Синтез который на Ethernet работает отлично, не надо гнать! А вот который ADSL тот да, одни разрывы, сами перешли на петю. Но петей честно говоря не доволен, стабильно, но скорости и пинги херовые.
Руки прочь от петерстара!!!
как гриццо - за год не единого разрыва! =)) все работает как часы ....
сидел на псковлайне и синтез телекоме -- гемора и траблов вагон и телега.
Нафиг короче -мне мои нервы дороже чем разница в несколько сотен рублей
ну видимо тут дело в кривизне рук )) Я на плине 2 года - полет норм )
Ну были несколько раз баги (сеть падала на 5-10 минут), ну дык у кого не бывает. У пети, я знаю, тоже далеко не все идеально как вы пишете
Я бы ушел с Петерстара, да пока мой дом ни у Телесетей, ни у Псковлайна в списке подключенных не значится (причем соседние все рядом).
Я бы остался, но если они цены сделают адекватнее.
Про это даже не думай Петя ОЧЕНЬ жадный и будет качать деньги из Пскова пока все остальные не сделают цены на уровне Питера
ну видимо тут дело в кривизне рук )) Я на плине 2 года - полет норм )
Ну были несколько раз баги (сеть падала на 5-10 минут), ну дык у кого не бывает. У пети, я знаю, тоже далеко не все идеально как вы пишете
ушел с плайна как раз 2 года назад --что щас там твориццо не знаю- помню что было тогда. Синтез щас юзает брателло - не айс =)
а с кривизной рук проблем нет - быстро выпрямляю при появлении симптомов.
BAD Я незнаю канеча,чиго ты ту распинаешьсо.. Но будь петя такое Г. как по твоим словам. То небыло б очередей на подключение и т.д.если тебя там не устраивает что-то. То нах кричать что Петя Г. и все ухадите с него.
Кароч: Песдуй с транспорантами и кучей бабок старых . кричать возле офиса Петерестара.. свои агитации..Может по телеку тебя покажут.прославишься..ЫхыхыхЫЫ..
ушел с плайна как раз 2 года назад --что щас там твориццо не знаю- помню что было тогда. Синтез щас юзает брателло - не айс =)
а с кривизной рук проблем нет - быстро выпрямляю при появлении симптомов.
сейчас там (пл) магистрали на оптике
про синтез, юзает как? через тв-медиа? =))