Адмиралъ
Отправлено 24.10.2008 - 20:44
Мне вообще очень нравится как у нас оценивают фильмы. Есть устоявшееся мнение что фильм с хабенским/безруковым - говно. Как только выходит такой фильм сразу налетает куча критиков, находят надуманную причину и поносят фильм на чем свет стоит.
С той же иронией судьбы, продолжение. Точно также вышло. Придрались к тому, что герой работал в билайне, и вообще забыли что фильм не об этом. А фильм то хороший получился. Нормальный семейный фильм о любви.
Так и здесь. Все стали разбираться в кораблях, формах, саблях... И забывают что фильм не об этом.
Смешно смотреть как одна-две рецензии начинают формировать общественное мнение, пораждая массу комментариев типа "я не смотрел, но слышал что говно", или "я не досмотрел, и так всё понятно"(под чем обычно скрывается не посмотрел вообще)
Отправлено 04.11.2008 - 16:43
Отзывы не читал, ожиданий особых не было. И фильм понравился! Не как военный, а как драма. Когда армия Каппеля воодушевлённо со штыками без патронов пошла против града пуль "максима", аж мурашки по коже. Хотя пафоса конечно многовато...
Сообщение отредактировал XmaN: 04.11.2008 - 16:51
Отправлено 04.11.2008 - 18:33
XmaN (04.11.2008, 17:43) писал:
Отзывы не читал, ожиданий особых не было. И фильм понравился! Не как военный, а как драма. Когда армия Каппеля воодушевлённо со штыками без патронов пошла против града пуль "максима", аж мурашки по коже. Хотя пафоса конечно многовато...
Отправлено 04.11.2008 - 22:38
А вообще,хороший способ от души нагадить на белое движение -- снять про него развесистую клюкву с актерами,абсолютно не умеющими играть (ментовские сериалы,это их потолок)
А по части захватывающих научно-фантастический хисторий событий для сценариев -- так любые посты Галковского про гэволюцию и боевые легенды государств бери и экранизируй,граждане пароходами ломиться будут.Ибо и Акунин, и новые хронологии там и рядом не стояли.
Классический пример текста :
"...Второй ребёнок - это всякого рода умственная эквилибристика на предмет тайного исчезновения Николая Второго, торга с Романовыми, бегства царя за рубеж со счетами в западных банках и т.д. Люди не понимают, что разный вес людей предусматривает разную прыть. Одно дело блоха и другое мастодонт. Если мастодонт прыгнет, он развалится под собственным весом. Ленин это человек, который мог зайти по пути в библиотеку в телефонную будку, помазать хозяйство мазью от лобковых вшей, тут же позвонить невесте, заодно поссать, потом в библиотеке законспектировать Гегеля, вечером толкнуть речь в клубе против педерастов и алкоголиков, тут же в уборной потрахаться с Зиновьевым и напиться до блевонтины. А чего такого-то? Но поведение людей облечённых властью, имеющих определённое воспитание и мировоззрение иное. Спектр их решений весьма узок. Одно дело андеграунд и другое дело верхи. Синдрома «если Ленина нет, то всё можно» надо избегать. Если ваш кумир оказался на поверку проходимцем, это не значит, что все люди проходимцы. Среди глав государств проходимцев мало. И проходимцы - главы государств ведут себя не так как проходимцы - щелкопёры. Разное туловище – разная степень проходимости."
Рубрикатор,из каждой страницы оттуда по 5 блокбастеров можно сделать,куда там сагам о Джеймсе Бонде.
Рубрикатор "Утиной правды"
Готовый сценарий к бондиане
Особо показательные страницы
Сообщение отредактировал Алхимик: 04.11.2008 - 23:00
Отправлено 05.11.2008 - 17:19
Ну а русские как-нибудь переживут без безногих Безруковых.
Отправлено 05.11.2008 - 17:40
Отправлено 05.11.2008 - 21:14
Sam (22.10.2008, 21:18) писал:
Мне чёто не сильно понравилось помоему сопливая история про любовь на декорациях 16-20х годов.

Данный фильм у меня уже 3 месяца как лежит в фильмотеке. На всех развалах украины -он уже давно в продаже.
Отправлено 05.11.2008 - 23:58
Сообщение отредактировал VGV: 05.11.2008 - 23:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей