Сомневаюсь очень, что в Пскове можно снять 250K+ в месяц с соц. сети по сути. Вон ПЛН и ПАИ в два раза меньше зарабатывают, со своими РА, и притом это новости. Так что 90% как деньги от МаксФуд закончатся проект тихо умрет (или штат сократится до 1-3 человек). Кстати, с таким пафосом запускаются, а информационное наполнение — ноль. Вон npskov.ru про который тут недавно писали стартовал сразу с сотнями объяв по недвижимости.
Техническая же реализация неплохая, все работает и на удивление не глючит особо.
Сижу я как то вечером дома у камина с сигарой на кресле-качалке. Передо мной шкура медведя, плазма с диаганалью более метра... Уютно в общем.
И тут звонок... Приходи значит к нам в ПсковЛайв, нормальные ребята тут, горорят. Ну что делать. Раз нормальные то приду.
И тут началось: меня били - избивали, насиловали, обзывали негром, по 25 часов в сутки заставляли работать без обедов и выходных за 100 баксов в год... Постоянное дуло ствола у моей головы постоянно стимулировало меня к труду и творчеству. Узнал зависимость - чем шире дуло, тем выше работоспособность.