Цитата
Перла анимешница о_О ни кагдаб не подумал епт....
у меня была плохая компания. %) но. я на данный момент не понимаю, чем равесистая клюква типа путешествия к центру земли, особо опасен, ЗВ и тд лучше чем та же блек лагун?
или какая-нить амерская фигня про вампиров в киноформате или в виде сериала - лучше блада?
я на данный момент знаю только пару амерских (даже не наших!) сериалов, которые реально цепляют, и это не санта-барбара.
ну а про отвязность фантазии японцев, которая находит отражение в том числе в мультах можно говорить долго, и скажу честно - меня это прет. и мне чистапох кто что об этом думает.
смотря что искать в просматриваемых мультах... кто-то видит сказку, кто-то отражение комплексов (товарищи, скажу сразу, если ваши представления об аниме ограничиваются просмотром сейлормун и подобным - вы не вполне в теме), кто-то напоминание, например, о вечных ценностях, кто-то - о возможностях, предоставляемых силой духа - в иносказательной форме...

в общем каждый - в меру своей испорченности.. чек с комплексами - компенсацию оных, чек, желающий менять себя - мотивацию, чек желающий убить время и уйти в какой-то мере от реальности - неизбитые сюжеты и захватывающее действие.
про культуру.. эх... а что у нас есть? пореченков и сериалы по ртр (вот уж там степень глупости зашкаливает, а от представлений сценариста-режиссера о морали - тихо фигеешь)?
кстати про разрез глаз. могу воспринять на свой счет
Сообщение отредактировал Perla: 01.10.2008 - 14:35