Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 685

Опрос: Национальный календарь профилактических прививок (32 пользователей проголосовало)

делали ли (планируете делать) прививки своим ДЕТЯМ ?

1. Да, делали /сделают все, что положено. Минздрав лучше нас, далеких от медицины людей, знает (8 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

2. Да, хотя мы и сомневались. Нам же делали и ничего – живы. При возможности, конечно, заменяли/ заменим вакцину на облегченную импортную (5 голосов [15.62%])

Процент голосов: 15.62%

3. Нет, хотя мы и сомневались. Считаю, что вероятность заболеть ниже, чем получить осложнения. (4 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

4. Нет, и никому не советую, у кого есть голова на плечах. Прививки – зло (13 голосов [40.62%])

Процент голосов: 40.62%

5. Хочу, но не имею возможности (2 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#481 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 479 сообщений

Отправлено 27.10.2011 - 15:05

Просмотр сообщенияЖилинский (27.10.2011 - 15:01) писал:

Тогда не "не услышал", а "услышал, но не понравились" :)
"услышал, но не понравились, выдумал свое объяснение"
/fixed

#482 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 27.10.2011 - 15:20

Просмотр сообщенияЖилинский (27.10.2011 - 15:01) писал:

Очевидно, потому что

Тогда не "не услышал", а "услышал, но не понравились" :)
А вот тут объясняют прививками.
Но ВАМ хоть кол на голове теши....
http://5-tv.ru/news/1123/
http://medportal.ru/...04/15/vologvac/

Просмотр сообщенияЖилинский (27.10.2011 - 14:30) писал:

Один проигравший в борьбе со старческим маразмом академик не отменяет двухсотлетний опыт мировой иммунологии.
И как же двухсотлетний опыт мировой иммунологии объясняет:
  • Япония. После 37 убитых АКДС младенцев в 1970-1974гг начался бойкот и волнения, в результате вакцинация была сначала вовсе отменена, а затем перенесена на двухлетний возраст. И Япония со 17-го места по детской смертности мгновенно стала страной с САМОЙ НИЗКОЙ В МИРЕ детской смертностью вплоть до 1980 года, когда начались прививки новой бесклеточной коклюшной вакциной в раннем возрасте. За последующие 12 лет частота СВДС (синдрома внезапной детской смертности) возросла в 4,7 раза.
  • Коклюш, Англия. После просочившихся в СМИ сообщений об убитых и искалеченных прививкой детях начались массовые отказы от прививок в 1974-1978гг, число привитых детей резко снизилось (с 80% до 30% в среднем, в некоторых районах - до 9%). Купленные журналисты стали раздувать слухи об эпидемии коклюша. Однако сухая статистика такова: в 1970-1971гг имелось 33тысячи заболевших и 41смерть, а в 1974-1975гг - 25тысяч заболевших и 25смертей от коклюша. Это при том, что охват прививками снизился почти в три раза, а в отдельных районах - в девять.
  • Коклюш, Германия. После серии фатальных осложнений Гамбург отказался от коклюшной прививки в 1962г. За 15 лет после этого, в течении которых прививки не делались, обращения в больницы снизились почти впятеро, так же снизилось число осложнений (Ehrengut W, 1978). Резкое улучшение санитарии маловероятно, т.к. за это же время свинка выросла вшестеро.
  • Коклюш, Голландия. Долгие годы дети прививаются, охват - 96%, более чем достаточный по всем вакцинаторским нормам. Количество случаев коклюша по годам - 1995-325, 1996-2778, 1997(11месяцев)-3747. Т.е. прививки НЕ СПАСЛИ от роста заболевания.
  • Дифтерия, Россия, эпидемия 1990-х годов. Среди заболевших доля привитых - около 70%, что примерно совпадает с охватом населения прививками. Т.е. прививка АБСОЛЮТНО не защитила от заболевания (вероятность заболеть получается ОДИНАКОВОЙ для привитых и непривитых!). Поскольку на примере этой эпидемии только самые ленивые вакцинаторы и журналисты не поспешили обвинить во всём антипрививочные статьи Г.Червонской (грубо говоря схема очевидна: статьи Червонской - отказы от прививок - снижение охвата - эпидемия), и на примере этой же эпидемии (ОФИЦИАЛЬНЫХ данных) наглядно видно неэффективность вакцины, я остановлюсь на ней отдельно подробнее чуть ниже.

Сообщение отредактировал Zloy_SS: 27.10.2011 - 15:17

#483 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 479 сообщений

Отправлено 27.10.2011 - 15:31

Просмотр сообщенияZloy_SS (27.10.2011 - 15:20) писал:

А вот тут объясняют прививками.
Но ВАМ хоть кол на голове теши....
http://5-tv.ru/news/1123/
и где там объясняется? вот по цитируемуй ссылке написано что да, заболели после прививки,  и там же вопросы «Почему в прошлом году не было, а в этом есть? Почему у детей проявилось, а у взрослых нет?»
но вам хоть кол на голове теши, вы почему-то сразу сделали вывод что во всем виноваты прививки. постарайтесь вникнуть в вопрос и не идти на поводу у ложных корреляций

Просмотр сообщенияZloy_SS (27.10.2011 - 15:20) писал:

И как же двухсотлетний опыт мировой иммунологии объясняет:
ситуация с оспой описанная в этой же теме полностью противоположная, но ты почему-то видишь только то что хочешь

#484 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 27.10.2011 - 19:44

Просмотр сообщенияmuhas (27.10.2011 - 15:31) писал:

и где там объясняется? вот по цитируемуй ссылке написано что да, заболели после прививки,  и там же вопросы «Почему в прошлом году не было, а в этом есть? Почему у детей проявилось, а у взрослых нет?»
но вам хоть кол на голове теши, вы почему-то сразу сделали вывод что во всем виноваты прививки. постарайтесь вникнуть в вопрос и не идти на поводу у ложных корреляций
Даже написано: "заболели после прививки", а для Мухаса, злобного любителя прививок, это всё фигня, это всё ложные корреляции.  Хе-хе-хе-хе....

#485 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 27.10.2011 - 19:47

Злой,может,не стоит так переживать за человечество,а просто поберечь себя?..

#486 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 27.10.2011 - 19:51

Просмотр сообщенияmuhas (27.10.2011 - 15:31) писал:

ситуация с оспой описанная в этой же теме полностью противоположная, но ты почему-то видишь только то что хочешь
Опасность вакцин разная.

#487 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 27.10.2011 - 19:52

завтра сделаю себе укольчик может французский, а может бельгийский

#488 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 27.10.2011 - 19:53

Просмотр сообщенияРусалочка (27.10.2011 - 19:47) писал:

Злой,может,не стоит так переживать за человечество,а просто поберечь себя?..
Я переживаю за лучшую часть человечества.
Ты полагаешь, что Мухас относится к этой части?

#489 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 27.10.2011 - 19:59

Тема о целесообразности прививок и своем отношении к ним,ну никак не относящаяся к обсуждению личностей.Не нарушай установившееся спокойное течение на форуме в последнее время :bigwink5:

#490 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 27.10.2011 - 20:04

Даже и не думал. Потому и спросил. Ибо чтобы что-то обсуждать, это надо определять досконально, чтобы иметь по обсуждаемому предмету твердое мнение.
А как я буду обсуждать Мухаса, если я не знаю к какой части человечества он относится?

#491 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 479 сообщений

Отправлено 28.10.2011 - 07:55

Просмотр сообщенияZloy_SS (27.10.2011 - 19:44) писал:

Даже написано: "заболели после прививки", а для Мухаса, злобного любителя прививок, это всё фигня, это всё ложные корреляции.  Хе-хе-хе-хе....
а у мя дедушка умер после того как сделали прививку от грипа.... машиной сбило.
корреляция есть? есть... но ведь не прививка причина а просто по времени одно событие после другого. но для шуму приятнее покричать что привика виновата)
ты лучше бы случаи привел где реально прививки виноваты, а таких не мало - но ты о них вряд ли узнаешь, ибо взращен со знаниями далекими от медицины

#492 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 28.10.2011 - 07:58

Просмотр сообщенияZloy_SS (27.10.2011 - 19:53) писал:

Я переживаю за лучшую часть человечества.
За злых?

#493 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 28.10.2011 - 08:27

У меня один знакомый умер от прививки. Он бы правда и без неё умер, но как легко эта подробность опускается...
Первое поколение прививок от бешенства давало жуткий процент смертников =(

#494 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 28.10.2011 - 08:43

Как некий(?) процент негативного последствия от прививки могу привести пример со своим внуком: после прививки,положенной в 1.5 года,у него отказали ножки-не мог ходить,плакал...В скорой сказали,что подобные явления бывают,типа,понаблюдайте немного.Если не пройдёт часа через 4,то приедем....К ночи вроде лучше стало.Утром - всё прошло.....

#495 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 479 сообщений

Отправлено 28.10.2011 - 08:49

Просмотр сообщенияРусалочка (28.10.2011 - 08:43) писал:

Как некий(?) процент негативного последствия от прививки могу привести пример со своим внуком: после прививки,положенной в 1.5 года,у него отказали ножки-не мог ходить,плакал...В скорой сказали,что подобные явления бывают,типа,понаблюдайте немного.Если не пройдёт часа через 4,то приедем....К ночи вроде лучше стало.Утром - всё прошло.....
если ты вспомнишь что такое прививка по своей сути, то это будет не негативное а вполне нормальное явление(

Сообщение отредактировал muhas: 28.10.2011 - 08:49

#496 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 28.10.2011 - 08:50

Ещё.Дочь проштудировала весь интернет по подобным случаям : достаточно случаев парализации конецностей у детей пожизненно...Конечно,соотношение таких случаев к общему количеству привитых благополучно мал,но всё же.....

#497 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 28.10.2011 - 08:51

Просмотр сообщенияРусалочка (28.10.2011 - 08:50) писал:

Ещё.Дочь проштудировала весь интернет по подобным случаям : достаточно случаев парализации конецностей у детей пожизненно...Конечно,соотношение таких случаев к общему количеству привитых благополучно мал,но всё же.....
и что решили? пупса впредь не прививать?

#498 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 28.10.2011 - 09:08

Просмотр сообщенияAny (28.10.2011 - 08:51) писал:

и что решили? пупса впредь не прививать?
Насколько я поняла,ничего не решила конкретно.Только вот опасение"а вдруг что?" засело в мозгу ,наверное,навсегда....И ненормально это,Мухас, НЕНОРМАЛЬНО! Температура,беспокойность-да,считается,что в порядке вещей,но ,когда смотришь на ребенка (по скайпу и я наблюдала за ним и без слез,извини,на него нельзя было смотреть),то думаешь -суки-врачи,вас бы всех переколоть подобным чем-нибудь....

#499 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 479 сообщений

Отправлено 28.10.2011 - 09:25

Просмотр сообщенияРусалочка (28.10.2011 - 09:08) писал:

Насколько я поняла,ничего не решила конкретно.Только вот опасение"а вдруг что?" засело в мозгу ,наверное,навсегда....И ненормально это,Мухас, НЕНОРМАЛЬНО! Температура,беспокойность-да,считается,что в порядке вещей,но ,когда смотришь на ребенка (по скайпу и я наблюдала за ним и без слез,извини,на него нельзя было смотреть),то думаешь -суки-врачи,вас бы всех переколоть подобным чем-нибудь....
а тут я повторю свой ответ

Просмотр сообщенияmuhas (27.10.2011 - 13:50) писал:

кстати, я кажется упоминал в этой теме что многих прививок мне не делали. живой, несмотря на проблемы с имунной системой (из-за которой  и не делали, часть за ненадобностью, часть из-за повышенной опасности летального исхода)
привки же тоже некоторые требуют индивидуального подхода, а у нас как-то повеловсь всех под одну гребенку
ненормально лишь то что такой вот подход. а такой подход потому что всем покласть... ну а полежишь в наших больницах да походишь по поликлиникам и сразу понимаешь откуда такой вот подход, на медецину всем давно покласть и они там выживают как могут, дикий барадак хотя коммиссии проверки рапартуют о том что всё хорошо и даже замечательно.

зы. а врачи обычно уже переколоты прививками

Сообщение отредактировал muhas: 28.10.2011 - 09:26

#500 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 28.10.2011 - 09:43

Просмотр сообщенияmuhas (28.10.2011 - 07:55) писал:

а у мя дедушка умер после того как сделали прививку от грипа.... машиной сбило.
корреляция есть? есть... но ведь не прививка причина а просто по времени одно событие после другого. но для шуму приятнее покричать что привика виновата)
ты лучше бы случаи привел где реально прививки виноваты, а таких не мало - но ты о них вряд ли узнаешь, ибо взращен со знаниями далекими от медицины
Я привел тебе два примера за ближайшее время.  Черным по бумаге : "заболели после прививки". Всех 300 человек продуло одновременно? Или они были возраста твоего дедушки?  Или твоя фантазия придумает новую корреляцию?
Ты, главное, когда заболеешь напиши, что ты заболел не от вируса(инфекции, заразы), а от того, что лето было знойное. Корреляция, куле.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей