Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Какой-то мрачный фильм. Сделано качественно, но актеры играли как-то без вохновения. Ощущение,что снимали с первого дубля как бы побыстрее (наверное режиссер торопился побыстрей бабки отбить ). От этого нет ощушения "погружения",кажется, что наблюдаешь вторую репитицию в театре.
а мне Хабенский понравился. И героя безрукова было жалко. :-( Смотрела фильм в кинотеатре. Зрелищно. Но мне тут знакомый дал ссылку на этот фильм. Но сама я еще не качала, какое качество не знаю.
Лагуна, спасибо за ссылку. Правда, такая незадача: пошёл по ссылке, а там говорят: На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский.
Попробуйте позже.
А я и есть этот самый "иностранный трафик", так что не судьба,видать, качество проверить
О чём "Адмирал"? О том, как человек, мнящий себя православным, венчаный, плюёт на свою жену, ребёнка и начинает ухлёстывать за женой своего подчинённого и друга. Она, развесив уши, плюнув на своего мужа, на святое венчание, на обязанности перед ребёнком, бежит, задрав подол, на зов. Бежит, естественно, не просто к человеку, а к мужчине, выше мужа по должностному положению на несколько порядков и, следовательно, по возможностям. Да, не удалось по всем известным причинам. Но тем не менее - посмотрите на наш экран и переоденьте героев "Адмирала" в совеременную одежду. Обхохочетесь. Фильм "Слёзы и сопли". История секретарши и олигарха.
Вчера на ночь глядя начал смотреть. До половины досмотрел, остальное неосилил-уснул. Сомневаюсь,что буду досматривать.
Хабенский( типо Колчак) воюет, потом Хабенский на пути к прелюбодейству,опять чуток воюет ( практически победил всех немцев на море и частично на суше)... и т.д. Думал, ладно, фильм левый, так хоть эффекты посмотрю... да ладно: такие эффекты давно освоены на уровне канала Film+. корче КГ
Зачем там еще больше ефектов? Ппц.
Не про то фильм. Сходите на винипуха и скажите что мало крови в мультике. Примерно так.
Спецэфектов там достаточно.
Гавно там, а не спецэффекты имхо. У меня какойнить ил-2 1946 на 32" и то лучше смотрится.
"Не про то фильм". А про что? Что там какой-то оригинальный подход к толкованию личности героя или как? Может фильм каким-то новаторским спосом снят, от которого публика прих....еет? Или у тя глаза открылись на что-то после просмотра? Всё тёрто-перетёрто давно.