Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 685

Опрос: Национальный календарь профилактических прививок (32 пользователей проголосовало)

делали ли (планируете делать) прививки своим ДЕТЯМ ?

1. Да, делали /сделают все, что положено. Минздрав лучше нас, далеких от медицины людей, знает (8 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

2. Да, хотя мы и сомневались. Нам же делали и ничего – живы. При возможности, конечно, заменяли/ заменим вакцину на облегченную импортную (5 голосов [15.62%])

Процент голосов: 15.62%

3. Нет, хотя мы и сомневались. Считаю, что вероятность заболеть ниже, чем получить осложнения. (4 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

4. Нет, и никому не советую, у кого есть голова на плечах. Прививки – зло (13 голосов [40.62%])

Процент голосов: 40.62%

5. Хочу, но не имею возможности (2 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#381 Svetlena

Svetlena

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 10.06.2011 - 13:47

Ещё и ещё раз про прививки. Мне думается эта тема должна быть всё время на слуху.

12. Ибо тот народ и то царство, что не будут служить тебе, погибнут, и народы эти истреблены будут... («Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5,9-12, 16, 1286-1288. ISBN 5-93273-047-1.)

Возможно, некоторые читатели могут скептически отнестись к реализации завета бога Яхве в Торе. Таким читателям я советую не спешить с выводами и ознакомиться с множеством фактов, происходящих, начиная с библейских времён…

Разбирательство по поводу вакцинации КК (корь-краснуха) ещё не закончено. Но в Харькове учёные бьют тревогу: ВОЗ подарил нам вакцину для стерилизации населения.

Напомним, скандал разгорелся 13 мая, когда умер старшеклассник из Краматорска после прививки от кори и краснухи. А 14 мая девушка из Донецка поступила в одну из больниц Харьковской области, за два дня до этого ей вкололи ту же вакцину. Трагические события напрямую связаны с прививками, считает доктор фармацевтических наук, профессор кафедры технологии лекарств и клинической фармакологии, учёный секретарь Института микробиологии и иммунологии им. Мечникова АМН Украины Артур Мартынов:

– Школьнику из Краматорска сделали прививку, а на следующий день он умер. Диагноз совпадает с побочным эффектом данной вакцины, прописанной в её инструкции: трамбоцитопеническая пурпура.

Артур Мартынов говорит, его сразу насторожило то, что вакцинация внеплановая:

– В Европе в 2006 году от кори погибли 1000 человек, в Украине – 5, то есть корью тогда болели не только у нас, а ситуация в развитых странах Европы была хуже. Почему же ВОЗ решила обеспечить нас вакциной, да ещё и бесплатно, да ещё и сразу в количестве 8 миллионов доз?

Артур Мартынов говорит так:

– Это напоминает либо клинические испытания, либо стерилизацию населения страны. Один из компонентов вакцины – краснуха, – мотивирует смелую версию учёный, не один год занимающийся проблемами биологической безопасности. – Всякий гинеколог скажет, что краснуха несовместима с беременностью. Возраст людей, которым хотят колоть вакцину – с 16 до 29 лет, то есть самый детородный. А ведь в инструкции чётко прописано: девушкам после прививки категорически противопоказано беременеть в течение 4 месяцев. Но при переводе инструкции на украинский язык эту фразу почему-то упустили. Да и всякая ли девушка будет это соблюдать?

Харьковский учёный из Института микробиологии и иммунологии им. Мечникова АМН Украины Артур Мартынов уверяет, что в Европе чаще болеют корью и краснухой, но массовой вакцинации людей там не подвергали.

– А сколько тех, кто на момент прививки не будет знать о своей беременности? Вирус краснухи размножается в плоде, в матке, в детородных органах. Потом могут рождаться уроды, либо будут выкидыши. Возможные последствия – падение рождаемости в Украине до 50%, – считает учёный.

Второй компонент – корь. Вся Европа для своего населения применяет вакцину на штамме Шварца. Его выращивают на культурах клеток животных, которые находятся недалеко от человека по филогенетической лестнице (как правило, в белке куриного яйца), и этот штамм менее токсичен для людей. Кстати, наше Минобороны для себя закупило именно такую вакцину. А для остальных украинцев выбрали вакцину, выращенную на человеческих клетках (туда добавляют эмбриональную сыворотку, содержащую белок гонадотропин и эстрадиол). На этот состав, введённый женщине вместе с вакциной, выработаются антитела, которые нейтрализуют и этот гормон, и собственный, и женщина станет бесплодной. Из чего я делаю вывод – это стерилизующая вакцина. Кроме того, вирус вакцины оказывается сильнее полевого вируса, которым может заболеть ребёнок. Этот штамм запрещён в Европе и США. Потому что у детей, вакцинированных этим штаммом, наблюдалась смертность до 20%.
http://ru-an.info/ne...tent.php?id=876

#382 Dimitriy

Dimitriy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений
  • Интересы: знания

Отправлено 11.08.2011 - 04:50

В очередной раз сталкиваюсь с убийственной силой прививки, у одной знакомой ребёнок умер через 20 минут после сделанной ему прививки.Ему ещё не было года.

#383 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

Отправлено 11.08.2011 - 08:31

Просмотр сообщенияDimitriy (11.08.2011 - 04:50) писал:

В очередной раз сталкиваюсь с убийственной силой прививки, у одной знакомой ребёнок умер через 20 минут после сделанной ему прививки.Ему ещё не было года.

Ну если это и правда то прививка здесь вообще не причём,а врачи дауны которые не проверили на аллергию!!!!!Изображение

#384 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 479 сообщений

Отправлено 11.08.2011 - 12:09

Просмотр сообщенияАлекc (11.08.2011 - 08:31) писал:

Ну если это и правда то прививка здесь вообще не причём,а врачи дауны которые не проверили на аллергию!!!!!Изображение
к тому же далеко не факт прививка вообще повлияла  на кончину. а то у меня тут знакомому делали прививку и он умер сразу же как вышел с поликлиники, машиной сбило...

Сообщение отредактировал muhas: 11.08.2011 - 12:09

#385 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 11.08.2011 - 12:34

THATS NOT FUNNY! MY BROTHER DIED THAT WAY!!! (с) :)

#386 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 11.08.2011 - 12:41

Просмотр сообщенияЖилинский (11.08.2011 - 12:34) писал:

THATS NOT FUNNY! MY BROTHER DIED THAT WAY!!! (с) :)
И его привили?????

#387 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 11.08.2011 - 12:42

Цитата

И его привили?????

Очень просто один эпичный тред напомнило.

#388 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 11.08.2011 - 12:46

"Брат Митька помирает.... Ухи просит..." (с)

#389 Dimitriy

Dimitriy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 11.08.2011 - 21:26

Конечно ни причём, случайно умер. Так врачи в основном и рассуждают. Только в следующий раз когда будете делать прививку попросите чтобы врач подписал бумагу, что в случае осложнений он всю ответственность берёт на себя. Почему-то я думаю он откажется))

Конечно ни причём, случайно умер. Так врачи в основном и рассуждают. Только в следующий раз когда будете делать прививку попросите чтобы врач подписал бумагу, что в случае осложнений он всю ответственность берёт на себя. Почему-то я думаю он откажется)) даже несмотря на всю сложность доказать что осложнения связаны именно с прививкой.

#390 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 11.08.2011 - 21:30

Просмотр сообщенияDimitriy (11.08.2011 - 21:26) писал:

Конечно ни причём, случайно умер. Так врачи в основном и рассуждают. Только в следующий раз когда будете делать прививку попросите чтобы врач подписал бумагу, что в случае осложнений он всю ответственность берёт на себя. Почему-то я думаю он откажется))

Конечно ни причём, случайно умер. Так врачи в основном и рассуждают. Только в следующий раз когда будете делать прививку попросите чтобы врач подписал бумагу, что в случае осложнений он всю ответственность берёт на себя. Почему-то я думаю он откажется)) даже несмотря на всю сложность доказать что осложнения связаны именно с прививкой.

Вот ты когда идёшь к стаматологу и у тебя спрашивают реакции на обесбаливающее...Ты же знаешь наверное что тебе можно колоть а что нет...Так и здесь прежде чем колоть сходи к другому докторуИзображение

#391 Dimitriy

Dimitriy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 11.08.2011 - 21:34

Тебя послушать так в родомах перед тем как вколоть прививки у всех детей берут анализы на аллергическую реакцию? Ты реально такой наивный?

#392 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 11.08.2011 - 21:36

Просмотр сообщенияDimitriy (11.08.2011 - 21:34) писал:

Тебя послушать так в родомах перед тем как вколоть прививки у всех детей берут анализы на аллергическую реакцию? Ты реально такой наивный?

Интересно а какие в роддомах уже делают прививки????

#393 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 11.08.2011 - 21:39

Просмотр сообщенияАлекc (11.08.2011 - 21:36) писал:

Интересно а какие в роддомах уже делают прививки????
вроде как в первые сутки от гепатита В и к концу первой недели от туберкулёза.

#394 Dimitriy

Dimitriy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 14.08.2011 - 05:53

В настоящее время более 500 000 детей страдают аутизмом, и каждый год педиатры диагностируют более 40 000 новых случаев. Это заболевание было неизвестно до 1943 г., когда его впервые описали и диагностировали у 11 детей, родившихся через несколько месяцев после того, как тимеросал в первый раз был применён в детских вакцинах в 1931 г. http://www.ru-an.inf...ent.php?id=1006

#395 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 14.08.2011 - 08:19

Нигматуллина... Отличный источник информации. Истеричка пишет про прививки, ювеналку и ГМО. Пишет настолько большие портянки, что большинство прочитавших не обращают внимания на внутренние противоречия, несвязанность и нелогичность этих текстов. Хороший пример.

#396 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 15.08.2011 - 20:30

Dimitriy вы как паникёр во время боя....Изображение

#397 Svetlena

Svetlena

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 10.10.2011 - 09:04

Алекс, это не просто бой. Идет война. Нас убивают различными способами и изучение этих способов это наша прямая обязанность, потому что от этого зависит наша выживаемость.

#398 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 10.10.2011 - 09:08

Просмотр сообщенияSvetlena (10.10.2011 - 09:04) писал:

Алекс, это не просто бой. Идет война. Нас убивают различными способами и изучение этих способов это наша прямая обязанность, потому что от этого зависит наша выживаемость.
не сделал прививку = сделал шаг к выживаемости?

#399 Svetlena

Svetlena

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 10.10.2011 - 09:15

...Ну и, конечно же, колоссальная диверсия против человечества – прививки от болезней: бомба замедленного действия, о них сказано немало! Наше незнание законов позволяет врачам уходить от уголовной ответственности за свои преступления. Врач не имеет права приказывать! Врач обязан провести медицинский осмотр вакцинируемого. Дать полную информацию о необходимости вакцинации, составе вакцины, противопоказаниях и осложнениях после неё (Статья 5 федерального закона №157-ФЗ от 17.09.1998 г.).
Постоянный адрес статьи - http://ru-an.info/ne...ent.php?id=1120

Просмотр сообщенияAny (10.10.2011 - 09:08) писал:

не сделал прививку = сделал шаг к выживаемости?
Конечно. Однозначно. Естественное повышение иммунитета.

Ани, я мама троих детей. Младшему посчастливилось прививки не делать. Разница поразительная.
Заболеешь ты или нет, никому не известно, а вот получить очередную порцию ртути или какое либо осложнение, связанное с прививкой, можно получить с определенной долей вероятности сразу же после прививки.Так зачем рисковать?

Сообщение отредактировал Svetlena: 10.10.2011 - 09:19

#400 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 10.10.2011 - 09:17

Просмотр сообщенияSvetlena (10.10.2011 - 09:15) писал:

Конечно. Однозначно. Естественное повышение иммунитета.

Ани, я мама троих детей. Младшему посчастливилось прививки не делать. Разница поразительная.
  да я помню про троих. в чём разница?
за счёт чего иммунитет сам начинает повышаться?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей