Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Знаки зодиака

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 480

#81 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 219 сообщений

Отправлено 12.09.2011 - 21:53

мой опыт и знания говорят что фигня всё это...
с радостью выслушаю доводы за то что это работает с подтверждением, контрольными выборками, и так далее. а частные случаи фигня какая-то ибо на каждый за можно найти пяток против, что как бы намекает на то что знак зодиака тут если и играет какую-то роль, то явно не значительную

#82 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 12.09.2011 - 21:54

Просмотр сообщения60RusАлКо (12.09.2011 - 21:47) писал:

и в целом мнение о вопросе?
Лажа полная и хрень, как впрочем и вся псевдонаука астрология.

#83 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 12.09.2011 - 21:55

я попросил написать мнение о совместимости а не о том что хххххххххххххххххххххххххххххххх.модерировано

Сообщение отредактировал 60RusАлКо: 12.09.2011 - 21:57

#84 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 219 сообщений

Отправлено 12.09.2011 - 21:59

Просмотр сообщения60RusАлКо (12.09.2011 - 21:55) писал:

я попросил написать мнение о совместимости а не о том что хххххххххххххххххххххххххххххххх.модерировано
так это и есть мнение. дружба, любовь, секс, семья, коллеги, попутчики в таких случаях не зависят от зодиаков, хотя поклонники протонауки астрологии возможно найдут какую-то зависимось и сразу начнут индуктивно накладывать на всё окружающее или подгонять)

#85 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 12.09.2011 - 22:00

хорошо. возможно по-твоему это так, но если предположить что зависят?

#86 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 219 сообщений

Отправлено 12.09.2011 - 22:04

Просмотр сообщения60RusАлКо (12.09.2011 - 22:00) писал:

хорошо. возможно по-твоему это так, но если предположить что зависят?
то друзья имеются разных зодиаков, коллеги так же. семья достаточно велика и отношение с теми кто териториально и исторически близок хорошие не смотря на знаки зодиака и даты рождения.

#87 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 12.09.2011 - 22:08

Все знаки совместимы со всеми :)

Правда со скорпионкой я не проверял :D

#88 irisa

irisa

Лягуха-Царевна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 13.09.2011 - 07:37

Просмотр сообщения60RusАлКо (12.09.2011 - 21:55) писал:

это глупо, раньше люди дружили, женились и проч. без гороскопов.. и все было нормально.а сейчас.. вместо того, чтобы наладить контакт человеком, ты начинаешь гороскопы читать,т.е. не можешь "совместиться" , это вроде как не ты сам виноват, а звезды, планеты и проч.
Перекладывание ответсвтенности, короче..

зы.вообще никогда на такие вещи не смотрю, мистических оправданий неудачам не ищу:)

Сообщение отредактировал irisa: 13.09.2011 - 07:39

#89 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 13.09.2011 - 08:03

Контачу хорошо с любыми знаками. Но заметил, что все мои близкие друзья "принадлежат одной стихии", я сам Дева (Земля). Хотя один друг близкий - Лев (Огонь) и с ним очень хорошо ладим :)

#90 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 13.09.2011 - 08:17

Есть такая фишка, как совместимость по знакам зодиака.
Есть так оно и есть.

У кого какие наметки из жизни, опыт, интересные случаи?
Овен мальчик - баран бараном!
Овен девочка - вполне ничего себе ;)
Дева мальчик - слишком мягкий.
Дева девочка - очень гуд.
Водолей - породняком воду лей.
Козерог мальчик - альфонс.
Козерог девочка - продуманная до мелочей, но классная)))
Рыбы мальчик - хороший мальчик.
Рыбы девочки -брр...
Весы мальчик - всё время что-то взвешивает, на выходе ни чего....
Стрелец и мальчики и девочки - сказал(а) как отрезал (хоть стой хоть падай).

Скорпион - бог миловал не сталкивался особо.

Ещё есть восточный гороскоп, там всё ещё круче  ;) , многие не придают этому значения, а зря!! :dedok:

#91 саша скобарь

саша скобарь

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 13.09.2011 - 08:18

Фигня всё это. Почитайте гороскопы не только про свой знак, будут и в других совпадения.

#92 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 13.09.2011 - 08:29

да есть много гороскопов:
-еврейский
-древних ариев
-цветочный
-друидов и т.д.

#93 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 13.09.2011 - 08:32

Цитата

Дева мальчик - слишком мягкий.

Сижу вот и ржу :D
Сама, млеать, мягкость и покладистость :D

#94 php

php

Earth, Wind & Fire – Boogie Wonderland

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 13.09.2011 - 08:44

Просмотр сообщенияAny (12.09.2011 - 21:52) писал:

воделеи - мутные
Нифига не мутные, они просто задумчивые, думают много)))

Скажу вам вот что, на самом деле, как я заметил, нормальный гороскоп (не с европы плюс) скажет действительно правду. Но...
Бывает так, что человек рождается не под своим знаком зодиака, и если приметить, то ему постоянно подходит гороскоп другого знака, а он просто начинает скептичеси относиться ко всему этому)))

Еще заметил, что водолеи, реже всего подходят друг другу, нежели другие знакосочетания, но если они подошли друг другу, то это будет самый крепкий союз)

Если так подметить (на своем опыте), то скорпионы - самые эгоистичные знаки и это факт.

И т.д.)))

Еще можно поговорить на счет имен. Я читал про свое имя, и на 95% все чистая правда. При чем я не сначала прочитал, а потом начал жить как там, а прошло 20 лет моей жизни и я решил прочитать)

Если по имени не сходится - значит тебя не правильно назвали. Тут тоже могу пояснить. Иногда видишь человека, и можешь сказать как его зовут, и часто имя совпадает. В этом случае и описание имени должно совпасть)))

#95 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 13.09.2011 - 08:47

Просмотр сообщенияЖилинский (13.09.2011 - 08:32) писал:

Сижу вот и ржу :D
Сама, млеать, мягкость и покладистость :D
- поддаваемость влиянию из вне - так лучше :lol: ;)

#96 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 13.09.2011 - 09:07

Для меня понятие "совместимость" очень хорошо трактует отрывок из романа С.Снегова "Люди как боги"

Цитата

Я обернулся к Андре:

— Почему такая печаль, мой друг?

— Я страшусь оставлять Жанну, — сказал он хмуро.

— Что за опасения! Неудачных родов давно не бывает.

— Да нет, не то!..

Он помолчал, словно колеблясь. Колеблется Андре лишь в случаях исключительных.

— Перед женитьбой мы с Жанной запросили Справочную о нашей взаимной пригодности к семейной жизни. И Справочная объявила, что мы подходим друг другу всего на тридцать девять процентов.

— Вот как! Никогда бы не подумал.

— Мы сами не ожидали. Очевидно, влюбившись, мы не замечали, что нас разделяло. Я был как пришибленный, Жанна плакала.

— Помню, помню, перед женитьбой ты ходил мрачный...

— Будешь мрачным! Соединиться, имея прогноз, что брак неудачен!.. Потом я сказал Жанне: ладно, пусть тридцать девять, да наши, в старину люди сходились при двух-трех сотых взаимного соответствия, ничего — жили!.. Она твердила, что мы друг другу быстро опротивеем, но я настаивал — пришлось ей уступить... Первые недели совместной жизни мы сдували друг с друга пушинки, во всем взаимно уступали, только бы не поссориться. Потом как-то остыли, и снова появился страх, не берут ли верх зловредные шестьдесят один процент над дорогими тридцатью девятью? Мы опять запросили Справочную. И что же? Взаимная наша пригодность составляла теперь семьдесят четыре процента!

— Ого!

— Да. Семьдесят четыре. Нам стало легче, но не очень. Ты напрасно улыбаешься. Пригоден я для Жанны или непригоден, но я не хочу ее терять. В день, когда была решена поездка на Ору, мы получили последнюю справку: наша взаимная пригодность достигла девяноста трех процентов — почти полное единение. Но и семь сотых лежат камнем на душе. Конечно, если бы я оставался на Земле...

— Все влюбленные глупы. Глядя на тебя, я радуюсь, что не влюблен.

— Это ругань, а не аргумент, Эли. — Андре уныло покачал головой. Я еле удержался от смеха, такое унего было лицо.

— Хорошо, послушай аргументы. Слыхал ли ты легенду о Филемоне и Бавкиде? Так вот, это была самая верная супружеская пара среди людей, и боги даровали им счастье умереть в один день, а после смерти превратили их в дуб и липу. Ромеро собрал все данные о Филемоне и Бавкиде и предложил Справочной просчитать их взаимное соответствие. Угадай, сколько получилось? Восемьдесят семь, на шесть сотых меньше, чем у тебя, чудак! Ты должен петь от радости, а не печалиться!

На это Андре не нашел возражений, и я добавил последний аргумент. Они, на Земле, чересчур уж подчинили машинному программированию все проявления жизни. Я понимаю, совершаемую на Земле гигантскую работу по управлению всеми планетами осуществлять без автоматов невозможно. Но зачем отдавать машинному управлению те области, где легко обойтись собственным чутьем и разумом? Мы, на других планетах, действуем пока без Охранительниц и Справочных — и не погибаем! А когда я влюблюсь, я постараюсь ласкать возлюбленную, не спрашивая о взаимной пригодности, — сила нашей любви будет мерилом соответствия. Поцелуи, одобренные машиной, меня не волнуют!

#97 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 219 сообщений

Отправлено 13.09.2011 - 09:07

Просмотр сообщенияСмитт (13.09.2011 - 08:47) писал:

- поддаваемость влиянию из вне - так лучше Изображение Изображение
так тогда все знаки зодика поддаваемы извне)

Просмотр сообщениясаша скобарь (13.09.2011 - 08:18) писал:

Фигня всё это. Почитайте гороскопы не только про свой знак, будут и в других совпадения.
вот оно то самое...

хотя, честно, признаться верю в зависимость некоторых черт человека от времени рождения, имени и прочего казалось бы непричемного хлама, но эта зависисомсть если и есть то настолько мала что зачастую практически не заметна на фоне более влиятельных и значемых компонетов и их соечетаний. Но склонность человеков к навешиванию ярлыков и стереотипному мышлению позволяет выпячивать возможные влияния на передний план даже тогда когда их нет и мыслить от обратного. к тому же у любителей гороскопов часто срабатывает, так называемое, самореализующееся пророчество известное во многих областях жизнедеятельности (тут не могу не передать привет Константину и перевернувшемуся из-за него в гробу фибоначи)

Сообщение отредактировал АндрейС: 06.12.2011 - 07:18

#98 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 13.09.2011 - 09:09

Просмотр сообщенияmuhas (13.09.2011 - 09:07) писал:

так тогда все знаки зодика поддаваемы извне)
Естественно, кто-то больше, кто-то меньше...  ;)

#99 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 219 сообщений

Отправлено 13.09.2011 - 09:14

Просмотр сообщенияСмитт (13.09.2011 - 09:09) писал:

Естественно, кто-то больше, кто-то меньше...  ;)
вот и я о том же, следовательно в гороскопах можно написать что "ххх мальчик - слишком мягкий" и ещё кучу таких утверждения. и ведь подойдут кто бы ты по гороскопу не был)

а чо, отличная идея, заняться что ли гороскопами за sms)

Просмотр сообщенияАндрейС (13.09.2011 - 09:11) писал:

я просто к тому, что не следует так уж горячится: "это не про меня". Тут с какой стороны посмотреть ;)
ну так все про всех, главное с какой стороны посмотреть ;)
а следовательно все эти разделения бред так как всем подходит всё и зависит только от координатной оси на которую это "всё" расположить  :lol:

#100 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 13.09.2011 - 09:15

Цитата

я просто к тому, что не следует так уж горячится: "это не про меня". Тут с какой стороны посмотреть

Все люди так или иначе подвержены влиянию извне, но я сильно сомневаюсь в зависимости этого фактора от девы, крысы, золотого дракона и великого макаронного монстра :)

Сообщение отредактировал Any: 13.09.2011 - 10:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей