Zloy_SS (06.03.2013 - 09:42) писал:

Входные двери
Отправлено 06.03.2013 - 10:47
Отправлено 31.03.2013 - 09:50
1. Китайская фольга - самый дешёвый вариант входной двери. Не рассматривал. Их таких много. Можно купить дверь за 7 тыщ.
2. Йошкар-олинские двери (и несколько похожих российских заводов с незапоминающимися названиями) - средний уровень. Нормальную дверь можно купить и поставить за 13 тыщ. Тепло держит, от шума изолирует, выглядит вполне. Но есть в них некоторая легковесность, замки 2-й категории и ручки страшные.
Купить можно На Л. Поземского напротив Статойла или на Октябрьском 52 (Двери 60). И что-то похожее в ТЦ слева от Гулливера, в подвале.
3.Торэкс, Эльбор - практически одного, верхнего, уровня двери, вариант с двумя замками от 19 тыщ. Тут сказать нечего. Хорошие и дорогие.
4. Электротехника. Даже и не знаю в какую категорию их отнести. Дорогие (что-то около 20 тыщ), массивные и плохо сделанные динозавры. Заметно, что в производстве очень много ручного труда. В гараж ещё куда ни шло, но входную?..
Я остановился на втором варианте. По наводке форумчанина заказал в Двери60. Всё норм, правда, менеджеру Роману пока не хватает опыта, и выставочных образцов совсем мало. Установщики грамотные. После установки заметил, что болтается ручка. Пообещали заменить. Ждал неделю. Заменили. Но фурнитура всё равно хреновая.
Всем спасибо.
Сообщение отредактировал chehuarka: 31.03.2013 - 09:55
Отправлено 31.03.2013 - 12:50
chehuarka (31.03.2013 - 09:50) писал:
Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 31.03.2013 - 12:55
Отправлено 31.03.2013 - 13:12
Ну разве что для каких-то малых посёлков, где ночью люди боятся нос высунуть. Или если у вас хранится что-то ценное.
Самое главное: тепло и шумозащищённость, надёжные замки и ручки.
Всё. И эстетическая нераздражаемость.
Отправлено 31.03.2013 - 13:59
chehuarka (31.03.2013 - 13:12) писал:
Ну разве что для каких-то малых посёлков, где ночью люди боятся нос высунуть. Или если у вас хранится что-то ценное.
Цитата
Цитата
Отправлено 06.08.2013 - 23:33
razdwa (07.02.2013 - 16:33) писал:
металлическая входная
марка: торэкс\эльбор
обязательное условие - чтобы петли не были видны со стороны "улицы"
бюджет 15-25
Отправлено 29.08.2013 - 13:57

Отправлено 27.11.2013 - 12:12
Меня зовут Александр, и я являюсь официальным представителем Компании ЭЛЬБОР.
Если Вы хотите максимально защититься от злоумышленников, если Вы доверяете специалистам программы «Школа ремонта» на ТНТ, то Вам непременно стоит обратить внимание на ВХОДНЫЕ ВЗЛОМОСТОЙКИЕ ДВЕРИ ЭЛЬБОР.
На Ваш выбор 5 модельных рядов стальных дверей (серии ЭКОНОМ, ОПТИУМ, СТАНДАРТ, ПРЕМИУМ, ЛЮКС), сотни вариантов отделки, а при покупке двери в нашем фирменном магазине доставка и монтаж осуществляется всего за 3 дня. Известный бренд, лидер рынка взломостойких дверей предлагает лучшие решения для тех, кто ценит свою безопасность, комфорт и уют. Найти федеральную сеть фирменных магазинов ЭЛЬБОР в своем городе Вы сможете на нашем официальном сайте, пройдя по данной ссылке:
http://elbor.ru/gde-..._campaign=forum
Жесткость силовой конструкции дверей ЭЛЬБОР обеспечивается стальными элементами. Мы не применяем пожароопасную пену — только сталь и экологически чистые материалы! Двери сертифицированы на взломостойкость, экологичность, прочность и все эксплуатационные характеристики. Мы поможем выбрать надежную красивую дверь в нашем фирменном магазине и установить ее в течение одного дня после замера. Вы не поверите, но цены на наши двери совсем не кусаются! Совсем забыл упомянуть, для активных покупателей дверей ЭЛЬБОР действуют акции!
В этой ветке Вы найдете много интересной информации, а также сможете проконсультироваться со специалистом, т.е. со мной, по любым вопросам, касающимся входных взломостойких дверей ЭЛЬБОР и замков ЭЛЬБОР, а также надежности Вашего жилища.
Хотите обеспечить максимальную защиту от известных способов взлома? Тогда Ваш выбор стальные двери ЭЛЬБОР! Установив нашу дверь, Вы сможете смело говорить: «Убирайся вор! У меня ЭЛЬБОР!»
С уважением,
Александр Смирнов
Компания ЭЛЬБОР
Прикрепленные файлы
Отправлено 27.11.2013 - 13:16
Отправлено 27.11.2013 - 13:24
JooM (27.11.2013 - 13:16) писал:

Подскажите.
Меня интересуют тепло-шумоизоляционные свойства дверей. Есть ли в этом какие то различия?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей