АндрейС (17.01.2013 - 09:54) писал:
Многие вообще о детях не думают.
Например -"дочь выйдет замуж и уйдет к мужу", "сын поступит на военную службу и ему дадут квартиру".
Я знаю одну семью-недавно приехали из райцентра, две взрослые дочери. Вначале всем миром построили большой дом, потом сообща купили квартиру одной дочери, потом другой...
А когда люди живут сегодняшним днем и не думают о будущем детей, то мне такое не понять.
Вот тут я тебя поддерживаю. Только не обязательно приватизировать квартиру для того, чтобы потом она досталась детям. Она и так достанется им, а потом внукам. Квартира гос-ом может быть забрана только в том случае, если никаких прямых родственников нет (например погибла вся семья). Тогда да - заберут, но этой семье уже будет всё равно, к сожалению.
Алекc (17.01.2013 - 09:56) писал:
ну а представь что у родителей квартира не приватизированная была бы? Я не прописан с ними что нибудь случается и всё квартирка потеряна
В этом случае - да. Но я про то говорю, что раз ты выписался и живёшь где-то, значит у тебя тоже есть квартира..... Зачем тебе столько квартир???))))))))))) Не будь жадиной.