Перейти к содержимому

* * * * - 5 Голосов

О тех кто перешёл с Петерстара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#61 BAD

BAD

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 19.11.2008 - 22:03

А сколько модемов после нового года освободится  :spiteful:
СТРАШНО ПОДУМАТЬ !!! :shok:

#62 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 19.11.2008 - 23:21

Просмотр сообщенияBAD (19.11.2008, 22:08) писал:

http://www.pskovline.ru/tarif_fiz.html
Смотрим и уважаем  :flag_rus:
Респект и уважуха ПсковЛайну.  :clap5:
Они первые решились на серьезное снижение цен. Петя будет теперь дергаться, но дотянуться до ПЛ все равно не сможет, ибо ADSl атстой в принципе.

#63 Jep

Jep

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 28.11.2008 - 01:11

Паходу вы ребятке молодые слегка так )))) Педростар правильно всё делает... Зачем снижать цену,если нет конкуренции никакой? Да иногда тупит,да в Питере дешевле.. Но любому идиоту понятно,что Псковский рынок инета неконкурентен впринципе... Нет у людей возможности выбора,как в Питере например али в Москвэ,6-7 провайдеров на одну хату.. Конкуренции нету.. СЗТ не может мой номер обслуживать,а ГТС не может подключить в Крестах и Октябрьском например...(единственный вариант: кабельные сети или ЛВС) Чо тут думать? Идите и учитесь...)))    ИМХО: тему закрыть за отсутвием состава преступления...

#64 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 28.11.2008 - 11:50

Просмотр сообщенияJep (28.11.2008, 02:11) писал:

Паходу вы ребятке молодые слегка так )))) Педростар правильно всё делает... Зачем снижать цену,если нет конкуренции никакой? Да иногда тупит,да в Питере дешевле.. Но любому идиоту понятно,что Псковский рынок инета неконкурентен впринципе... Нет у людей возможности выбора,как в Питере например али в Москвэ,6-7 провайдеров на одну хату.. Конкуренции нету.. СЗТ не может мой номер обслуживать,а ГТС не может подключить в Крестах и Октябрьском например...(единственный вариант: кабельные сети или ЛВС) Чо тут думать? Идите и учитесь...))) ИМХО: тему закрыть за отсутвием состава преступления...
+1

#65 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 28.11.2008 - 12:44

плюс они ещё в районы подались, а там конкуренция с СЗТ, следовательно вот там может и будет снижение, а тут ...х... ну может кто нить конечно догадается подать в ФАС, причём не ту которая в нашем регионе, а федеральную... =)

#66 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 01.12.2008 - 13:58

Просмотр сообщенияgM@X (28.11.2008, 13:44) писал:

плюс они ещё в районы подались, а там конкуренция с СЗТ, следовательно вот там может и будет снижение, а тут ...х... ну может кто нить конечно догадается подать в ФАС, причём не ту которая в нашем регионе, а федеральную... =)
Гизбрехт демонстративно покажет пальцем на Лукшайтиса, и конкуренция как бы есть :)

#67 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 01.12.2008 - 22:12

яб сейчас бы перешёл пусть меня подключат...

но пока в списке подключённых ТС+ моего адреса нэтс.

#68 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 01.12.2008 - 22:30

Просмотр сообщенияXmaN (01.12.2008, 14:58) писал:

Гизбрехт демонстративно покажет пальцем на Лукшайтиса, и конкуренция как бы есть :)
Знаешь тут попаласьс мета на строительство на глаза так там есть такая статья " расходы на внеплановое ускорение тэмпов строительства" ... так вот в какую бы ФАС не подавали все расходы лягут на пользователей

#69 myexcluzive.ru

myexcluzive.ru

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 03.12.2008 - 08:25

Просмотр сообщенияBAD (08.10.2008, 19:12) писал:

Эта тема должна появится. Знаю кто из принципа перешел на локальные сети,кабельные сети, и псковлайн. Да и новые клиенты посмотрев на очереди,цены и сервис подключаются к другим.
тололько сегодня говорил со знакомой она сходив в офис петерстара решила  пойти в Псковлайн.

Если тебя не устраивает Питерстар, то тебя не 1 провайдер в Пскове не утроит самый лучший провайдер Питерстар.
Стабильно работает редко когда что у них бывают проблемы, а если есть, то быстро исправляют.

Если нужны лаги или типа того подключайся к pskovline тебе точно обеспеченно периодически интернет пропадать будет и типа того.

#70 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 03.12.2008 - 09:20

ахаах в каждой теме полил говном ПЛ =))) не слушайте его будьте умнее ))

#71 rebod

rebod

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 03.12.2008 - 10:02

Просмотр сообщенияmyexcluzive.ru (03.12.2008, 09:25) писал:

Если тебя не устраивает Питерстар, то тебя не 1 провайдер в Пскове не утроит самый лучший провайдер Питерстар.
Стабильно работает редко когда что у них бывают проблемы, а если есть, то быстро исправляют.

Если нужны лаги или типа того подключайся к pskovline тебе точно обеспеченно периодически интернет пропадать будет и типа того.

мозги себе прочисти, умник  :rofl: Если конечно есть что прочищать  :lol:

2Defender: грешно смеяться над больными  :lol:

#72 Jep

Jep

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 03.12.2008 - 23:58

ПЛ и поливать не нада.. само полило себя уже давно.. и надолго..это как альтернатива.. или нещеброды пользуюцца.. с Петром всё гуд.. бывает,но в основном гуд..

#73 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений

Отправлено 04.12.2008 - 00:09

вам всё не так!!!!

#74 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 04.12.2008 - 07:47

Просмотр сообщенияJep (04.12.2008, 00:58) писал:

ПЛ и поливать не нада.. само полило себя уже давно.. и надолго..это как альтернатива.. или нещеброды пользуюцца.. с Петром всё гуд.. бывает,но в основном гуд..

еще один елизаров ))

#75 Jep

Jep

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 04.12.2008 - 10:12

Да пох на самом деле.. Меня устраивает Пётр.. Вас не устраивает - идите,куда хотите )))  В ПЛ - значит в ПЛ... В жопу - значит в жопу...

#76 rebod

rebod

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 04.12.2008 - 12:27

Просмотр сообщенияJep (04.12.2008, 11:12) писал:

Да пох на самом деле.. Меня устраивает Пётр.. Вас не устраивает - идите,куда хотите )))  В ПЛ - значит в ПЛ... В жопу - значит в жопу...

то что все провы кроме петрушки снизили цены это фигня.. Да, все кто не пользую т великого петра - все нищие..
Интересно, а если бы все предоставляли скажем мегабит за 100 рублей, а питя как сейчас, ты бы тоже кричал что только нищие могут пользовать дешевый инет??

Вобщем пора признать что по ценам на данный момент петька сливает всем опам: и СЗТ и ПЛ и ТС (официально цены старые, но скорость у всех в 2 раза выше ;)). Может после НГ что-то изменится в лучшую сторону. Для не нищих :)

#77 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений

Отправлено 04.12.2008 - 12:43

да просто не увсех есть альтернатива,я вот жду тс+,кабельное от них есть а инета  в дом не проводят..

#78 Jep

Jep

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 04.12.2008 - 14:57

Понимаешь.. Ты вот видимо просто глуп.. Я даже не хочу тебе больше обьяснять.. Ты слышал про конкуренцию что-нить когда-нить?  Так вот (я уже писал об этом на самом деле выше): Пётр не будет снижеть цены,пока не будет здоровой ,добросовесной конкуренции..Или не будет совсем жестка по цене...

#79 DenSilent

DenSilent

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 967 сообщений

Отправлено 04.12.2008 - 15:44

Ничего не хочу говорить по Петра плохого, в плане инета все гуд. На работе корпоративный тариф, анлим 512, особых проблем не возникало пока вообще.
Другое дело, когда мы говорим о домашнем использовании. Для 99% абонентов Петерстара вопроса не стоит, благо альтернативы у них нет. Но у кого есть, я бы подумал об этих альтернативах. Для тех, кто берет инет только для себя и оплачивает полностью сам, вопрос цены не может быть не актуален. И тех редких случаях, когда у человека есть варианты, Петерстар выглядит не в лучшем свете.

Надеяться на какие-либо изменения я бы не стал,очевидно, конкурентов у компании нет, снижать цены не за чем. Альтернатива для одного человека (из х.з. скольки) не есть конкуренция для компании в целом. Просто я бы на месте каждого, ознакомился бы, по поводу наличия  других вариантов. Вдруг они есть, тогда выбор прова уже не так очевиден. Я не говорю "сразу бежать к другому", просто стоит взвесить за и против.

#80 Jep

Jep

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 04.12.2008 - 16:00

Да да... Конешно нада наверное задумацца... Всегда лучче дешевле,чем дороже.. Это понятно любому русскому чилавеку..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей