Входные двери
Автор
Андрей Синицын
, 29.10.2008 - 08:53
Сообщений в теме: 359
Отправлено 11.06.2009 - 19:06
Отправлено 21.03.2010 - 20:32
Так у нас одна контора Форпостом торгует или несколько? Какой адрес/телефон? Типовая дверь требуется (2050x860-880).
UPD. Включил мозг - нашёл ))) http://adresa.pskovo...y-70124544.html
UPD. Включил мозг - нашёл ))) http://adresa.pskovo...y-70124544.html
Сообщение отредактировал XmaN: 21.03.2010 - 20:35
Отправлено 17.04.2010 - 09:20
Русалочка (16.04.2010 - 16:44) писал:
.,.Подскажите,входная обыкновенная деревянная сколько сейчас стоит? /С установкой,естественно/
На стройрынке на Алмазной куча контор с железными дверями. Установка обычно 1000-1600р.
Я брал кетайскую дверь за 5500р + установка.
Сообщение отредактировал XmaN: 17.04.2010 - 09:23
Отправлено 15.06.2010 - 11:17
даже если "брать у меня нечего" - это не значит что дверь не попробуют взломать. и если Вы поставите себе дверь "а-ля форпост" - её сломают. пускай и в квартире ничего не возьмут, а всё равно приятного мало. да и новую дверь ставить придётся. так не лучше ли один раз потратить 15-20 тыс на нормальную дверь, чем раз в пол года менять форпост за 4,5 т.р.?!?
Отправлено 22.07.2010 - 16:48
Люди добрые (и с "дверным" опытом), подскажите, да всю правду изложите, кто на свете всех белее на какие модели дверей, в пределах 10-15К стоит обратить внимание?
Не совсем понял ситуацию с форпостом: на многих форумах пишут, что их двери "не очень хороши", но похоже, что речь идет только о китайских или я не прав?
На сайте у них указаны:

Если говорить про электротехнику, под мой бюджет подходят двери Стандарт-класса №№2-4 (по информации с сайта), что можете сказать про них (Китай или нет, какое качество)? Отзывов о них найти не смог, кроме этой темы, которую полностью прочёл.
Речь шла о форпосте и электротехнике, так как только их здесь упомянули, но, возможно, вы подскажете какие-то другие нормальные фирмы в Пскове?
Не совсем понял ситуацию с форпостом: на многих форумах пишут, что их двери "не очень хороши", но похоже, что речь идет только о китайских или я не прав?
На сайте у них указаны:
- "KingDee" - Китай, тут всё ясно;
- "Форпост-мастерлок" - написано, что Калининград, но насколько этому можно доверять? Да и отечественное производство не гарантия высокого качества;
- "Собственного производства" - что это и с чем это едят?

Если говорить про электротехнику, под мой бюджет подходят двери Стандарт-класса №№2-4 (по информации с сайта), что можете сказать про них (Китай или нет, какое качество)? Отзывов о них найти не смог, кроме этой темы, которую полностью прочёл.
Речь шла о форпосте и электротехнике, так как только их здесь упомянули, но, возможно, вы подскажете какие-то другие нормальные фирмы в Пскове?
Сообщение отредактировал desert: 22.07.2010 - 16:50
Отправлено 23.07.2010 - 16:47
Калининградские двери это всё тот же китай, но с "отмытыми" документами 
Свои двери у форпоста и электротехники нормального качества, но не без косяков... увы но наша культура производства оставляет отпечаток
Дверку луше брать с утеплителем, с уплотнителем по двери и по каркасу, и с хорошим замочком. Вот только в бюджет 15к такая дверка уже не укладывается.
Варианты Стандарт-класса №№2-4 у электротехники пойдут только как вторая(наружная) дверь, потому как они холодные и звукопроницаемые.

Свои двери у форпоста и электротехники нормального качества, но не без косяков... увы но наша культура производства оставляет отпечаток

Дверку луше брать с утеплителем, с уплотнителем по двери и по каркасу, и с хорошим замочком. Вот только в бюджет 15к такая дверка уже не укладывается.
Варианты Стандарт-класса №№2-4 у электротехники пойдут только как вторая(наружная) дверь, потому как они холодные и звукопроницаемые.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей