не забываем про боязнь одиночества!
у некоторых возрастных не замужних дам чаще всего...
я полагаю, что боязнь одиночества имеет в своем корне нелюбовь к себе. когда человек хорошо к себе относится, ему с самим собой не скучно. такой не боится одиночества.
я полагаю, что боязнь одиночества имеет в своем корне нелюбовь к себе. когда человек хорошо к себе относится, ему с самим собой не скучно. такой не боится одиночества.
один конец палки, но как сказал Вова, у страхов другие источники))
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 21.08.2009 - 14:31
ааааааааааа случайно нашла у нас в магазине вкуснющие печеньки!!!! ололо! сижу ем, то раньше подруга тока из Москвы привозила
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
шоппинг: платье, блузка и пиджачок. мелочь, а приятно. собачке взяла ветеринарное свидетельсто - послезавтра едем на выставку в новгород. а через неделю - к вам