Перейти к содержимому

* * * - - 3 Голосов

Ипотека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2022

#1701 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 820 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 14:18

Просмотр сообщенияraxler (22.03.2014 - 14:14) писал:

тоже когда был маленький так думал.
сначала карьера, потом на все готовое жена и дети.

устраивается на любую работу, и к скольки он накопит на комнатушку?
Все правильно сказано, но... есть нюанс. Не очень понятно, как этот человек будет платить ипотеку с декретной женой и "любой" работой? И какой дурак ее (ипотеку) ему вообще даст?

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 22.03.2014 - 14:22

#1702 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 14:22

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (22.03.2014 - 14:18) писал:

Все правильно сказано, но... есть нюанс. Не очень понятно, как этот человек будет платить ипотеку с декретной женой и "любой" работой? И какой дурак ее ему вообще даст?
Ипотека не главное - это потом само по себе образуется... Я думаю смысл того высказывания был в том, что не надо особо ничего откладывать на потом, все, что можно сделать сегодня, лучше сделать сегодня и не боятся, а что если что-то не получится... Когда не получится, тогда и разберешься и решишь проблемы по обстоятельствам.

#1703 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 14:30

Тема -переливание из пустого в порожнее (белое это не черное, а дважды два четыре...)и попутно скрытая реклама псковской фирмы финансовых услуг.

#1704 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 14:31

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (22.03.2014 - 14:18) писал:

Все правильно сказано, но... есть нюанс. Не очень понятно, как этот человек будет платить ипотеку с декретной женой и "любой" работой? И какой дурак ее (ипотеку) ему вообще даст?
всему свое время, живу с женой и 2 детьми в хрущевке 31 квадрат, и ничего страшного, думаю об ипотеке, квартиру можно купить в любой стадии жизни, а вот детей лучше пораньше (не путать до 20 лет).
В нашей стране и ипотеку, и любой кредит дадут любому дураку, лишь бы паспорт был. Тем более не забывай что ипотека бывает с первым взносом, и залог той самой квартиры. Не нужно иметь ума чтобы взять кредит, нужно его иметь чтобы отдавать.
Из молодой семьи на фабрициуса выкинули.

#1705 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 14:34

Просмотр сообщения016 (22.03.2014 - 14:22) писал:

Ипотека не главное - это потом само по себе образуется... Я думаю смысл того высказывания был в том, что не надо особо ничего откладывать на потом, все, что можно сделать сегодня, лучше сделать сегодня и не боятся, а что если что-то не получится... Когда не получится, тогда и разберешься и решишь проблемы по обстоятельствам.
Да я не против высказывания правильных мыслей, сам горазд. =) Но все же хочется немного конкретики, общими лозунгами сыт не будешь. Кто даст обычному псковскому нищеброду (уж извините за прямоту), да еще и с женой и ребенком на шее, ипотеку? Причем, в такой ситуации ипотека уже не на комнатушку нужна, а, как минимум, на полноценную однуху - это минимум полтора ляма и платеж 15-20 тыщ в месяц (это вся псковская зарплата на "любой" работе, а то и больше). Питаться, коммунальные, одежда и прочее - это все святой дух даст? И так 15-20 лет? Ну ладно, не 15-20 - жена потом выйдет из декрета, да и сам герой будет зарабатывать больше... Но пока до этого дойдет, они просто убьют друг друга от безысходности. =)

С другой стороны, про накопление при таком раскладе тоже речь не идет. Да и на съем не хватит. Непонятно вообще, как будет жить эта троица.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 22.03.2014 - 14:42

#1706 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 14:37

Просмотр сообщения016 (22.03.2014 - 14:32) писал:

Ну хорошо, что ты всем открыл на это глаза, а то все думали, что они тут работают над новым законопроектом.
на счет ипотеки есть два мнения и каждый выбирает для себя свой путь, какой смысл уже не первый год писать одно и тоже? Только потому, что модератор имеет какой то свой корыстный интерес и сознательно делает вбросы?

#1707 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 14:39

Просмотр сообщенияraxler (22.03.2014 - 14:31) писал:

всему свое время, живу с женой и 2 детьми в хрущевке 31 квадрат, и ничего страшного, думаю об ипотеке
Вот видите, у Вас уже вариант с апгрейдом, а не чистая покупка с нуля. Это гораздо легче, сам недавно проходил. Мне, правда, никакой ипотеки и близко давать не захотели, пришлось крутиться самому. =)

Просмотр сообщенияАндрейС (22.03.2014 - 14:37) писал:

на счет ипотеки есть два мнения и каждый выбирает для себя свой путь, какой смысл уже не первый год писать одно и тоже? Только потому, что модератор имеет какой то свой корыстный интерес и сознательно делает вбросы?
Не мешай нам заниматься извращениями! =) Нам нравится лить водичку из одной тары в другую.

#1708 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 14:43

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (22.03.2014 - 14:39) писал:

Не мешай нам заниматься извращениями! =) Нам нравится лить водичку из одной тары в другую.
это не извращения, это разговоры ни о чем.

#1709 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 14:51

Просмотр сообщения016 (22.03.2014 - 14:44) писал:

В которых ды зачем-то принимаешь участие и мешаешь всем остальным, как обычно.
Пишите конкретику, цифры, проценты, ставки, факты. Например я взял ипотеку на 10 лет, мой доход составлял столько и т.д.
А то лишь бы только постебаться. Засоряете хорошую тему мусором и все это благодаря модератору, который несет откровенный вздор.

#1710 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 14:52

Просмотр сообщенияАндрейС (22.03.2014 - 14:43) писал:

это не извращения, это разговоры ни о чем.
ты так говоришь, будто от других разговоров есть какая то польза, кроме времяубивания

#1711 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 14:52

Просмотр сообщениябродяга (22.03.2014 - 13:46) писал:

это че за бред?
я покупал квартиру в 2010-м по цене 32 000 за метр. сейчас аналог новостройка 41 000
а ту квартиру, которую покупал, сейчас продал за 43 000/метр
тут как бы дом в ЮСА обсуждали. потому данные  по индексу кейса-шиллера

#1712 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 14:55

Просмотр сообщениябродяга (22.03.2014 - 14:52) писал:

ты так говоришь, будто от других разговоров есть какая то польза, кроме времяубивания
да там Украину моно любую чушь нести.
А предположим я хочу взять ипотеку. Я уже решил, что надо брать и зашел прочитать информацию, захожу в тему и читаю рассуждения 16-го о том, что ипотеку брать надо, в этом есть смысл...Блин, козе итак понятно. Я хочу конкретную инфу, а не рассуждения
если я например не хочу брать ипотеку, то и не стану читать тему.

#1713 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 15:02

Просмотр сообщения016 (22.03.2014 - 14:58) писал:

а на форум нормальные люди приходят пообщаться с приятными собеседниками, например со мной
надо быть идиотом, что бы такое сказать

#1714 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 15:06

Просмотр сообщенияАндрейС (22.03.2014 - 15:02) писал:

надо быть идиотом

Просмотр сообщения016 (22.03.2014 - 15:03) писал:

надо быть дебилом
поздоровались :megalol5:

#1715 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 15:07

Просмотр сообщения016 (22.03.2014 - 15:03) писал:

надо быть дебилом
действительно, отвечать идиоту в выходной день, который переливает из пустого в порожнее...это все равно, что себя не уважать. Теперь, что бы мне реабилитироваться в своих глазах надо сделать несколько хороших дел. 16-й, ты даже не жалок и не смешон, ты просто скучен.

#1716 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 22.03.2014 - 16:11

Просмотр сообщенияАндрейС (22.03.2014 - 14:55) писал:

А предположим я хочу взять ипотеку. Я уже решил, что надо брать и зашел прочитать информацию, захожу в тему и читаю рассуждения 16-го о том, что ипотеку брать надо, в этом есть смысл...Блин, козе итак понятно. Я хочу конкретную инфу, а не рассуждения
если я например не хочу брать ипотеку, то и не стану читать тему.
Так легче в банке узнать, у них постоянно какие то программы проскакивают, тут на конкретную дату не угадаешь..

Просмотр сообщенияАндрейС (22.03.2014 - 15:07) писал:

действительно, отвечать идиоту в выходной день, который переливает из пустого в порожнее...это все равно, что себя не уважать. Теперь, что бы мне реабилитироваться в своих глазах надо сделать несколько хороших дел. 16-й, ты даже не жалок и не смешон, ты просто скучен.
Андрюша, у тебя день не задался? что за пустые наезды на 016?  Он все по теме пишет...

#1717 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 22.03.2014 - 16:35

Просмотр сообщенияАндрейС (22.03.2014 - 15:07) писал:

Он сурьезный собеседник :)

#1718 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 17:13

Просмотр сообщенияАндрейС (22.03.2014 - 14:51) писал:

Пишите конкретику, цифры, проценты, ставки, факты. Например я взял ипотеку на 10 лет, мой доход составлял столько и т.д.
А то лишь бы только постебаться. Засоряете хорошую тему мусором и все это благодаря модератору, который несет откровенный вздор.
ты как маленький, ну кто тебе в самой сильной экономически стране, с самыми низкими налогами скажет о своем реальном доходе?
писать надо так было:
Пишите конкретику, цифры, проценты, ставки, факты. Например я взял ипотеку на 10 лет, мой ежемесячный платеж составлял столько и т.д.

#1719 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 20:08

Просмотр сообщенияАндрейС (22.03.2014 - 14:55) писал:

Я хочу конкретную инфу, а не рассуждения
Конкретная инфа - в конкретном банке. А здесь рассуждения.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 22.03.2014 - 20:08

#1720 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 22.03.2014 - 20:23

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (22.03.2014 - 14:34) писал:

Да я не против высказывания правильных мыслей, сам горазд. =) Но все же хочется немного конкретики, общими лозунгами сыт не будешь. Кто даст обычному псковскому нищеброду (уж извините за прямоту), да еще и с женой и ребенком на шее, ипотеку? Причем, в такой ситуации ипотека уже не на комнатушку нужна, а, как минимум, на полноценную однуху - это минимум полтора ляма и платеж 15-20 тыщ в месяц (это вся псковская зарплата на "любой" работе, а то и больше). Питаться, коммунальные, одежда и прочее - это все святой дух даст? И так 15-20 лет? Ну ладно, не 15-20 - жена потом выйдет из декрета, да и сам герой будет зарабатывать больше... Но пока до этого дойдет, они просто убьют друг друга от безысходности. =)

С другой стороны, про накопление при таком раскладе тоже речь не идет. Да и на съем не хватит. Непонятно вообще, как будет жить эта троица.
ага, почитаешь тут сказки, кому то зарплаты индексируют от
Смотрела тут недавно, в Россельхозбанк ничотак условия.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей