В порядке очередности
7ion (31.10.2015 - 22:08) писал:
А зачем саппорту для ответа на вопрос "Сколько идет платеж через сбербанк онлайн" мои личные данные?

Есть регламент по оформлению заявок в ТП
Lesnik (01.11.2015 - 11:29) писал:
Результат:

Компьютер подключен проводом к роутеру? Если вайфай - не будет обещанного.
Отключить антивирусы, отключить одновременные закачки чего либо, замерить повторно для 3 серверов - Ростелеком (СПБ), Ростелеком (Псков), Псковлайн (Псков)
Lesnik (01.11.2015 - 11:29) писал:
2. Из СербанкОнлайн пропала услуга оплаты Ростелеком Дэйтаком. Появилась какая-то услуга оплаты Ростелеком ТКТ. Тоже самое это или нет? Никто не знает. Попытался оплатить там по номеру договора. Деньги снялись, но деньги не дошли. Сходил оплатил повторно в QIWI. Деньги пришли сразу. Но.... Комиссия 10%. Охренеть.
Новгород Дейтаком привязан к Новгородской области. Ее необходимо выбрать для поиска.
Хотя если я правильно помню - можно и на основной счет Ростелекома переводить деньги. Всех новых клиентов подключают на основной биллинг.
TheMatrix (01.11.2015 - 12:30) писал:
У меня CEC на всех телеках заводился вообще без вмешательства
Приходи в ЦОК - на 3 телеках покажу, что работает с бубном(Samsung, LG, Sharp)
И вообще, покажи мне пользователей, кто про это знает и использует на полную катушку
Lesnik (01.11.2015 - 12:37) писал:
Ране не нужно было выбирать Новгородскую область. Платеж присутствовал в платежах Псковской области. Что это за игра. То есть где платить нормально, то убираем платеж из Псковского региона. Что за хрень такая. Почему нельзя сделать все как удобно? Да и поддержка сайта datacom/ До сих не убран с сайта телефон круклосутной поддержки в Псковском регионе. Какая то безолаберность полная.
Ранее Датаком являлся дочерней компанией ОАО "Северо-Западный Телеком". После того, как произошло присоединение - Датаком стал чатью Ростелекома, о чем вас ненавязчиво предупреждают при входе на сайт.
Neomen (01.11.2015 - 14:00) писал:
Кстати, вопрос - у вас тариф на Инете 100Мбит, у вас подключение по оптоволокну (PON) или витой паре (FTTx)? Если последний вариант, то с учётом, что 100Мбит - это пропусная способность данного типа соединения. то что остаётся на ТВ?
Datacom - это
только FTTx. С учетом того, что HD IPTV максимум 20Мбит/с - 80 оставшихся абонент должен получать.
Сообщение отредактировал Музыкант: 01.11.2015 - 15:27