумевалось мною под SMART IPTV - это не услуга от РТ. :)
И поедлитесь информацией - какие спортивные каналы есть у вас "на кабеле"?
На память вроде так - Евроспорт, Спорт +, Спорт, Спорт1, КХЛ ТВ, Боец, Матч

#1664 Neomen

Neomen

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 17.11.2015 - 18:12

Минимальный набор спортивных телеканало, как я и думал.
IPTV же даёт возможность смотреть от HD-Спорт, Наш Футбол HD и Футбол 1-3 HD до зарубежный спортивных телеканалов Sky, Supersport и т.д.
К примеру, многие матч баскетбольной Евролиги (я уже не говорю про Еврокубок, лигу ВТБ и NBA) вы не посмотрите на этих каналах. Формулу 1 тоже не увидите в прямом эфире в Абу-Даби, теннисный матч решающий в парах на Кубок Федерации не досмотрите. Я уже не говорю про ЧР по футболу, Лигу Чемпионов и т.д. По этим каналам вообще почти нечего смотреть. Отсюда я удивиляюсь, как народ может быть довольным...

#1665 Lesnik

Lesnik

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 17.11.2015 - 23:05

Просмотр сообщенияNeomen (17.11.2015 - 18:12) писал:

IPTV же даёт возможность смотреть от HD-Спорт, Наш Футбол HD и Футбол 1-3 HD до зарубежный спортивных телеканалов Sky, Supersport и т.д.
К примеру, многие матч баскетбольной Евролиги (я уже не говорю про Еврокубок, лигу ВТБ и NBA) вы не посмотрите на этих каналах. Формулу 1 тоже не увидите в прямом эфире в Абу-Даби, теннисный матч решающий в парах на Кубок Федерации не досмотрите. Я уже не говорю про ЧР по футболу, Лигу Чемпионов и т.д. По этим каналам вообще почти нечего смотреть. Отсюда я удивиляюсь, как народ может быть довольным...
Мне совершенно хватает этих каналов. Ну и альтернативы того провайдера, которого я смотрю сейчас нет. Не то что физически нет.... по качеству нет.

#1666 Alex5

Alex5

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 512 сообщений
  • Интересы: Разные

Отправлено 18.11.2015 - 09:25

Просмотр сообщенияNeomen (17.11.2015 - 18:12) писал:

IPTV же даёт возможность смотреть  до зарубежный спортивных телеканалов Sky, и т.д.

Вот  как? А поподробней можно?Или в IPTV Ростелекома есть спортивные каналы SkySport? Тогда немедленно перехожу от "Псковлайна",у которых жалкий Viasat только :wacko2:
Вот черт-у вас ID xtra есть.

Сообщение отредактировал Alex5: 18.11.2015 - 09:32

#1667 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 225 сообщений

Отправлено 18.11.2015 - 09:34

SkySport на сайте у них не заявлено да и нету лицензии у них на территории РФ.

Тут он скорее всего имел введу что можно смотреть через интернет. Ни один кабельный и спутниковый оператор эти каналы официально не продает на территории РФ. Все что нелегально тут не рассматриваем.

#1668 Neomen

Neomen

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 18.11.2015 - 12:27

Просмотр сообщенияAnton (18.11.2015 - 09:34) писал:

Все что нелегально тут не рассматриваем.

Конечно. И торенты тут никто из форумчан не качает. Все как один покупают лициензию :megalol5:

Просмотр сообщенияAlex5 (18.11.2015 - 09:25) писал:

Тогда немедленно перехожу от "Псковлайна",у которых жалкий Viasat только
Почему же, у Псковлайна есть  ещё КХЛ HD,Supertenis HD,EuroSport,EuroSport News,Спорт.

Просмотр сообщенияAlex5 (18.11.2015 - 09:25) писал:

Вот черт-у вас ID xtra есть.
"В интернете всё есть" :bigwink5:

#1669 VolF

VolF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 22.11.2015 - 19:58

Купили приставку которая работает там где есть интернет,работает,но качество ужас,режут ребята битрейт,как у нас сказал один сотрудник,это хороший аналог

#1670 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений

Отправлено 22.11.2015 - 21:05

Просмотр сообщенияVolF (22.11.2015 - 19:58) писал:

Купили приставку которая работает там где есть интернет,работает,но качество ужас,режут ребята битрейт,как у нас сказал один сотрудник,это хороший аналог
Оно на основе Забавы работает, судя по техническим параметрам. Скажем так, замена приложений для телевизоров

#1671 VolF

VolF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 22.11.2015 - 21:33

Просмотр сообщенияМузыкант (22.11.2015 - 21:05) писал:

Оно на основе Забавы работает, судя по техническим параметрам. Скажем так, замена приложений для телевизоров
В общем то лажа полная,дома посмотрел на своей uno с помощью плагина cScVOD,лучше,но битрейт явно режут на HD каналах

Просмотр сообщенияМузыкант (22.11.2015 - 21:05) писал:

Ах,забыл добавить за эту альтернативу нужно еще и не плохие деньги платить.

#1672 end

end

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 16.12.2015 - 15:21

Здравствуйте!
Кто использует интернет со скоростью 100 мбит/с ,какая реальная скорость?
Стоит ли подключать или остаться на Т.сетях?

#1673 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений

Отправлено 16.12.2015 - 21:28

Просмотр сообщенияend (16.12.2015 - 15:21) писал:

Здравствуйте!
Кто использует интернет со скоростью 100 мбит/с ,какая реальная скорость?
Стоит ли подключать или остаться на Т.сетях?
~97, напрямую без роутеров, либо с роутерами, вытягивающими данную скорость. Если упретесь в ограничение мощности ПК - данную скорость тоже не вытяните. После 60 все упирается в производительности железа.

#1674 Neomen

Neomen

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 06.02.2016 - 14:09

Реанимирую вопросами данный форум, а то начинает затухать:
1) У Ростелекома повсеместно появился канал Eurosport 2 HD. Почему его нет в нашей области, хотя в списке каналов на сайте РТ для Пскова он присутствует?
2) Также в Кирове-Самаре-Москве у РТ появился канал Матч! Игра HD. Когда он появится у нас?

#1675 rostelecom_support

rostelecom_support

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 07.02.2016 - 01:27

Просмотр сообщенияNeomen (06.02.2016 - 14:09) писал:

Реанимирую вопросами данный форум, а то начинает затухать:
1) У Ростелекома повсеместно появился канал Eurosport 2 HD. Почему его нет в нашей области, хотя в списке каналов на сайте РТ для Пскова он присутствует?
2) Также в Кирове-Самаре-Москве у РТ появился канал Матч! Игра HD. Когда он появится у нас?

Здравствуйте! 1) Данный канал в вашей области доступен в пакете "Твой Максимальный" на кнопке 912. 2) Мы не можем назвать точную дату, рекомендуем вам следить за новостями на нашем сайте: http://pskov.rt.ru/press

#1676 Lesnik

Lesnik

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 09.02.2016 - 11:52

Мои, не очень радужные, отзывы об услугах Ростелеком имеют продолжение. Вопрос к представителям данной компании тут на форуме. Скажите, когда можно будет дозвониться до тех.поддержки хотя бы минут за 10, ну хотя бы за 15. Музыка в трубке приятная, но время тратить на нее не очень хотелось бы. Я понимаю, что вопросов у клиентов много. НО!!! Вы считаете нормальным, когда после набора номера поддержки ждешь минут 10-15 (это ладно, можно понять), но когда произносишь заклинание, что ты клиент ДАЙТАКОМ в Пскове, то тебя повторно переключают на другого специалиста и ты висишь на проводе еще минут 15. Нельзя сделать прямой телефон поддержки DATACOM? Это просто какое-то не уважение к клиенту....

#1677 rostelecom_support

rostelecom_support

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 09.02.2016 - 14:13

Просмотр сообщенияLesnik (09.02.2016 - 11:52) писал:

Мои, не очень радужные, отзывы об услугах Ростелеком имеют продолжение. Вопрос к представителям данной компании тут на форуме. Скажите, когда можно будет дозвониться до тех.поддержки хотя бы минут за 10, ну хотя бы за 15. Музыка в трубке приятная, но время тратить на нее не очень хотелось бы. Я понимаю, что вопросов у клиентов много. НО!!! Вы считаете нормальным, когда после набора номера поддержки ждешь минут 10-15 (это ладно, можно понять), но когда произносишь заклинание, что ты клиент ДАЙТАКОМ в Пскове, то тебя повторно переключают на другого специалиста и ты висишь на проводе еще минут 15. Нельзя сделать прямой телефон поддержки DATACOM? Это просто какое-то не уважение к клиенту....

Здравствуйте. Да, это довольно долго. Звоните на номер 8 800 100 08 00? Обычно абоненты дозваниваются до первой линии поддержки за 1-2 минуты. Далее уже переключают на профильных специалистов. Вы перезаключали договор?

#1678 Lesnik

Lesnik

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 09.02.2016 - 17:45

Просмотр сообщенияrostelecom_support (09.02.2016 - 14:13) писал:

Здравствуйте. Да, это довольно долго. Звоните на номер 8 800 100 08 00? Обычно абоненты дозваниваются до первой линии поддержки за 1-2 минуты. Далее уже переключают на профильных специалистов. Вы перезаключали договор?
Это совершенно не соответствует действительности 1 -2 минуты. Вчера очередной раз отвалился интернет. Набрал 8 800 100 08 00 - 15 мин. ожидания, потом переключение на специалиста Datacom - еще 10 минут. Звонил вечером. Договор не перезаключал. И не слышал об этом. Вообще-то я заключал договор недавно с Ростелеком. На Интернет и на Телевидиние. С теле. услугой расстался через 2 недели, т.к. качество на нулевом уровне. Вернулся к старому провайдеру. На интернете остался. Про перезаключение договора ничего не слышал.

#1679 rostelecom_support

rostelecom_support

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 10.02.2016 - 08:41

Просмотр сообщенияLesnik (09.02.2016 - 17:45) писал:

Это совершенно не соответствует действительности 1 -2 минуты. Вчера очередной раз отвалился интернет. Набрал 8 800 100 08 00 - 15 мин. ожидания, потом переключение на специалиста Datacom - еще 10 минут. Звонил вечером. Договор не перезаключал. И не слышал об этом. Вообще-то я заключал договор недавно с Ростелеком. На Интернет и на Телевидиние. С теле. услугой расстался через 2 недели, т.к. качество на нулевом уровне. Вернулся к старому провайдеру. На интернете остался. Про перезаключение договора ничего не слышал.

Не совсем вас поняли. Вы заключили договор с нашей компанией на услугу интернета, но у вас есть также договор с datacom. Получаетается, что у вас две линии связи ?

#1680 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 10.02.2016 - 16:49

rostelecom_support

У вас действительно отвратная телефонная поддержка.
Чтобы мой платеж поискали, меня перекинули через четырех человек. Ответа от одной девочки я ждал 25 минут (серьезно). Длительность всего звонка составила 47 минут.
А еще техподдержка так и не смогла ответить, почему Датаком пропал из Киви-кошелька.
От ответов "Я не располагаю данной информацией. Вам еще чем-нибудь помочь?" хочется то ли смеяться, то ли плакать.
А еще люто бесит, что у поддержки датакома даже нет возможности удаленно проверить свитч на доме.
Заявка берется так: "у вас точно все хорошо? точно роутер перезагружали? правда-правда? ну ладно, беру заявку, че там у вас хз, когда вас починят хз, вам перезвонят". Сервис!

Сообщение отредактировал 7ion: 10.02.2016 - 16:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей