Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 685

Опрос: Национальный календарь профилактических прививок (32 пользователей проголосовало)

делали ли (планируете делать) прививки своим ДЕТЯМ ?

1. Да, делали /сделают все, что положено. Минздрав лучше нас, далеких от медицины людей, знает (8 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

2. Да, хотя мы и сомневались. Нам же делали и ничего – живы. При возможности, конечно, заменяли/ заменим вакцину на облегченную импортную (5 голосов [15.62%])

Процент голосов: 15.62%

3. Нет, хотя мы и сомневались. Считаю, что вероятность заболеть ниже, чем получить осложнения. (4 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

4. Нет, и никому не советую, у кого есть голова на плечах. Прививки – зло (13 голосов [40.62%])

Процент голосов: 40.62%

5. Хочу, но не имею возможности (2 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#501 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 28.10.2011 - 09:46

Ну по поводу выживаемости медицины давай не будем касаться ,ибо мы с тобой не знаем их кухни,а только довольствуемся их отговорками...Твое мнение мною услышано и повторяться не стоит....Я не пропагандирую ни то,ни другое,а лишь то,что мы сами в ответе за свое здоровье.Что колоть и что принимать самим и нашим детям-наше решение. :bigwink5:

Сообщение отредактировал Русалочка: 28.10.2011 - 09:49

#502 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 479 сообщений

Отправлено 28.10.2011 - 09:53

Просмотр сообщенияРусалочка (28.10.2011 - 09:46) писал:

Ну по поводу выживаемости медицины давай не будем касаться ,ибо мы с тобой не знаем их кухни,а только довольствуемся их отговорками...
к сожалению знаю :(

Просмотр сообщенияРусалочка (28.10.2011 - 09:46) писал:

мы сами в ответе за свое здоровье
вот это правильно, не стоит слепо доверятся всем, но к сожалению в обильном потоке информации это делать всё труднее и труднее

Просмотр сообщенияZloy_SS (28.10.2011 - 09:43) писал:

Я привел тебе два примера за ближайшее время.  Черным по бумаге : "заболели после прививки". Всех 300 человек продуло одновременно? Или они были возраста твоего дедушки?  Или твоя фантазия придумает новую корреляцию?
Ты, главное, когда заболеешь напиши, что ты заболел не от вируса(инфекции, заразы), а от того, что лето было знойное. Корреляция, куле.
и там же черным по белому написано «Почему в прошлом году не было, а в этом есть? Почему у детей проявилось, а у взрослых нет?»(почему только эти 300детей? почему только в этом регионе, а не в других?) и то что «выясняют причину заболевания детей», что как бы намекает на то что она ещё не выяснена... но почему-то некоторые априори считают что вакцина виноватаи, а ни на антисанитарию, условия хранения прививок, поедание детьми холерных палочек, божье вмешательство, инопланетян, ошибки в днк докторов/медсестер, грузчиков и пр. и пр. думать почему-то никто не хочет

Сообщение отредактировал muhas: 28.10.2011 - 09:53

#503 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 28.10.2011 - 10:35

Просмотр сообщенияmuhas (28.10.2011 - 09:53) писал:

и там же черным по белому написано «Почему в прошлом году не было, а в этом есть? Почему у детей проявилось, а у взрослых нет?»(почему только эти 300детей? почему только в этом регионе, а не в других?) и то что «выясняют причину заболевания детей», что как бы намекает на то что она ещё не выяснена... но почему-то некоторые априори считают что вакцина виноватаи, а ни на антисанитарию, условия хранения прививок, поедание детьми холерных палочек, божье вмешательство, инопланетян, ошибки в днк докторов/медсестер, грузчиков и пр. и пр. думать почему-то никто не хочет
По данному факту прокуратура сразу начала расследование. Параллельную проверку проводит и следственный комитет Вологодской области. Выяснилось, что вакцина серии "Энцевир" официально запрещена для прививок детям.
Но корреологи типа тебя даже после сего факта настаивали, что вакцина не опасна.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=446791

Береги себя , Мухас. А то сожрешь что-нибудь, а корреологи типа тебя решат, что сдох ты от поноса.

#504 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 479 сообщений

Отправлено 28.10.2011 - 10:41

Цитата

Выяснилось
:rofl: и тут внезапно)
т.е. вакцину сию делать нельзя было, но почему-то делали,  ошибки в днк докторов/медсестер)
но нет же, мы будем ругать вакцину)

Сообщение отредактировал muhas: 28.10.2011 - 10:41

#505 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 28.10.2011 - 14:13

Просмотр сообщенияmuhas (28.10.2011 - 10:41) писал:

:rofl: и тут внезапно)
т.е. вакцину сию делать нельзя было, но почему-то делали,  ошибки в днк докторов/медсестер)
но нет же, мы будем ругать вакцину)
Теперь моя очередь смеяться.  Хе-хе-хе-хе...

Мухас, а как же корреляция?  Что же ты ее когда тебе надо видишь, а когда тебе не надо то не видишь?
"В городской администрации продолжают утверждать, что вакцина не опасна."
Мухас, у других "ошибок в днк докторов/медсестер"  нету?

Опровержение мифов о прививках.

Мифы 1–5

Мифы 6–10

#506 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 28.10.2011 - 14:16

Опасные вакцины существуют, это известно, в том числе и врачам. Общий и очень упрощённый принцип: избегать вакцин, произведённых в странах третьего мира (включая Россию и азиатские страны).
Как у нас делают лекарства всем хорошо известно на примере Арбидола.

#507 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 28.10.2011 - 14:16

Просмотр сообщенияZloy_SS (28.10.2011 - 14:13) писал:

Теперь моя очередь смеяться.  Хе-хе-хе-хе...
так причина там была не в том что вакцина "плохая", а в том что она изначально была НЕ предназначена для детей.

#508 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 28.10.2011 - 14:19

Просмотр сообщенияAny (28.10.2011 - 14:16) писал:

так причина там была не в том что вакцина "плохая", а в том что она изначально была НЕ предназначена для детей.
Эту вакцину вкалывали детям до 2010 года.
Просто до этого не делали массово и потому не было статистики, чтобы взять за жопу душегубов.

#509 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 28.10.2011 - 19:40

сегодня сделал себе прививочку от свиного гриппа и австралийских штаммов. после прививки слегка поплохело

#510 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 582 сообщений

Отправлено 28.10.2011 - 20:45

ну,прививки это круто, я вот от гепатита Бэ все три раза,больно но профит!

#511 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 29.10.2011 - 11:21

Просмотр сообщениясекретарша (28.10.2011 - 20:45) писал:

ну,прививки это круто, я вот от гепатита Бэ все три раза,больно но профит!
гуд! пару лет назад делала

#512 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 582 сообщений

Отправлено 29.10.2011 - 12:04

Просмотр сообщенияAny (29.10.2011 - 11:21) писал:

гуд! пару лет назад делала
ну,тупо отказываться,если можно подстраховаться)) короче,мы сознательные гражданки

#513 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 29.10.2011 - 12:06

Просмотр сообщениясекретарша (29.10.2011 - 12:04) писал:

ну,тупо отказываться,если можно подстраховаться)) короче,мы сознательные гражданки
угу, тем более стоит вакцина не дешего, а за тебя платят :)

#514 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 582 сообщений

Отправлено 29.10.2011 - 12:08

Просмотр сообщенияAny (29.10.2011 - 12:06) писал:

угу, тем более стоит вакцина не дешего, а за тебя платят :)
и это тоже,но я вечно трясусь как асиновый лист, и даже не смотрю на шприц))
а ты от гриппа делаешь?

#515 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 29.10.2011 - 12:14

Просмотр сообщениясекретарша (29.10.2011 - 12:08) писал:

и это тоже,но я вечно трясусь как асиновый лист, и даже не смотрю на шприц))
а ты от гриппа делаешь?
я смотрю, даже когда кровь из вены берут, мне интересно :)
посмотрела в сертификате прививок, от вирусного гепатита в 2007 году делала.
От гриппа, делаю, но в этом году не делала, когда делали нам, я где-то не на месте была, может сама пойду сделаю.

#516 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 582 сообщений

Отправлено 29.10.2011 - 12:21

Просмотр сообщенияAny (29.10.2011 - 12:14) писал:

я смотрю, даже когда кровь из вены берут, мне интересно :)
посмотрела в сертификате прививок, от вирусного гепатита в 2007 году делала.
От гриппа, делаю, но в этом году не делала, когда делали нам, я где-то не на месте была, может сама пойду сделаю.
железные нервы, мне уже от запаха медкабинета худо) а помогают от гриппа-то? я и мелкому не делаю, вроде как бестолковые они
но берут сомнения)

#517 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 29.10.2011 - 12:24

Просмотр сообщениясекретарша (29.10.2011 - 12:21) писал:

железные нервы, мне уже от запаха медкабинета худо) а помогают от гриппа-то? я и мелкому не делаю, вроде как бестолковые они
но берут сомнения)
а вот фиг знает, у меня организм не правильный. я гриппом в принципе ниразу в жизни и не болела тьфу-тьфу-тьфу. Температуры у меня не бывает, вернее очень редко, я даже с острым бранхитом как-то в больнице 2 недели провалялась с температурой 36.6. Хотя помню, в 1998 и в 2009 у меня температура была, когда сильно простыла :wacko2:

#518 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 582 сообщений

Отправлено 29.10.2011 - 12:29

Просмотр сообщенияAny (29.10.2011 - 12:24) писал:

а вот фиг знает, у меня организм не правильный. я гриппом в принципе ниразу в жизни и не болела тьфу-тьфу-тьфу. Температуры у меня не бывает, вернее очень редко, я даже с острым бранхитом как-то в больнице 2 недели провалялась с температурой 36.6. Хотя помню, в 1998 и в 2009 у меня температура была, когда сильно простыла :wacko2:
да, про тем-ру понимаю, тоже самое, вот уже вроде и помираешь, а градусник 36,8 кажет
а грипп, ты мошт и болела, тока так.легко, а ля простуда, мы-то с наследником в феврале ололо как повалялись)) вот и думаю о прививке.если ещо не поздно

(на не нравится-нравится нечаянно нажала на тебе, ох уж этот новый дизайн)

Сообщение отредактировал секретарша: 29.10.2011 - 12:34

#519 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 29.10.2011 - 12:42

Просмотр сообщениясекретарша (29.10.2011 - 12:29) писал:

да, про тем-ру понимаю, тоже самое, вот уже вроде и помираешь, а градусник 36,8 кажет
а грипп, ты мошт и болела, тока так.легко, а ля простуда, мы-то с наследником в феврале ололо как повалялись)) вот и думаю о прививке.если ещо не поздно
так делай, лучше щас пока эпидемии нет, чтоб иммунитет вырработался. только чтоб сами в это время простывши не были

#520 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 582 сообщений

Отправлено 29.10.2011 - 13:13

Просмотр сообщенияAny (29.10.2011 - 12:42) писал:

так делай, лучше щас пока эпидемии нет, чтоб иммунитет вырработался. только чтоб сами в это время простывши не были
в смятении, вроде как от них и есть польза,а вроде как и пшик ( именно от гриппозных)
пока жру витамин Цэ и кормлю семью им

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей