Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Знаки зодиака

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 480

#301 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 17.09.2014 - 15:38

Просмотр сообщенияАбрамыч (17.09.2014 - 15:31) писал:

Вы программа , ВИ не можете быть знаком , вас  нет в реальности . Есть тело , но нет вас
обнять и плакать)

#302 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 17.09.2014 - 15:41

Водолей-Рыбы

Невероятные ”интуиты”, для них не существует разницы между реальностью и тонкими мирами, умеют читать знаки Судьбы, часто в качестве основного вида деятельности выбирают оккультизм. Ранимы, обидчивы, но редко прекращают общение с теми, кто их оскорбил, хотя долго об этом помнят. Могут быть чрезмерно практичными, но под настроение запросто потратят крупную сумму денег только потому, что им так захотелось. Достигают карьерных высот исключительно в том случае, если оказываются действительно ”на своем месте”.

#303 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 17.09.2014 - 15:42

Просмотр сообщенияДикая (17.09.2014 - 15:41) писал:

Водолей-Рыбы
Невероятные ”интуиты”, для них не существует разницы между реальностью и тонкими мирами, умеют читать знаки Судьбы, часто в качестве основного вида деятельности выбирают оккультизм. Ранимы, обидчивы, но редко прекращают общение с теми, кто их оскорбил, хотя долго об этом помнят. Могут быть чрезмерно практичными, но под настроение запросто потратят крупную сумму денег только потому, что им так захотелось. Достигают карьерных высот исключительно в том случае, если оказываются действительно ”на своем месте”.
блин :lol: 8) :ph34r:

#304 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 17.09.2014 - 15:42

вот чего еще нашла

Рождение 20, 21, 22, 23 марта - Созвездие ЦЕФЕЯ
Рождение 20, 21, 22, 23 апреля - Созвездие КИТ
Рождение 20, 21, 22, 23 мая - Созвездие ОРИОН
Рождение 20, 21, 22, 23, 24 июня - Созвездие КОРАБЛЬ
Рождение 21, 22, 23, 24 июля - БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА
Рождение 22, 23, 24, 25 августа - РЫЦАРЬ или Геркулес
Рождение 22, 23, 24 сентября - Созвездие ВОЛОПАС
Рождение 22, 23, 24, 25 октября - Созвездие ВОРОНА
Рождение 22, 23, 24, 25 ноября - ЗМЕЕНОСЕЦ
Рождение 21, 22, 23, 24 декабря - Знак ДРЕВА. Созвездие КАССИОПЕЯ
Рождение 19, 20, 21, 22, 23 января - Созвездие ЛЕБЕДЯ
Рождение 19, 20, 21, 22, 23 февраля - Созвездие ПЕГАС

Сообщение отредактировал Дикая: 17.09.2014 - 15:43

#305 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 17.09.2014 - 15:45

я пегасик, я коняшка с крылушкаме, ля-ля-ля, ля-ля-ля)) :shuffle5:

#306 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 255 сообщений

Отправлено 17.09.2014 - 15:53

Просмотр сообщенияAny (17.09.2014 - 14:58) писал:

скорпионы - они повсюду.

значит, ты таких заслужила :p
так что смирись и начни их любить :rolleyes:

#307 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 17.09.2014 - 15:56

Просмотр сообщенияЛана Р. (17.09.2014 - 15:53) писал:

значит, ты таких заслужила :p
так что смирись и начни их любить :rolleyes:
я подумаю)))

#308 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 255 сообщений

Отправлено 17.09.2014 - 15:56

Просмотр сообщенияАбрамыч (17.09.2014 - 14:54) писал:

Блин , с таким подходом у нас должен быть рай на земле . А где подонки и ляди

читай внимательно - пишу о достоинствах!
тут есть другие любители обгадить - у них спрашивай про недостатки.

#309 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 363 сообщений

Отправлено 17.09.2014 - 15:59

Просмотр сообщенияAny (17.09.2014 - 15:45) писал:

рыба короче ((

#310 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 17.09.2014 - 16:03

Просмотр сообщенияАбрамыч (17.09.2014 - 15:59) писал:

рыба короче ((
силётка, вообще ни о чём. ага.

#311 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 255 сообщений

Отправлено 17.09.2014 - 16:09

Просмотр сообщенияAny (17.09.2014 - 16:03) писал:

а может, скумбрия - не спеши с выводами ^_^

#312 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 363 сообщений

Отправлено 17.09.2014 - 16:20

Просмотр сообщенияЛана Р. (17.09.2014 - 16:09) писал:

а может, скумбрия - не спеши с выводами ^_^

Просмотр сообщенияAny (17.09.2014 - 16:03) писал:

силеткина каралева

#313 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 17.09.2014 - 17:08

Просмотр сообщенияЛана Р. (17.09.2014 - 15:56) писал:

читай внимательно - пишу о достоинствах!
тут есть другие любители обгадить - у них спрашивай про недостатки.

каких-то уже обгадили

Просмотр сообщенияАбрамыч (16.09.2014 - 12:25) писал:

Лично когда люди говорят о знакахЗ , я начинаю листать в памяти людей которые каким то боком проходили по жизни около меня . Скорпы мне не нравятся , Водолеи норм прикольные , Рыбы в принятии решений -как в рот воды набрали ( там и есть по факту ) Льва - понтов больше чем дел , Девы -на своей волне , лично мне с ними прикольно . Тельцы - всеб ничего , но упертые там где нет резона . Других чего то не вспомнить

#314 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 17.09.2014 - 17:37

Граница между Рыбами и Водолеем - созвездие Пегас
Ваше созвездие - Пегас:Если вы рождены 19, 20, 21, 22, 23 февраля, то у вас может проявиться абсолютно другой Зодиак, знак так называемого верхнего Зодиака с совершенно другими характеристиками - это Знак высшего зодиака - Крылатый Конь. Это Созвездие Пегаса. У зороастризм были крылатые кони, их очень часто изображали. Колесницы были запряжены этими крылатыми конями. Сейчас цивилизация проходит как раз через период Пегаса. Что это значит? Это желание подняться «над», прорваться к небу, желание познания тайн. Это творческий процесс, гордость духа. Это одиночка, прорвавшийся к верхнему миру, дерзновение, высокий полет. Наша цивилизация проходит через искушение гордыней, через Пегаса. С Пегасом связана также высочайшая роль личности, которая может менять события мира. С Часами этого не было. Там все - винтики в одной системе. А дальше идет осознание личности. Оседлать крылатого коня, уметь подняться над какой-то стихией.

Персоналии
Микеланджело Буонаротти - скопление планет между Водолеем и Рыбами. Прозерпина, Луна, то есть светило там. В 29-м градусе Водолея Меркурий. Следовательно, он является ПегасомВаш Знак . Ярчайшая творческая жизнь, постоянно насыщенная. До 90 лет продержался и творил до самого конца. Такие люди, если оседлают этого коня, то могут держаться до конца, находясь в постоянном творческом напряжении, в каких-то идеях творческих, потому что им как будто какая-то неведомая сила помогает, выносит их. Вот он был именно таким. У Микеланджело проявлялись титанические силы. Рембрандта тоже можно назвать таким Пегасом. И.С.Бах - между Рыбами и Овном, а также между Рыбами и Водолеем имел планеты, т.е. Пегас и Часы.

Как проверить, включен ли у вас Верхний зодиак?
На теле должен быть знак в форме группы родинок, напоминающих по форме очертания созвездия, соответствующее этому знаку. Это и есть знак отмеченности. Если у вас такое есть, значит, вы отмечены знаком Пегаса. Такая фигура должна читаться. Идеальное расположение - по центру – на спине, животе, на лбу , пояснице и т.п. Причем родинки должны быть примерно одинаковые. И они не должны быть красными или выпуклыми. Фигура должна быть такой, какой мы видим ее на небе. Если она отражена зеркально, то это - искажение, ловушка. Если родинок на теле вообще мало, то на вас нет никакой печати, вы свободны. Если есть знак харизмы - то это признак присутствия Ангела-хранителя. Наличие печати Знака Зодиака говорит о том, что у вас есть некий талант, отмеченность. Вам его дали, и вы несете за него ответственность.

#315 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 17.09.2014 - 17:40

Просмотр сообщенияAny (17.09.2014 - 15:45) писал:

Ты кот с чорным хвостом. Сиди и не лялякай! =)

#316 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 17.09.2014 - 19:32

Овны – символ первенства, огненной страсти и борьбы за справедливость. Они могут быть романтичны и уязвимы из-за своей открытости и наивности, благодаря которым им прощают и эгоизм, и упрямство с неудержимостью. Обаятельный и оригинальный Овен всегда в центре внимания, его отличают благородство, отвага и оптимизм.

Телец упрям, пассивен и спокоен, в испытаниях не теряет самообладания, хотя другим лучше не видеть его ярости. В отношениях хранит постоянство. Ему легко дается внимание окружающих и материальные блага. Он сентиментален и наивен, но не доступен. Музыка и живопись волнуют его.

Близнецы характеризуют двойственность, постоянное изменение, движение, скорость, любознательность. Любят говорить, нервозны и нетерпеливы в дискуссиях, но дружелюбны, умны и проницательны, их таланты бесчисленны. Они избегают консерватизма и обыденности, хорошо приспосабливаются, успешны в торговле. Стремятся к развлечениям.

Рак – символ скрытности и таинственности, мечтательности и меланхолии. Его чувствительность может привести к сильной обиде, мести. Он сочувствует и не бросит вас в беде, хотя сам не лишен страха. У него мягкое сердце и острый ум, он сохранит вашу тайну. Любит смех, но хозяйственный и требовательный.

Лев любит руководить и быть в центре событий. Лесть расположит его, но он и сам умеет делать комплименты. Добрый, великодушный, щедрый, иногда высокомерный. Отличный руководитель и хозяин дома. Решительный, сильный и постоянный, он добивается успеха в своей сфере.

Дева ясно думает и говорит, преуспевает в сфере знаний. Она практична, справедлива и честна. Ее ум педантичный и прозорливый, она может резко критиковать и демонстрировать точность расчетов. Имеет тяготение к порядку, чистоплотности, экономии, хорошим привычкам. Дева реалистична и последовательна во всем.

Весы – знак равновесия и гармонии. Они умеют слушать и говорить, очаровывают и самоотверженно любят. Философы, долго обдумывают решение, мягки и доброжелательны. Склонны управлять и примирять врагов, аристократы в душе, чувствительны к искусству, любят книги. Романтичны, элегантны, превозносят красоту.

Скорпион – сильный, храбрый, проникающий. Он не боится завести врагов или потерять поклонников, они сами окажутся у него на службе. Может быть верным, помнит добро и жестоко мстит за зло. Его гипнотизм, граничащий с эгоизмом, помогает ему открывать любые двери и добиться успеха.

Стрелец – знак дружелюбия, прямоты. Он любит движение, путешествие, спорт, экстрим. Стрелец – щедрый, милосердный, веселый, разговорчивый, экстравагантный, оптимистичный. Часто азартный и расточительный. Счастье – обычное состояние духа Стрельца. Он умеет защитить себя, решение принимает неспешно.

Козерог – знак упорства и достижения цели. Ему присущи стойкость, практичность, постепенное приближение к успеху. Управляют событиями из-за кулис, скрытны, обходят подводные камни на пути. Всего добиваются своим трудом, склонны к пессимизму, экономии. На них всегда можно положиться, как на себя.

Водолей – знак гения, оптимистичный, неординарный, пытливый. У него много связей, но мало друзей. Он обладает повышенным чувством долга, внимателен к состоянию окружающих и способен проникнуть в тайну. Качества экспериментатора и изобретателя, нет ничего общего с консерватизмом, это защитник и бунтарь.

Рыбы – знак творчества, нежности, мечтательности, одаренности. Они склонны к познанию сверхъестественного, интуитивны, дипломатичны, имеют развитое воображение, достигают успехов в искусстве. Это мастера сатиры, они дают ценные советы, проявляют милосердие. Неумение слушать критику отдаляет их друзей, они не умеют противостоять препятствиям и прощать обиду.

Сообщение отредактировал Дикая: 17.09.2014 - 19:33

#317 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 17.09.2014 - 22:35

кепать копать тут меню, :crazy: дайте раков или водянку на сдачу... :p

#318 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 15.10.2014 - 21:06

два тельца - это полный ппц. никогда им не быть вместе

#319 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 15.10.2014 - 21:08

Два тельца, два конца, посередине гвоздик!

#320 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 15.10.2014 - 21:28

Просмотр сообщенияДикая (15.10.2014 - 21:06) писал:

два тельца - это полный ппц. никогда им не быть вместе
А представь что у меня семья была все пять человек тельцы!До сих пор в хороших отношениях!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей