muhas (08.12.2008, 10:56) писал:
25тыщь страниц в индексе яши (ещё плюс поддомены). дуров может этим похвастаться со своей закрытостью для анонимусов?
вообще псковвлив не соц ресурс аля однакласники вконтакте и пр. и пр. а обычный городской портал приличного качества с новостями событиями афишей и прочим, ждать что там будут для чего-то регаться не стоит.
Это да. Пиар кстати расчитан на то, чтобы он стал раскрученной площадкой для открутки рекламы, а реклы смотрят не столько на количство зареганных социопатов (

) сколько на показатели трафа в целом и имидж ресурса... Так что нестыковка между кажущимся малым количеством зарегившихся и масштабами раскрутки - кажущаяся.
Ну вот я обычный юзверь. Я там не зарегена (а зачем?), зато регулярно захожу посмотреть расписание событий, адреса, нвовости...

Просто потому что это единстенный новостной псковский сайт, адрес которого мне не надо ставить в и без того пухлые закладки - и так помню. Соотвественно я - драгоценная лояльная и достаточно благосклонная к рекламе часть целевой аудитории...
Цитата
ну вот флудерастов малехо зарегилось - и то удивлен что их так много ибо зная неактивность псковкого люда в сети (они больше в локальных междусобойчиках или в тех же контактах где по сути просто площадка для их междусобойчика) думал что там зарегятся только активисты псковонлайна (и то тупо на посмотреть блоги) и бывшие юзвери зебрумов и псковлайфов
+1
А вообще процент зарегавшихся на проекте от ЦА очень вариабельная штука, и раксрутка тут далеко не единственная переменная