Опровержение чего?
Того что люди на Украине от прививок дохнуть стали?
Тебе любые опровержения состряпают. Там такое бабло крутится и такие цели преследуются, что за любыми опровержениями дело не станет.
А про пагубность и неэффективность прививок я достаточно примеров могу привести из опыта людей, которых лично знаю. Этот опыт никто не опровергнет (за 3 минуты).
опыт это одна баба на базаре сказала - не серьезно
Уху причем кто не вакцианируется выезжает на тех прививку делал и рисковал
+1000
а еще эти товарищи водят своих непривитых детей в одни детские учреждения с нормальными. и сами ходят в магазины и посещают общественные места вместе с нормальными людьми.
получается свобода выбора за счет других.
Pux (14.02.2009, 19:00) писал:
ухаха сссс торкает
ага помню ходил по сети года 3 назад клип, где один псевдонаучный товарищ вещал о происхождении газов в шампанском... )))))))))))))))))) так вот это те же яйца вид в профиль.
емае
расскажи это мамашам в поликлинике
ты кормил? может ты врач?
ну а про гепатит корь ветрянку скарлатину дифтерит - нуну посмотрим как фрукты-овощи предохранят от эпидемии в садике ага ага
или ты в свою фразу позабыл добавить "и предохранения от контактов с другими детьми"?
ну а прививки от оспы, благодаря которым удалось полностью избавиться от вируса в мировом масштабе, ты видно и совсем позабыл упомянуть, ага. а ведь раньше оспенные эпидемии косили десятки процентов населения.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 14.02.2009 - 21:45
pskov_180016 (14.02.2009, 22:15) писал:
Потому что все что надо тебе уже вкололи в возрасте до 4х-5ти лет твои грамотные родители...
Псков, а правда что в Штатах за продажу парного молока можно в тюрьму угодить?
Не знаю, у меня коровы нет. Но, например, чтобы я купил в Пскове на рынке молоко у какой-то бабки - никогда в жизни. Вот уж где заразу подцепить в два счета можно. Не известно ни что там за корова, ни в какой таре это молоко хранилось, плюс ко всему прочему еще и не обезораженное пастеризацией. Я хоть и вырос в деревне на молоке, но больше непастеризованного молоко не пью - стремно.
cccc (15.02.2009, 00:51) писал:
Ты думаешь, что прививка делается раз и действует всю жизнь?
Я не знаю в деталях как они действуют, но большинство прививок не требуется производить более чем один раз в жизни.