Konstantin (14.08.2013 - 10:12) писал:

Ипотека
Автор
Konstantin
, 06.10.2008 - 02:35
Сообщений в теме: 2022
Отправлено 14.08.2013 - 12:40
Any (14.08.2013 - 08:40) писал:
баловство
если можешь за год выплатить всю ипотеку зачем тогда ее брать?

1. Я хочу поменять жилье на более просторное в новостройке которая еще не достроена. У меня нет денег сразу на более просторное, но если я продам имеющееся и добавлю то что имею - то достаточно. Выход? Взять ипотеку, Купить более просторное, когда построят - переехать, продать имеющееся и погасить ипотеку.
Отправлено 14.08.2013 - 12:45
Any (14.08.2013 - 08:40) писал:
баловство
если можешь за год выплатить всю ипотеку зачем тогда ее брать?

Я хочу поменять жилье на более просторное в новостройке которая еще не достроена. У меня нет денег сразу на более просторное, но если я продам имеющееся и добавлю то что имею - то достаточно. Выход? Взять ипотеку, Купить более просторное, когда построят - переехать, продать имеющееся и погасить ипотеку.
Отправлено 14.08.2013 - 12:45
bxMax (14.08.2013 - 12:40) писал:
Элемаентарно.
1. Я хочу поменять жилье на более просторное в новостройке которая еще не достроена. У меня нет денег сразу на более просторное, но если я продам имеющееся и добавлю то что имею - то достаточно. Выход? Взять ипотеку, Купить более просторное, когда построят - переехать, продать имеющееся и погасить ипотеку.

я ипотеку рассматриваю как жилье чтоб не жить на улице
Отправлено 14.08.2013 - 12:48
bxMax (14.08.2013 - 12:45) писал:
Элемаентарно. Например:
Я хочу поменять жилье на более просторное в новостройке которая еще не достроена. У меня нет денег сразу на более просторное, но если я продам имеющееся и добавлю то что имею - то достаточно. Выход? Взять ипотеку, Купить более просторное, когда построят - переехать, продать имеющееся и погасить ипотеку.
Мало того, тебе надо обналичить маткапитал

Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей