Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 685

Опрос: Национальный календарь профилактических прививок (32 пользователей проголосовало)

делали ли (планируете делать) прививки своим ДЕТЯМ ?

1. Да, делали /сделают все, что положено. Минздрав лучше нас, далеких от медицины людей, знает (8 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

2. Да, хотя мы и сомневались. Нам же делали и ничего – живы. При возможности, конечно, заменяли/ заменим вакцину на облегченную импортную (5 голосов [15.62%])

Процент голосов: 15.62%

3. Нет, хотя мы и сомневались. Считаю, что вероятность заболеть ниже, чем получить осложнения. (4 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

4. Нет, и никому не советую, у кого есть голова на плечах. Прививки – зло (13 голосов [40.62%])

Процент голосов: 40.62%

5. Хочу, но не имею возможности (2 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 руэл

руэл

The present clone

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 613 сообщений

Отправлено 10.11.2010 - 08:24

Просмотр сообщенияAny (22.10.2008 - 08:25) писал:

Прививку от гриппа делать или не делать?
что скажите?
Доктора сезонные прививки не делают,наверное показатель ...хотя каждый решает сам

#202 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 718 сообщений

Отправлено 10.11.2010 - 09:23

Просмотр сообщенияDimitriy (10.11.2010 - 08:21) писал:

Зададимся вопросом: каким же образом мыслится сделать ребёнка более здоровым в будущем, если он постоянно нездоров в течение того самого времени, когда развиваются важнейшие системы организма, призванные обеспечить здоровье на всю жизнь?..
ммда. в первые 18 мес. жизни оказывается развиваются важнейшие системы организма :) не знала-не знала.
в первые 2 недели беременности они развиваются, обычно ( в 99% случаев) мамочки даже не догадываются о беременности и бывает наносят доказанный вред эмбриону нездоровым образом жизни. и ничего.
сделать ребенка здоровым? в идеале - исключить генные мутации и у родителей, экологию, и прививать качественными вакцинами по графику:)

#203 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 13.11.2010 - 19:54

"Онищенко: в США выявлен новый вирус гриппа — H3N2"  - чуствуете, какой подтекст? - В военной лаборатории США, дескать, "выявлен" новый вирус гриппа, поэтому он в России обязательно - обязательно (!) будет - обязательно - по другому быть не может! И надо всех ширять иммунодепресантами.

#204 Dimitriy

Dimitriy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений
  • Интересы: знания

Отправлено 13.11.2010 - 21:06

Просмотр сообщенияНэт (10.11.2010 - 09:23) писал:

ммда. в первые 18 мес. жизни оказывается развиваются важнейшие системы организма :) не знала-не знала.
в первые 2 недели беременности они развиваются, обычно ( в 99% случаев) мамочки даже не догадываются о беременности и бывает наносят доказанный вред эмбриону нездоровым образом жизни. и ничего.
сделать ребенка здоровым? в идеале - исключить генные мутации и у родителей, экологию, и прививать качественными вакцинами по графику:)
Важнейшие системы организма ПРИЗВАННЫЕ ОБЕСПЕЧИТЬ ЗДОРОВЬЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ -Иммунная , формируется в первый год после родов.

Иммунитет защищает организм от всего чужеродного, вредоносного. Как он это делает? У него есть заданная генами программа поддержания постоянства внутренней среды организма. Она включает несколько линий обороны и множество способов для защиты. А у новорождённого ребёнка – все об этом знают – есть ещё один защитник: мама. При условии правильного проведения послеродового периода, она передаёт своему дитя вместе с грудным молоком уже готовые антитела для борьбы с «вредными» микробами (антигенами). Благодаря этому малыш при естественном рождении и грудном вскармливании в принципе ничем не должен болеть до 1 года, то есть до прекращения грудного вскармливания.

У иммунитета есть одна особенность: он не выдаёт реакцию в случае, если чужеродный белок (микроорганизм) был введён в кровь внутриутробно или сразу после рождения, в период импринтинга (первичной фиксации информации). Логический вывод: если в первые часы после рождения сделать ребёнку прививку (например, против гепатита В, как принято, на 3-5 часу после рождения), он не будет болеть потому, что принимает вражеского микроба за своего?!.

Что такое болезнь

Традиционно мы считаем болезнью повышение температуры, воспалительные реакции, различные боли и т.п., и стараемся побыстрее от этих неприятностей избавиться. На самом деле все эти симптомы свидетельствуют об активном включении начальных рубежей обороны иммунитета – неспецифической реакции. Если болезнетворному «чужаку» всё же удаётся, минуя все эти рубежи, попасть в кровь, то, примерно, на 10-й день от начала заболевания срабатывает специфический иммунитет: в крови появляются специальные вещества, уничтожающие конкретного возбудителя заболевания (антитела).

Из жизненного опыта мы знаем, что этого срока врачи часто не дожидаются, выписывают фармакологические средства. И получается, что естественная иммунная реакция обрывается. Наш иммунитет остаётся незадействованным и слабеет без нагрузки. Дети со слабым иммунитетом недостаточно стрессоустойчивы и болезненны, так как при таком способе лечения иммунитет постоянно подавляется. Это одна из причин того факта, что в нашей стране рождается меньше 1% здоровых детей.

О прививках

Что такое прививка? Это внесение в кровь вакцины, содержащей ослабленных или убитых возбудителей заболевания, или их токсины. Этот процесс называется искусственной иммунизацией. В идеале она как бы задумана с целью вызвать специфическую (адресную, против конкретного возбудителя) защитную реакцию иммунитета и тем самым подготовить организм ребёнка к встрече с микроорганизмом, вызывающим тяжёлое заболевание.

Считается, что прививка обеспечивает защиту на длительное время. Об этом судят по анализу крови: проверяют, есть ли в крови антитела. Но мало кто из родителей знает, что обнаружение в крови антител против возбудителя заболевания говорит о наличии в организме и самого возбудителя. Например, пожизненный иммунитет против кори говорит о наличии возбудителя кори, где-то спрятавшегося в организме.

Нам преподносят вакцинацию, как панацею и необходимое средство для поддержания здоровья. Мы стали вакцинозависимой нацией. Однако, сегодня уже известно, что прививки не всегда защищают от болезней, сами часто являются причиной болезней и даже смертей. Причём таких болезней, которых раньше даже не ассоциировали с прививками: аутизм, диабет, параличи и т.д. Более подробно-http://www.ru-an.info/news_content.php?id=465

#205 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 13.11.2010 - 23:03

Цитата

Например, пожизненный иммунитет против кори говорит о наличии возбудителя кори, где-то спрятавшегося в организме.

\\ бьётся головой об клавиатуру

Дододо, персистирующая корь, дододо. Где ты берёшь эту желтуху безграмотную?

#206 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 582 сообщений

Отправлено 13.11.2010 - 23:14

Просмотр сообщенияЖилинский (13.11.2010 - 23:03) писал:

\\ бьётся головой об клавиатуру

Дододо, персистирующая корь, дододо. Где ты берёшь эту желтуху безграмотную?
ей все мамские сайты напичканы
и это ужасно и внушаемо
они за эти свои полоскания мозгов даже деньги дерут

#207 st.Gans

st.Gans

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 14.11.2010 - 20:11

ПОСЛЕДНЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ председателя РБО А.ГОНЧАРОВА

В конце октября выходя из офиса, примерно в 22 часа было совершено нападение на Гончарова
Александра, председателя Русского Благотворительного Общества. После чего на связь он не вышел и до дому не доехал. После общего обращения к десантникам и просьбе оказать помощь РБО его предупредили о расправе.

В свете того что произошло с генералом Петровым К.П, Ивановым Ю. и председателем РБО Александром Гончаровым прошу прочесть его последнее заявление.

Мне, председателю Русского
Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом «новой вакцинации», уже в первых месяцах 2011 года.

Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно.

«Кто-то» узнал о наличии у меня данной информации.

За нераспространение данной информации или преподнесение её в «нужном свете» мне была предложено самому назвать сумму «вознаграждения».
Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного «предложения» и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен.

«Предложение» мною отвергнуто и принято не будет.

Защищать свой Народ от уничтожения — святой долг перед Родиной. В соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу

Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами.

Председатель РБО Гончаров А.Б.

22.10.2010.

П.С.

Специально для сотрудников МВД и ФСБ, которые слушают мои переговоры и читают
мою переписку.

ВАШИХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь
выжить собственному Народу или закупать гробики для собственных внуков.

ПРИВЕДЁННАЯ НИЖЕ ССЫЛКА ЗАЙМЁТ ДВЕ МИНУТЫ И СОХРАНИТ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ.

Прививки имеют два вида.

1. Прививка рассчитана на девушек 12-20.

Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения
рака груди или матки.

СОДЕРЖАНИЕ.

— Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа,
Ирака.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

— Создание в организме постоянной, так называемой «ложной беременности»
и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная
прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши
на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой
возможностью забеременеть.

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.

СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

— Резкий возбуждение иммунитета с помощью введённого «молодого»
иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки
«молодого иммунитета» до нуля, т.е. невозможности организма
противостоять никакой инфекции.
http://dobrovest.liv....com/25682.html

#208 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 718 сообщений

Отправлено 14.11.2010 - 20:22

мда. иммунная система ребенка формируется до 6-7 лет. тбе любая мама это скажет.

#209 st.Gans

st.Gans

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 14.11.2010 - 20:30

Просмотр сообщенияНэт (14.11.2010 - 20:22) писал:

мда. иммунная система ребенка формируется до 6-7 лет. тбе любая мама это скажет.
А загубить ее пытаются от самого рождения.

#210 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 718 сообщений

Отправлено 14.11.2010 - 20:48

Просмотр сообщенияst.Gans (14.11.2010 - 20:30) писал:

А загубить ее пытаются от самого рождения.
ты с того света уже пишешь?

#211 st.Gans

st.Gans

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 14.11.2010 - 21:32

Просмотр сообщенияНэт (14.11.2010 - 20:48) писал:

ты с того света уже пишешь?
Ты таким образом пытаешься оценить: делать тебе прививки или нет?

#212 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 718 сообщений

Отправлено 14.11.2010 - 21:33

Просмотр сообщенияst.Gans (14.11.2010 - 21:32) писал:

Ты таким образом пытаешься оценить: делать тебе прививки или нет?
да надо ужо повторить АКДС, да карту потеряла. а ты чей клон?

#213 st.Gans

st.Gans

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 14.11.2010 - 22:02

Просмотр сообщенияНэт (14.11.2010 - 21:33) писал:

да надо ужо повторить АКДС, да карту потеряла. а ты чей клон?
Я не делаю прививки и детям своим их тоже не делаю.

Что значит: "Чей клон"?  Я не собака чтоб быть чьим-то.  Я свой, я немецкий.

#214 Svetlena

Svetlena

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 15.11.2010 - 10:49

Прививки - это действительно очень серьёзно. У меня трое детей. Первым двум сделала все прививки и дети часто болели. Третьему прививки не делала и здоровье у него не в пример старшим. В детстве и в школе ничем не болел.

#215 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 15.11.2010 - 11:00

Отличная тема. Прямо естественный отбор в действии, здесь и сейчас.

Всем желающим могу устроить бесплатную экскурсию по могилам людей, родители которых отказались от прививок своим детям.
Последний случай - парень, 21 год. Поступил из СМП, температура, отёк шеи.
Врачи не успели сообразить, что это может быть болезнь, от которой уже чёрти-сколько лет всем делают бесплатную прививку. Парень погиб.

#216 st.Gans

st.Gans

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15.11.2010 - 11:39

Просмотр сообщенияЖилинский (15.11.2010 - 11:00) писал:

Всем желающим могу устроить бесплатную экскурсию по могилам людей, родители которых отказались от прививок своим детям.
Врачи не успели сообразить, что это может быть болезнь, от которой уже чёрти-сколько лет всем делают бесплатную прививку. Парень погиб.
21 год назад еще не возможно было отказаться от прививок - пролетали бы мимо школы и детсадов.
Так что здравствуйте товарищ пропангандист от Онищенко.
Твой естественный отбор плавно превращается в искуственный.

#217 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 15.11.2010 - 13:46

Цитата

21 год назад еще не возможно было отказаться от прививок - пролетали бы мимо школы и детсадов.

Чушь. Я старше его на 6 лет и у меня  всегда был выбор, силой никто не тянул. Что даже позволило мне отказаться от некоторых вакцин.

Цитата

Так что здравствуйте товарищ пропангандист от Онищенко.

Здрасте, товарищ неуч :) Не знаю я кто это, гуглить лень.

#218 st.Gans

st.Gans

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15.11.2010 - 15:15

Просмотр сообщенияЖилинский (15.11.2010 - 13:46) писал:

Чушь. Я старше его на 6 лет и у меня  всегда был выбор, силой никто не тянул. Что даже позволило мне отказаться от некоторых вакцин.
Чушь.  Закон о правах пациента был принят намного позже.  Ранее тебя бы отдуплили из школы и не взяли бы в детсад. В школах и в детсадах, вообще, обязаловка была: прямо на месте и кололи "пуговки" всяческие.

#219 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 15.11.2010 - 15:16

Просмотр сообщенияЖилинский (15.11.2010 - 11:00) писал:

А экскурсию по могилам и инвалидным креслам тех кому прививки делали как панацею не желаешь?

#220 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 15.11.2010 - 15:22

Цитата

А экскурсию по могилам и инвалидным креслам тех кому прививки делали как панацею не желаешь?

Если аргументация будет на уровне документов, а не "одна бабка сказала", то интересно. А осилишь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей