Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 685

Опрос: Национальный календарь профилактических прививок (32 пользователей проголосовало)

делали ли (планируете делать) прививки своим ДЕТЯМ ?

1. Да, делали /сделают все, что положено. Минздрав лучше нас, далеких от медицины людей, знает (8 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

2. Да, хотя мы и сомневались. Нам же делали и ничего – живы. При возможности, конечно, заменяли/ заменим вакцину на облегченную импортную (5 голосов [15.62%])

Процент голосов: 15.62%

3. Нет, хотя мы и сомневались. Считаю, что вероятность заболеть ниже, чем получить осложнения. (4 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

4. Нет, и никому не советую, у кого есть голова на плечах. Прививки – зло (13 голосов [40.62%])

Процент голосов: 40.62%

5. Хочу, но не имею возможности (2 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 881 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 09.11.2010 - 10:29

куча дураков. стадо дураков. мните себя не стадом, мы другие - мы отказались от прививок, но сами того непонимая, стали стадом, стадо которое прочитало псевдонаучную статью. и послушало чокнутых на всю голову таких же баранов. откажитесь от антибиотиков - это происки сотаны (евреев, бендеровцев, массонов) кому что ближе. а еще санитария зло, как у куприна фельдшер, забивал йух на санитарию. пусть ваши свиноматки рожают дома в грязных ваннах, в принципе другой участи детям таких отцов головы которых забиты дерьмом, и не достойны.

Сообщение отредактировал Нэт: 09.11.2010 - 10:43
мат

#182 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 09.11.2010 - 10:40

ноно. попросила бы без мата.

#183 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 881 сообщений

Отправлено 09.11.2010 - 10:42

Просмотр сообщенияНэт (09.11.2010 - 10:40) писал:

ноно. попросила бы без мата.

невыдержал =)) меня достали эти придурки

прошу сохранить стиль и пунктуацию

#184 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 09.11.2010 - 11:53

Просмотр сообщенияDarth Vader (09.11.2010 - 10:42) писал:

невыдержал =)) меня достали эти придурки

///
Ты придурка и хама каждый раз в зеркале видишь.

Другие это понимают и тактично молчат.

#185 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 881 сообщений

Отправлено 09.11.2010 - 11:57

Просмотр сообщенияCkjy (09.11.2010 - 11:53) писал:

Ты придурка и хама каждый раз в зеркале видишь.

Другие это понимают и тактично молчат.
пусть будет так, но ты один из блеющего стада. 

#186 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 09.11.2010 - 12:30

Просмотр сообщенияDarth Vader (09.11.2010 - 11:57) писал:

пусть будет так, но ты один из блеющего стада. 
Общаясь в подобном тоне ты лишний раз подтверждаешь мою правоту относительно тебя.
В отличии от тебя я на своём опыте выводы делаю. Хотя, конечно, такого опыта не желаю никому.

#187 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 881 сообщений

Отправлено 09.11.2010 - 12:43

Просмотр сообщенияCkjy (09.11.2010 - 12:30) писал:

Общаясь в подобном тоне ты лишний раз подтверждаешь мою правоту относительно тебя.
В отличии от тебя я на своём опыте выводы делаю. Хотя, конечно, такого опыта не желаю никому.
какие выводы? твой мозговой тракт протянулся от рта до задницы, ты неспособен к сравнительному анализу, не говоря уже о вычислению интегральным методом фракталов, для того чтобы подтереть жопу. выводы. скопипастил с каспарова, или с "британские ученые доказали" и сидит довольный открывши ротовую полость. однобокость твоего мыслительного процесса зациклена на неполноценности твоего существования, скорее всего несбывшиеся мечты и огромные амбиции которым в силу низкого коэффициэнта IQ не суждено было сбыться вынуждают тебя искать виновного в этом. самое простое конечно - виновато правительство, виноват губернатор, виноваты соседи, один я дартаньян, я вижу всё. я разговариваю с телевизором и смотрю на все под другим углом, а те все людишки невидят ничего , слепо верят тому что говорят по телевизору, и ты решился взять на себя роль мессии, одеть терновый венок и копипастить просвящать стадо, но тебе невдомек что таких как ты легион, таких как ты заблудших овец, и не дай бог придти мне к власти, все ваши головы несмотря на все европы полетят и будет вам апокалипсис и стрелецкая казнь, ибо вы годитесь только на метан, биомасса, будете гореть в печах моих и освещать добрым людям по ночам улицы.

#188 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 09.11.2010 - 12:48

Дважды вляпаться в одно и то же ГОВНО.
Бывает же. Хотя с мудаками стараюсь не общаться по жизни.
И зачем на форуме разрешено имена менять?!
И тебя тоже в игнор.

Сообщение отредактировал Ckjy: 09.11.2010 - 12:50

#189 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 881 сообщений

Отправлено 09.11.2010 - 12:49

Просмотр сообщенияCkjy (09.11.2010 - 12:48) писал:

Дважды вляпаться в одно и то же ГОВНО.
Бывает же. Хотя с мудаками стараюсь не общаться по жизни.
а мудаки для это те, кто имеет точку зрения отличную от твоей?

#190 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 09.11.2010 - 12:51

Просмотр сообщенияDarth Vader (09.11.2010 - 12:49) писал:

а мудаки для это те, кто имеет точку зрения отличную от твоей?
Те у которых язык говном намазан.

#191 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 09.11.2010 - 12:53

Просмотр сообщенияCkjy (09.11.2010 - 12:48) писал:

не менял бы свой. ага.  :rolleyes:

#192 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 881 сообщений

Отправлено 09.11.2010 - 12:54

Просмотр сообщенияCkjy (09.11.2010 - 12:51) писал:

Те у которых язык говном намазан.

язык в говне у тех кто лизал говняную задницу, кстати если ты не привит и лижешь задницы в говне, можешь заболеть разными болезнями и умереть от гнойной жопной чумы

#193 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 09.11.2010 - 12:57

Просмотр сообщенияDarth Vader (09.11.2010 - 12:54) писал:

язык в говне у тех кто лизал говняную задницу, кстати если ты не привит и лижешь задницы в говне, можешь заболеть разными болезнями и умереть от гнойной жопной чумы
Я так понимаю: ты привит и поэтому лижешь с наслаждением, не боясь заболеть. В этом убеждает наличие говна которое ты постоянно изрыгаешь.

Просмотр сообщенияAny (09.11.2010 - 12:53) писал:

не менял бы свой. ага.  :rolleyes:
Я не менял имена. Моё имя сссс, а это просто вынужденный ник.

#194 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 09.11.2010 - 12:58

так! здесь не песочнца. хватит провоцировать друг друга  :glare:  на дальнейшее редактирование постов - не обижаться
у кого с кишечником проблеммы, становитесь в очередь Изображение

#195 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 881 сообщений

Отправлено 09.11.2010 - 12:59

Просмотр сообщенияCkjy (09.11.2010 - 12:57) писал:

Я так понимаю: ты привит и поэтому лижешь с наслаждением, не боясь заболеть. В этом убеждает наличие говна которое ты постоянно изрыгаешь.
да я привит, и поэтому мозги у меня не стекли в отличии от твоих вниз по спиному мозгу

#196 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 09.11.2010 - 13:01

Просмотр сообщенияDarth Vader (09.11.2010 - 12:59) писал:

да я привит, и поэтому мозги у меня не стекли в отличии от твоих вниз по спиному мозгу
Весомый убедительный аргумент. А чего ещё ждать от привитого?

#197 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 881 сообщений

Отправлено 09.11.2010 - 13:02

Просмотр сообщенияCkjy (09.11.2010 - 13:01) писал:

Весомый убедительный аргумент. А чего ещё ждать от привитого?

того что я приду к тебе в ночи и переплавлю на метан

#198 Dimitriy

Dimitriy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений
  • Интересы: знания

Отправлено 09.11.2010 - 17:12

Вечером 4 ноября
выходя из офиса, примерно в 22 часа было совершено нападение на Гончарова Александра, председателя Русского Благотворительного Общества. После чего на связь он не вышел и до дому не доехал. Сегодня после общего обращения к десантникам и просьбе оказать помощь РБО его предупредили о расправе.

В свете того,
что произошло с генералом Петровым К.П , Ивановым Ю. и председателем РБО Александром Гончаровым прошу прочесть его последнее заявление .

Мне, председателю Русского
Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом “новой вакцинации”, уже в первых месяцах 2011 года.

Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно.

“Кто-то” узнал о наличии у меня данной информации.

За нераспространение данной информации или преподнесение её в “нужном свете” мне была предложено самому назвать сумму
“вознаграждения”.

Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного ”предложения” и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен.

“Предложение” мною отвергнуто и принято не будет.

Защищать свой Народ от уничтожения – святой долг перед Родиной. В соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу

Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами.

Председатель РБО Гончаров А.Б.

22.10.2010.

П.С.

Специально для сотрудников МВД и ФСБ, которые слушают мои переговоры и читают мою переписку.

ВАШиХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупать гробики для собственных внуков.

ПРИВЕДЁННАЯ НИЖЕ ССЫЛКА ЗАЙМЁТ ДВЕ МИНУТЫ И СОХРАНИТ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ.

ПРОСИМ ВЕЗДЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ

Прививки имеют два вида.

1. Прививка рассчитана на девушек 12-20.

Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки.

СОДЕРЖАНИЕ.

- Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

- Создание в организме постоянной, так называемой “ложной беременности” и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.

СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

- Резкий возбуждение иммунитета с помощью введённого “молодого” иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки ”молодого иммунитета” до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.сайт РБО

#199 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 09.11.2010 - 21:36

завязывайте тут "панику" разводить

#200 Dimitriy

Dimitriy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 704 сообщений
  • Интересы: знания

Отправлено 10.11.2010 - 08:21

Александр Коток

Прививки против здоровья

Фрагменты из книги «Беспощадная иммунизация»
Уникальность прививок, как медицинского вмешательства, состоит в том, что они подвергают опасности здоровых людей и не имеют своей целью улучшить их нынешнее состояние здоровья. Их декларируемая польза относится к туманному будущему и основывается на статистических выкладках большей или меньшей степени достоверности (часто недостоверных вовсе – многие такие исследования прямо или косвенно финансируются компаниями-производителями вакцин), с помощью которых пытаются определить риск заболеть той или иной болезнью и риск серьёзно пострадать от неё.

От прививаемых требуется подвергнуть себя реальному риску расстройства здоровья и даже смерти (такую возможность не исключают и сами вакцинаторы), ради предполагаемой пользы его лично или в некоторых случаях других членов общества (как это происходит сейчас с прививанием детей от краснухи).

Но мало того. Согласно концепции «допустимых поствакцинальных реакций» (высокая температура, рвота, беспокойство, беспрерывный крик ребёнка и даже судороги) и, так называемого, поствакцинального периода – отрезка времени, следующего за прививкой, характеризующегося подавлением функций иммунной системы и, соответственно, высокой подверженностью различным заболеваниям, – вакцинаторы прямо заявляют, что быть больным после прививки – это нормально.

При этом, родителям никто с уверенностью не скажет, какие поствакцинальные реакции следует считать нормальными, а какие – патологическими, и сколько длится этот самый поствакцинальный период для их конкретного, а не среднестатистического ребёнка, насколько он окажется тяжёлым, и когда можно будет, наконец, праздновать возвращение к прежнему состоянию здоровья при, якобы, имеющейся защите от привитой болезни.

Равно, как никто не гарантирует, что прививка не станет причиной пожизненной инвалидности, а то и вообще смерти (желающие проверить готовность врачей предоставить такую гарантию могут попросить педиатра подписать бумагу, согласно которой он берёт на себя полную ответственность за исход прививки); при этом, самые тяжёлые последствия замалчиваются.

Согласно российскому прививочному календарю, в течение первых полутора лет, жизни ребёнок должен получить 9 (!) различных прививок, причём, первую (от гепатита В) – в первые 12 часов жизни, а вторую (БЦЖ) – в первые 3-5 дней. Таким образом, как минимум, половину из первых 18 месяцев жизни, ребёнок совершенно законно должен быть болен или, говоря языком прививочной пропаганды, «находиться в поствакцинальном периоде». мОставим в стороне это «замечательное» изобретение, позволяющее все, возникающие после прививки болезни, в том числе и совершенно очевидные осложнения, списывать на всеобъемлющий и всепрощающий «поствакцинальный период».

Зададимся вопросом: каким же образом мыслится сделать ребёнка более здоровым в будущем, если он постоянно нездоров в течение того самого времени, когда развиваются важнейшие системы организма, призванные обеспечить здоровье на всю жизнь?..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей